Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин с автозапчастями  (Прочитано 4418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EvgeniyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понимаю что избитая тема. Не ново. Просто родился вопрос и хочу посоветоваться.
Население около 1,5 млн человек. Может ли приносить интернет магазин автозапчастей хоть более менее адекватный доход тысяч в 10-30? Работать только под клиента по типу клиент заказал, связался с поставщиком купил отвез продал. Так же интересует есть ли какие нибудь упрощения от реального магазина, исключая отсутствие места. Нужно ли платить налоги ну и тд.
Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет магазин с автозапчастями
« Ответ #1 : 23 Май 2009, 01:24:39 »

Интернтом пользуются около 10 % населения. Из них большая часть - молодежь, увлечения у них могут совпадать с вашим проектом, можно пробовать, но отдача будет минимальная, лучше в связке с реальным магазином. В магазин придут люди, которые имеют машины. а это другой возрастной контингент. Но и заработать можно больше.
Предложите существующему магазину такую услугу, не откажут за процент от прибыли. А если качество будет толковое, можно и не только автозапчастями торговать. Стройматериалы на ура идут. Там конкуренция огромная, постоянно появляется что-то новое, не все успевают завозить, иногда работать проще по каталогу. Вот и создавайте этот каталог на своей страничке.

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Май 2009, 02:07:44 »

Наврятли будет, вот я постоянно пользуюсь интернетом, но никогда бы не купил запчасть в интернет магазине!!! Причина такая - она мне не подходит!!! Что делать дальше???? А на русские машины одной модели столько разновидностей запчастей что даже держа в одной руке одну а в другой руке другую не сразу поймёшь в чём разница и какую брать!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Май 2009, 02:07:44 »

EvgeniyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Май 2009, 06:21:45 »

Правильно ли я понял. Считается что лучше деталь увидеть в живую и проконсультироваться с экспертом чем самому покупать в интернете? А по поводу предложить существующему магазину, имеется ввиду сделать по их магазину магазин в интернете?

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Май 2009, 10:25:27 »

Наврятли будет, вот я постоянно пользуюсь интернетом, но никогда бы не купил запчасть в интернет магазине!!! Причина такая - она мне не подходит!!! ...

Проект по автозапчастям в интернете давно реализован и приносит коллосальные прибыли. Смотрите EXIST.ру
Достаточно знать VIN вашего авто и вы не ошибётесь.

EvgeniyL
Чтобы понять насколько это реально сделайте объявления в "Яндекс директ"  или вливайтесь в сеть Экзист. Там была партнёрская программа.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Май 2009, 10:25:27 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Май 2009, 12:34:17 »

Наврятли будет, вот я постоянно пользуюсь интернетом, но никогда бы не купил запчасть в интернет магазине!!! Причина такая - она мне не подходит!!! Что делать дальше???? А на русские машины одной модели столько разновидностей запчастей что даже держа в одной руке одну а в другой руке другую не сразу поймёшь в чём разница и какую брать!!!

Да, вы правильно поняли!!!
Магазин будет востребован если он будет торговать запчастями или деталями которых не достать в простом магазине. А если тоже самое, то все пойдут в магазин, посоветуются, посмотрят на всё своими глазами, сравнят, и только потом купят! В натоящее время магазинов запчастей навалом просто!!! Очень часто берут запчасть с условием того что я пойду посмотрю подходит она мне или нет, если нет, то принесу обратно и поменяю!!!

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Май 2009, 12:36:40 »

Наврятли будет, вот я постоянно пользуюсь интернетом, но никогда бы не купил запчасть в интернет магазине!!! Причина такая - она мне не подходит!!! ...

Проект по автозапчастям в интернете давно реализован и приносит коллосальные прибыли. Смотрите EXIST.ру
Достаточно знать VIN вашего авто и вы не ошибётесь.

EvgeniyL
Чтобы понять насколько это реально сделайте объявления в "Яндекс директ"  или вливайтесь в сеть Экзист. Там была партнёрская программа.

В данном магазине запчасти на иномарки, которые трудно найти в провинции!!! В этом их успех! Плюс он всероссийский, а не нацелен только на один регион!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Май 2009, 12:36:40 »

EvgeniyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Май 2009, 17:46:16 »

То есть если рассчитывать на небольшой, но стабильный заработок выгоднее открыть реальный магазин и торговать ходовыми запчастями?

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Май 2009, 19:26:56 »

То есть если рассчитывать на небольшой, но стабильный заработок выгоднее открыть реальный магазин и торговать ходовыми запчастями?
Думаю, да. Если на магазин не хватит, можно с рынка начать. Но идею с интернетом не бросайте, как довесок к реальному бизнесу не помешает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Май 2009, 19:26:56 »

EvgeniyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Май 2009, 20:19:11 »

Спасибо всем за помощь

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 32.