Жаль не успел прочитать ... уверен там было много высокопоэтических оборотов.
Думаю у меня получится ознакомится с той информацией.
..
если хочешь, ознакомься...
правда немножко в другом виде:
информация больше для тех, кто планирует приобрести стойки у Алекса Белого.
Что необходимо знать, перед тем как покупать стойки и о чем он умалчивает.
1-е: никакой сети нет, тем более международной. Сеть подразумевает взаимодействие между партнерами. Здесь каждый за себя.
2-е: всесторонняя поддержка для партнеров (полагаю от автора темы) - что это? я за все время работы так и не понял. Все работают и общаются больше друг с другом в закрытой части форума и то, больше общения ведут новички, еще не отдышавшиеся от волнения включения их в "сообщество стоечников"..
3-е: в теме про стойки можно прочитать информацию об общем сайте . Цитата: "Сайт делается ... корректируется ... дорабатывается..." Это сообщение - дата 24 Май 2009. По настоящее время сайта нет и быть не может, собственно потому, что см. 1-е (он уже никому не нужен)
4-е: любая информация о продаже стоек Б/У на страницах форума (у тех, кто решил с этим завязать) мгновенно блокируется и удаляется (сами понимаете кем, не буду снова называть его имя, чтобы он не икал))). Это происходит на общих ветках и на закрытой ветке. Потому что нельзя показывать что они не приносят людям прибыли)), это противоречит понятиям успешного бизнеса с рекламными стойками.
Мне удалось опубликовать свое объявление о продаже своих стоек в ветке, которую модерирует только Элина. Собственно там мое объявление провисело ровно столько, сколько было необходимо для их продажи.
За это отдельное искреннее спасибо Элине.