Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рекламные стойки  (Прочитано 19317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные стойки
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2012, 19:44:15 »

стойки действительно изжили себя....
Пилларс - свежо...и выглядит интересней, и может под любой интерьер ТЦ подойти.
тоже хотел заняться этим делом, но чет спугнуло меня, что в моем городе на досках объявления штук 2-3 объявления висит с этими стойками (стойка и пилларс)...
так то подумать тема реальна,но только если ты залезешь в большой ТЦ, с хорошей посещаемость; в этом случае, как мне кажется, ты будешь интересен рекламодателям...(ТЦ типа СемьЯ и т.п.) а если нет, то и начинать не стоит ИМХО
я думаю, 1 -ым действием будет поиск мест (арендных), если не найдешь в нормальном тц, то и браться не стоит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Октябрь 2012, 19:44:15 »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #31 : 25 Февраль 2013, 07:06:21 »

А что скажете по поводу мультимедийных рекламных модулей, которые вот здесь?
Хочу начать ими заниматься, хотя бы один на пробу взять, посмотреть кк пойдет, у кого опыт в их использовании есть, поделитесь пожалуйста, а то та тема закрыта. Меня например интересуют такие вопросы, например поставили мы модуль в ТЦ, кому предлагать рекламу - Бутики этого же ТЦ согласятся на нее?
здесь могла быть ваша реклама

gogich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Февраль 2016, 17:50:55 »

ПРОДАМ!!!,бизнес пакет ведения данного бизнеса включающий в себя: - бланки Договоров для работы с рекламодателями по вопросам изготовления/размещения рекламной полиграфии; - макеты дизайнов визиток на любую тематику (в электронном виде); - макеты логотипов; - описание концепции работы. Обращаться :Reklama.zima@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Февраль 2016, 17:50:55 »

gogich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Февраль 2016, 13:59:18 »

ПРОДАМ!!!,бизнес пакет ведения данного бизнеса включающий в себя: - бланки Договоров для работы с рекламодателями по вопросам изготовления/размещения рекламной полиграфии; - макеты дизайнов визиток на любую тематику (в электронном виде); - макеты логотипов; - описание концепции работы. Обращаться :Reklama.zima@mail.ru

gogich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Февраль 2016, 14:00:21 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Февраль 2016, 14:00:21 »

gogich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Февраль 2016, 14:01:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 25.