Изначально тему предложил не я)
Краткая справка:
Она появилась ещё в ноябре 2007 тут:
http://homeidea.ru/index.php?topic=1052.0По этой ссылке обсуждается процесс посылки cuгapeт почтой. Сейчас это актуально только при наличии контактов на почте(мы по-прежнему посылаем через свои контакты DHL). Но наша обычная почта посылки теряет или же сроки такие, что нереально(
Сейчас это отлаженный бизнес. Мы уже полностью сосредоточились на "парашютистах".
Как это работает. Вы получаете британскую визу. Процедура проста. Для этого нужно: 1.Загранник, 2.Бронь отеля, 3. Бронь авиабилета, 4. Справка с работы или учёбы //брони можно сделать самостоятельно и бесплатно на сайте посошок.ру// Виза делается 4-5 дней.
Всё это позволяет нам открыть туристическую мультивизу на 6 месяцев.
Далее вы получаете детальный инструктаж по Технике безопасности и можно лететь). Покупается 70 блоков на выбор: cuгapeты Сейнт Джорж, ЛМ или Мальборо в количестве 70 блоков. Находите самые бюджетные билеты до Лондона и вперёд. После приземления мы покупаем у вас всё привезённое за наличные. Цены за 70 блоков: ЛМ - 1300фунтов, Мальборо - 1500фунтов.
Заработок за одну поездку около 65000руб. Чистыми(за вычетом авиабилета и покупки cuгapeт) получается около 35-40.000руб за полёт.
Ответы на самые частые вопросы.
1. Это же незаконно?!
Читаем таможенный кодекс России. Можно вывозить сколько угодно! Не верите - позвоните или прогуляйтесь до аэропорта).
2. Меня же посадят в Англии?!
Никто никого не посадит и не департирует. Это проверено десятками лётчиков. По британскому законодательству таможенная служба имеет право применять санкции(штраф или департация), если сумма запрещённых к провозу товаров превышает 10.000фунтов(в пересчёте на 50 фунтов за блок - это 200 блоков) или при повторном задержании.
3. Они же всё сканируют - ничего не выйдет!?
Наберите в инете: контрабанда cuгapeт, Англия и почитайте))) Если бы всё было так тяжело, то никто бы не возил давно. Вот финны просто придумали: закрывают сразу визу даже за 10 блоков и всё))). Шансы пройти 1 к 8 в вашу пользу(статистика - около 150 полётов). Если идеально соблюдать Технику безпасности и наши рекомендации - то выше).
4. Как же я столько провезу?!
Как - в чемодане. 70 болков - это средний по размерам чемодан(55-65 блоков) + аккуратный кейс или сумка на 5-12 блоков.
5. Вы мне дадите денег на билет и покупку cuгapeт, а я вам потом верну?!
Нет. Я не спонсирую поездку.
6. Почему вы так дёшево покупаете, ведь пачка Мальборо там стоит 5.5 фунта?!
Если вы знаете куда можно быстро, безопасно и за наличные слить 70 блоков контрабандных cuгapeт, тогда вы правы - мы мало платим))) Или вы просто зажрались и вам мало 37.000руб за 3 часа полёта)))
7. А какая ваша выгода?
Я и врать не буду - продаю в налаженную розницу дороже.
8. А где я там буду жить?
По договорённости мы поселим вас бесплатно на пару дней. Или же вы можете на посошке.ру найти недорогой хостел.
Если вы из Питера или Москвы, то мы консультируем и готовим в реале. Также есть представители в Туле и в Ярославле.
Если админ разрешит, то:
http://_____/?issue_id=7 или пишем по-английски на месте подчёркивания то, что не видно: лондонмания.ру
или найдите в контакте группу Золотой чемодан или группу londonmania
В этих группах фотки, описания и подробности
Если нет, то админы, пжлста, не удаляйте пост - удалите только ссылку.