Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на бирже Binance, прибыль 10-100% в месяц binancetrade.pro  (Прочитано 15574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

adkins_fan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Если ВЫ искали способ пассивного заработка, который будет выгоднее банковского депозита, то предлагаю рассмотреть торговлю на бирже Binance

Каким ботом торгуем? Бот называется RevenueBot, кто зарегистрирован не по моей ссылке, настройка и консультации будут стоить 60$. Моим рефералам бесплатно.

Сколько можно заработать?
На сегодняшний день прибыль выходит в районе 20-25% в месяц при безопасных настройках торговли. Доход разный на разных криптовалютных парах, но в среднем со всех пар на счет капает 10-30% чистой прибыли. Если выставить только самые выгодные пары на весь депозит, то можно заработать и 30%, и больше, но для стабильного дохода лучше весь депозит разбивать на разные пары. Нужно какое-то время, чтобы понять как работает система, а дальше сами будете разбираться, как повысить профит.

Если работать с кредитным плечом Binance Futures, то заработать можно и 200% в месяц, но депозит может попасть под ликвидацию при сильном падении.

Какие риски?
Если торговать без кредитного плеча, то у вас есть риск остаться в инвесторах, монета может упасть очень сильно и придется ждать пока цена не откатится назад хотя бы на 30% при падении в 60-70%, как было в марте этого года с биткоином и всеми альткоинами. При торговле с кредитным плечом есть риск слить весь депозит, но случится это только при большом падении, как в марте (если у вас конечно не стоит x20 кредитное плечо). Но и прибыль с кредитными средствами может достигать и 200% в месяц.

Я сторонник более безопасной торговли, по этому никому не советую рисковать кровными деньгами.

Почему Binance? Потому что комиссия там самая низкая, + при регистрации по реферальной ссылке binance com/ru/register?ref=QURXEV8S вы получаете 10% скидку на комиссию. Так же для торговли до 2 BTC в сутки на бирже не требуется верификация аккаунта, но если вы хотите пополнять счет и выводить на банковскую карту то верификацию нужно пройти.

Торговля будет работать через торговый бот, сам им пользуюсь больше полугода, никаких проблем нету, для работы нужно будет зарегистрироваться по ссылке, сделать кошельки, включить API и настроить конфигурацию. Дальше только проверять состояние бота, в случает необходимости добавлять понравившиеся монеты.

Большая просьба писать только по теме, инструкцию по регистрации и настройке вышлю, там ничего сложного. Прибыль можно выводить хоть каждый день, никаких ограничений нету. Также прикладываю скриншот с моего аккаунта, это прибыль за июль.

Кто заинтересован и готов протестировать все на маленьком депозите (достаточно 20-30$) - пишите в Telegram t.me/adkins_fan. Если нужны еще будут скриншоты или статистика по отдельным торговым парам - все скину при личном общении.

Канал - t me/banantrade
Написать мне - t me/adkins_fan
Сайт - binancetrade pro
ВК - vk com/id420199127
« Последнее редактирование: 16 Август 2020, 17:10:53 от adkins_fan »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей958

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Копи Принтерс | Скупка картриджей

сайту 2 недели даже заходить на такой страшно
Скупка картриджей - моя идея для бизнеса которую я сейчас развиваю

adkins_fan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем кого ранил мой FAQ, внимательно смотрим для кого он был написан, я не зря обозначил аудиторию. Нету времени оправдываться перед каждым злым троллем, по этому поместил ответы на  самые популярные поливы коричневой субстанцией.
Теперь по сути. Доход на средину августа.

Мои рефералы + оборот. Первый скрин это спотовый рынок, там нету подробной статистики.

Фьючерсный. На нем торгует половина рефералов.

Отчеты по прибыли есть в telegram канале. Отзывы на другом популярном форуме скину в telegram. Кто заинтересован пишите.

Идеи Малого Бизнеса

adkins_fan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Страшно, не заходите) Есть вопросы, задавайте в телегу.

