ФОтографию бы убрал. Не позорь тех кто в этой форме Страну защищал.. Вояка
Позор - это другое , если такой умный .....еще один член объщества.....
Да по ходу кмнее тебя в разы. Мне хватает ума не работать в форме в которой служил, а ты понтовщик дешевый, нацепил форму которую наверняка никогда не носил. Максимум для тебя это стройбат с зеленой формой и грязными сапогами.
Разговоры разговаривать в инете и перед клавой - дешево .....если ты хочешь пообщаться , скинь в личку свой мобильный , я тебе перезвоню и возмозможно те , кто были там , где такие как ты .....слава Богу не были , так встретяться с тобой и раскажеш им свои истории.....а ты рот раскрыл на весь инет - разгаворы разговаривать с тобой , все одно , что с щлюхой привокзальной спорить начать.....живи , здоровья тебе и удачи
Значит так "бравый" воин. Ты щас свои ночные поллюции описал что ли? Для начала завали свой сосальник и научись с людьми разговаривать. В какой конюшне тебя воспитывали? Ты даже не удосужился посмотреть профиль и тупо посчитать сколько мне лет. Ну скинул я тебе и что? Ты че мне предлагаешь взять линейку и мерить у кого что больше? Такие как я, таких вот как ты в окопы на войне оттаскивали, ///вших от выстрелов и взрывов, а как они понтовались рассказать? Мы лишь ухмылялись когда они про свои "подвиги" расссказывали. Просто все шварцнеггеры, брюсы ли, джеймсы бонды и сталлоне. А первый бой и этих "героев" не поднять с земли. Ты только тут герой тряпошный понты гнешь, да я , да у меня, да я позову, да тебе они сделают. Дрищ приусадебный. Видел я таких как ты за 4 года в чечне немерено. А самому то че очко жмет пересечься "бравый" воин? Такие как ты только в куче и с инвалидами смелые и здоровые. Фу мерзость. Даже не напугал и к сожалению не удивил. Говорю же смени фото и не позорье ни форму ни себя. Опустись на уровень ниже и пиши подобным себе, до твоего уровня я опускать точно не буду...
Щас посмотрел твой профиль. Я с тебя ху...дею тебе 41 год и ты вот такой необоснованный бред пишешь??? Ты че куришь то? Тебе осталось жить 2 понедельника, живи и радуйся жизни, а не понтуйся гнилыми понтами. То что мне написал ты, я говорил в дет саду, максимум в 3 ем классе. Повышай уровень IQ, хоть под старость будешь понимать что говоришь и пишешь.... Через неделю буду в питере, 8 952 365 59 25 мой тел в спб. Живу я на казакова 10 кв 760. Хочу увидеть такое тупое существо как ты, только не пожалей ни о чем потом и в мусарню не ломись с заявой, потому, как я тебя через жопу наизнанку козла выверну, а твою подтанцовку те с кем я на войне был, будут рвать как псов бешеных. Уверен что нет у тебя нормальных друзей, нормальным ты не нужен, а нормальные не нужны тебе.... Повторю, через неделю буду в питере.
P.S. Перечитай еще раз свою подпись. Ты где то ее скачал и даже не понимаешь смысла этой подписи....