Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес в сфере пасажироперевозок. Какой бас выбрать?  (Прочитано 1136 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю, что на рынке пассажироперевозок на миниавтобусах сейчас есть Мерседес и все остальные? Парк немного расширять планирую и смотрю новые модели. Кто что скажет?

Идеи Малого Бизнеса

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это конечно совсем грубо звучит к остальным производителям, но в целом так оно и есть. Особенно если говорить о новой комплектации их спринтера турист – Ультимейт. Мерсы, конечно, не из дешевых автобусов, но своих денег они точно стоят.

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во, я как раз на эту комплектацию глаз и положил. Клиенты у меня в основном випы и топы, поэтому для них важен комфорт во всем.

Идеи Малого Бизнеса

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда твои клиенты точно оценят. Салон из экокожи, очень удобные сиденья – на них хоть на дальняк можно ехать. Кстати у них отдельная вентиляция для всех сидений и юэсби выходы для зарядки. А главное народ возвращается и повторно их заказывает. Имхо лучшая модель на рынке сейчас. Если заказы есть!)))

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это правда! Ну сейчас вроде все пошло на восстановление с этим вирусом. Надеюсь, все наладится.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 29.