Алексей958

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Копи Принтерс | Скупка картриджей

Подобные сайты для заработка должны иметь какие то отзывы на известных площадках (типа Отзовик и т.д.), отзывов должно быть много и они должны быть хорошими. Я не хочу ничего сказать ведь сайт то новый может по этому и отзывов нет - но может быть и обратная ситуация когда создают новые сайты потому что старые уже засветились с кучей отрицательных отзывов и приходится создавать новые что бы заманивать людей. Обычная схема когда пополняют депозит а в случае выигрыша на бирже вывести деньги не могут.
Порекомендуйте биржу которая долго работает и у которой много положительных отзывов. Вот вы говорите можно вложить 20-30 долларов для проверки -но так если наберется даже 100 человек кто вложит 20-30 долларов а потом их вывести не сможет какая цифра получиться ? В наше время это не плохие бабки можно и сайты клепать под это дело постоянно.
Я бы все таки посоветовал играть на проверенных биржах которые работают долгое время.
Скупка картриджей - моя идея для бизнеса которую я сейчас развиваю

Идеи Малого Бизнеса

adkins_fan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подобные сайты для заработка должны иметь какие то отзывы на известных площадках (типа Отзовик и т.д.), отзывов должно быть много и они должны быть хорошими. Я не хочу ничего сказать ведь сайт то новый может по этому и отзывов нет - но может быть и обратная ситуация когда создают новые сайты потому что старые уже засветились с кучей отрицательных отзывов и приходится создавать новые что бы заманивать людей. Обычная схема когда пополняют депозит а в случае выигрыша на бирже вывести деньги не могут.
Порекомендуйте биржу которая долго работает и у которой много положительных отзывов. Вот вы говорите можно вложить 20-30 долларов для проверки -но так если наберется даже 100 человек кто вложит 20-30 долларов а потом их вывести не сможет какая цифра получиться ? В наше время это не плохие бабки можно и сайты клепать под это дело постоянно.
Я бы все таки посоветовал играть на проверенных биржах которые работают долгое время.

По Вашему binance - это не биржа которая работает долгое время? Не могли бы Вы сначала внимательно ознакомиться с моим преложением, прежде чем свои мысли сюда строчить? Сайт я сделал исключительно в целях ознакомления, регистрация происходит по реф. ссылке, где все можно проверить. 20-30$ получаю не я, мне достаются лишь реф.отчисления.

adkins_fan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нас уже 37 человек, продолжаем торговать. Рынок сейчас падает, но боты работают, немного адаптировал настройки для падающего рынка. Кому нужны отзывы не стесняйтесь писать в телеграм, вышлю ссылку, боюсь что прикреплять в тему ее нельзя.
Так же напоминаю что торговля это не халява, риски тоже есть, но при грамотном менеджменте депозита они минимальны, и не ведут к потере средств.

Канал - https://t.me/banantrade
Написать мне - https://t.me/adkins_fan
Сайт - https://binancetrade.pro/
ВК - https://vk.com/id420199127

Идеи Малого Бизнеса

adkins_fan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Предлагаю способ пассивного заработка с помощью торговых ботов, который будет приносить от 10 до 30%. Торговля работает автоматически, нужно будет изначально настроить конфигурацию и дальше только следить за рынком. Смена конфигурации нужна только при смене тренда движения цены, мои конфигурации работают уже по три месяца без вмешательства (кроме увеличения суммы ордеров). Так же при грамотном money менеджменте, свободных деньгах и желании заработать, сделки можно закрывать выгоднее вручную, но для этого нужен определенный уровень знаний и понимание происходящего на рынке.

Торговля приносит реальный доход, на данный момент по моей реф. ссылке зарегистрировалось 96 человек, средний доход получается в районе 15% за последние месяцы. Важно понимать что миллиона со 100$ за два дня не заработаешь, и стабильный доход даже 5% в месяц является хорошим показателем. Но это не означает что больше заработать нельзя. Моя задача дать каждому рефералу рабочую безопасную настройку, по этому я предлагаю только торговлю без кредитного плеча. Можно без проблем увеличить доходность до 40-50% в месяц, но вместе с этим риск слить часть депозита возрастает в разы, особенно актуально для людей не понимающих основы технического анализа. Если вы начнете понимать что делаете, то сможете на базе моей конфигурации повысить свой профит до желаемого уровня.

