Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора для реализации проекта на ФОРЕКС  (Прочитано 1850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем. Периодически вхожу на данный сайт и интересуюсь разного рода идеями. Заинтересованным лицам, имеющим порядка 150 000$ свободного капитала предлагаю подумать над возможностью участия в моем бизнес-проекте, которым я занимаюсь несколько лет. На данный момент проект практически готов к реализации. Придется, правда, потратить время для адаптации моих технологий к торговому терминалу банка ВТБ-24 (Онлайн-брокер), так как мои технологии делались под торговый терминал Форекс-клуба (Румус). Общее время на подготовку займет 12 месяцев. Окупаемость проекта от 24 до 36 месяцев. Прибыльность проекта (минимальная) - 5 000 000$. Заинтересованным лицам предлагаю пообщаться на тему. Но прежде всего почитайте мои комментарии на ветке "Идеи, не требующие вложений", посвященной ФОРЕКСУ. Это для того, чтобы мне не пришлось повторно объяснять суть ФОРЕКСА, а Вы смогли сложить представление о том, можно ли мне доверять...

Идеи Малого Бизнеса

DFT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки предпринимателя

Если бы это было возможно, вы бы давно были миллиардером и не писали на этот форум  ;D Но все равно, почитать приятно, радует ваш размах!
Записки предпринимателя - мотивация персонала и самого себя

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Нихрена себе ;DВсе ,что связано с форексом-разводилово в той,или иной теме.Думаю инвестора вы не найдете,тем более на этом сайте,тем более ,если форекс и вы озвучили прибыль в пять лямов бакинских.Кого-то в такой теме хлопнут,и хорошо,если только на бабки ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 28.