Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сайт-визитка всего за 50 рублей!  (Прочитано 3475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Сайт-визитка всего за 50 рублей!
« : 01 Сентябрь 2020, 23:04:06 »

Этим своим предложением хочу сделать хорошо и вам, друзья по форуму, и себе.
Предвижу вопрос: почему так дешево?
Отвечаю.
Я - опытный сайтостроитель с пятнадцатилетним стажем. Но с недавнего времени перестал брать большие  заказы на сайты из-за большой занятости. Подчеркиваю - это касается только больших сайтов. Тех,  которые потребуют от меня много времени на их создание.

А вот мелочевка меня не напрягает. Почему? Потому что на это у меня уходит всего несколько минут. За время которое у меня уйдет на одну кружку чая и одну cuгapeту, я могу выложить в интернет с десяток ваших сайтов-визиток! При этом не затрачу собственных денег ни копейки. А собственного  времени, повторюсь, затрачу всего несколько минуток.

Теперь подробнее.
У меня есть несколько хостинг-площадок. Могу разместить на них сколько угодно ваших визиток. Хоть тысячу! Такая визитка весит всего несколько килобайт и для моего хостинга не будет внапряг.

50 рублей за визитку, заявленные мной, это одноразовая уплата раз и навсегда! В дальнейшем никаких доплат от вас не потребуется. Но если вы захотите сменить содержание своего сайта-визитки на другое, новое, то приготовьтесь уплатить еще 50 рублей. Почему? Да потому, что я ваш предыдущий сайт уберу, а вместо него вставлю новый, содержание которого вы мне пришлете. Это будет уже новый заказ.

С моей стороны условие будет только одно - содержание своего сайта-визитки вы делаете сами, а мне присылаете готовую картинку с текстом, которые я и выложу в интернет.

Как создать это содержание? Да в любой программе, в любой рисовальной или текстовой. Можно в Ворде, в Фотошопе, в Иллюстраторе, в Паинте. Да хоть в какой! Приму в любой упаковке!
Можно в конце концов наклеить на ватман картинки и распечатанный текст, и все это просто сфотографировать фотоаппаратом. А мне выслать этот снимок.

Все ваши визитки я буду выкладывать на поддомене. У меня есть пустой домен. Я буду добавлять к нему ваше слово (на латинице). Примеры:
http://moi-uslugi.vaaau.ru/
http://prodam-dom.vaaau.ru/
http://prodam-mashinu.vaaau.ru/
http://kuplu-ostrov.vaaau.ru/
http://ischu-sobaku.vaaau.ru/

И так далее.
То есть слово на латинице (можно два-три слова через дефис) между http://  и  vaaau.ru/  вы придумываете сами какое вставить и сообщаете мне. Это и будет адрес вашего сайта-визитки.

Примеры таких визиток я буду в свободные минутки выкладывать здесь в следующих топиках после этого.

Конечно же вы зададите мне вопрос о раскрутке сайта-визитки. Само собой, что без раскрутки от такой визитки толка не будет! Она будет торчать в интернете на дальних задворках мертвым грузом. Поэтому раскручивать визитку надо обязательно. И желательно для подогретой аудитории!
Как это сделать, да еще бы за бесплатно, чтобы не платить за рекламу во всяких там Директах и Адсенсах?

Да очень просто! В следующих топиках я покажу это специальным видеороликом, который сделаю специально для этой темы и выложу здесь.

Так. Букф и так уже получилось много. В следующих топиках разжую некоторые нюансы. А пока посмотрю насколько мое предложение заинтересует форумчан. 

Идеи Малого Бизнеса

Сайт-визитка всего за 50 рублей!
« : 01 Сентябрь 2020, 23:04:06 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Сайт-визитка всего за 50 рублей!
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2020, 12:29:45 »

Я обещал показать образец такого сайта-визитки. Вот пожалуйста.
Допустим, человек занимается скупкой картриджей.
Он создает в любой рисовальной программе вот такую картинку и высылает ее мне:

Я эту картинку выкладываю в интернет по адресу http://skupka-kartridzhei.vaaau.ru/
Ширину визитки выставляю в 600 пикселей как в Яндекс.Дзене, чтобы она легко читалась не только на компах, но и на смартфонах, и на планшетах.

Что из этого получается, смотрите сами - http://skupka-kartridzhei.vaaau.ru/

Теперь хозяину этой визитки остается только раскручивать ее для подогретой аудитории. Как это делать - напишу в следующих топиках.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2020, 13:46:45 »

Шаблон визитки простой.
Вверху название.
Ниже картинка (или картинки).
Еще ниже - текст. Кстати, текст могу вставить хоть графический, хоть текстовой. На ваше усмотрение.

Можно сначала картинки, а потом заголовок и текст.

Можно слева картинка, а справа текст.
И так далее. В любом варианте. 