Сколько можно заработать? Сейчас мой торговый депозит составляет 13 000$. Средства под моим управлением на сегодня составляют 47 000$, в дальнейшем планирую сделать отдельные предложения по доверительному управлению и копитрейдингу. Средний процент как я уже писал получился в районе 15%, в феврале 2021 получилось 22% к депозиту.

Какие риски? Если торговать без кредитного плеча, то у вас есть риск остаться в инвесторах, монета может упасть очень сильно и придется ждать пока цена не откатится назад (обычно достаточно половины от потерянной стоимости), например монета упала на 50%, нам нужен откат в районе 25% назад, и они всегда происходят так как рынок балансирует цену. Единственное что может помешать рынку вернуть часть своей стоимости критически плохой новостной фон, падение фондового рынка или очередной мировой кризис. При торговле с кредитным плечом есть риск слить весь депозит, особенно актуально при использовании большого кредитного плеча. Прибыль с кредитными средствами может достигать и 200% в месяц, но это только для опытных пользователей.

Безопасна ли сама стратегия усреднения? Со своего опыта могу сказать что данная стратегия имеет низкий уровень риска, так как очень редко стоимость монет падает ниже 50%, и еще реже она падает без отката. Безопаснее будет стратегия со стоп-лоссом но для ее реализации нужен очень хороший софт который стоит очень больших денег, и желательно иметь депозит в несколько тысяч долларов иначе покупка дорогого ПО не оправдает себя (кроме случаев когда сроки окупаемости для вас не так важны).

Почему Binance?
Потому что комиссия там самая низкая, биржа занимает первое места по торговому обороту и надежности, + по регистрации по реферальной ссылке accounts.binance com/ru/register?ref=QURXEV8S вы получаете 10% скидку на комиссию. Так же для торговли до 2 BTC в сутки на бирже не требуется верификация аккаунта, но если вы хотите пополнять счет и выводить на банковскую карту, то верификацию нужно пройти. Если у вас еще нету аккаунта на бирже то переходите по ссылке accounts.binance com/ru/register?ref=QURXEV8S (скопируйте адрес и проставьте точку перед com, форум не позволяет ее сюда вписать)

Какие платформы для создания ботов мы будем использовать?

Первый вариант это RevenueBot, при регистрации нужно вручную прописать номер реферала 13377. Сервис имеет 3 дня бесплатного пользования, в дальнейшем нужно оплачивать комиссию платформы в размере 20% от чистой прибыли, но не больше чем 50$ в месяц.

Второй вариант это 3Commas. Если вы ограничитесь одним ботом, а этого достаточно для получения стабильного профита то никакой платы платформа с вас не берет.

Оба варианта это облачные сервисы, не нужно ничего устанавливать на ПК, и само собой не нужно держать его включенным для работы торговых ботов. Если у вас уже есть учетная запись на данных сервисах и аккаунт на Binance, то стоимость конфигураций и моих консультаций будет составлять 50$ единоразово. Для моих рефералов это бесплатно.

Большая просьба писать только по теме, подробную инструкцию по регистрации и настройке вышлю. Прибыль можно выводить хоть каждый день, никаких ограничений нету.

Кто заинтересован и готов начать - пишите в Telegram. Минимальный депозит для торговли на фьючерсах (без кред. плеча) сейчас 100$ (минимальный ордер 5$), для спотового рынка 200$ (мин. ордер 10$). Если нужны еще будут скриншоты или статистика по отдельным торговым парам - все скину при личном общении.

Канал в telеgram со статистикой торговли https://t.me/banantrade
Написать мне в telegram https://t.me/adkins_fan
Развернутое описание на сайте http://binancetrade.pro/

« Последнее редактирование: 02 Май 2021, 19:16:34 от adkins_fan »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.669 секунд. Запросов: 28.