То есть что пришлете, то и вставлю в сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2020, 13:46:45 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2020, 15:25:28 »

Интереса форумчан к своему предложению не увидел - поэтому тему закрываю. Мне с АВИТО пошли запросы. Там я выставил свое предложение за 150 р. С ними и буду работать. Так что извините.
Пока.

Алексей958

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Копи Принтерс | Скупка картриджей
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2020, 14:43:01 »

Блин скупка картриджей, я вот тоже картриджи скупаю. Только хотел спросить а что за сайт - и тут понял это и есть сайт. Вот и ответ на ваш вопрос по чему спроса нет - недостаточно информативные эти ваши визитки. Люди хотят более точной доскональной информации, кто ? что ? почем ? с адресами и прайс листами ! А просто визитка ну - а смысл - тогда можно сделать группу в ВК и там все разместить что нужно - и давать ссылку на эту группу - так еще и польза будет - можно и подписаться, и в поиске в самом ВК можно найти и спросить как на стене группы так и у владельцев интересующий вопрос.
Скупка картриджей - моя идея для бизнеса которую я сейчас развиваю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2020, 14:43:01 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2020, 15:04:39 »

Блин скупка картриджей, я вот тоже картриджи скупаю. Только хотел спросить а что за сайт - и тут понял это и есть сайт. Вот и ответ на ваш вопрос по чему спроса нет - недостаточно информативные эти ваши визитки. Люди хотят более точной доскональной информации, кто ? что ? почем ? с адресами и прайс листами ! А просто визитка ну - а смысл - тогда можно сделать группу в ВК и там все разместить что нужно - и давать ссылку на эту группу - так еще и польза будет - можно и подписаться, и в поиске в самом ВК можно найти и спросить как на стене группы так и у владельцев интересующий вопрос.

Два нюанса.
Первый. Найдёте мне мастера, который возьмется за 50 рублей сделать вам информативный сайт? Да еще и на своем хостинге?
Второй. Многим сайт-визитка нужна для того, чтобы её можно было указать на бумажной визитке, на растяжке, на билборде и др. Это придает солидность.

И вдобавок. Я, например, вижу сайт, предлагающий какие-то услуги или товары. Но сам сайт сделан на бесплатной площадке типа TIU или WIX. И всё! У меня уже нет доверия к продавцам, у которых нет денег даже на собственный сайт. Такое же отношение ко всяким предлагателям товаров, у которых в качестве обратной связи указана социальная сеть.
Хочешь выглядеть солидно? Создай свой сайт и в качестве обратной связи указывай его. А вот в дополнение к нему уже можно дать линки на соцсети.

Впрочем, эта тема закрыта. У меня появились заказы посерьезнее. И на полтинник я больше не размениваюсь. Тем более, если у заказчика еще и куча претензий к исполнителю! Это за полтинник-то? 

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2020, 09:36:55 »

И вдобавок. Я, например, вижу сайт, предлагающий какие-то услуги или товары. Но сам сайт сделан на бесплатной площадке типа TIU или WIX. И всё! У меня уже нет доверия к продавцам, у которых нет денег даже на собственный сайт. Такое же отношение ко всяким предлагателям товаров, у которых в качестве обратной связи указана социальная сеть.
Хочешь выглядеть солидно? Создай свой сайт и в качестве обратной связи указывай его. А вот в дополнение к нему уже можно дать линки на соцсети.

Впрочем, эта тема закрыта. У меня появились заказы посерьезнее. И на полтинник я больше не размениваюсь. Тем более, если у заказчика еще и куча претензий к исполнителю! Это за полтинник-то? 

Так же как и сайт с доменом третьего уровня. А вот про соцсети зря. Иногда гораздо проще перейти в вк или инсту и задать вопрос там и получить ответ, нежели заходить на сайт- искать контакты и делать тоже самое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2020, 09:36:55 »

halya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2020, 10:11:27 »

vladusan, а не заинтересует ли вас посмотреть мою тему
Тестирование биткоиновой системы расчётов
может получится объединить нашу деятельность...

Если появляется клиент, которому тяжело отдать такие дежньжищи - отправляете его получить бонус, которым он с вами и расплатится.
А если не расплатиться, вы всё равно получите 50% по реферальной программе  ;)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2020, 14:38:24 »

vladusan, а не заинтересует ли вас посмотреть мою тему
Тестирование биткоиновой системы расчётов
может получится объединить нашу деятельность...

Если появляется клиент, которому тяжело отдать такие дежньжищи - отправляете его получить бонус, которым он с вами и расплатится.
А если не расплатиться, вы всё равно получите 50% по реферальной программе  ;)
Это не моё игровое поле!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Октябрь 2020, 14:38:24 »

floom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2020, 01:26:52 »

А чьё это игровое поле тогда

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 30.