Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Безвизовое перемещение по всей Европе.  (Прочитано 5198 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexandraPP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получив второе гражданство (второй паспорт) одной из стран ЕС  Вы сможете без визы перемещаться по Европе, а также жить и работать в Европе. Наиболее быстрым и надежным вариантом приобретения того или иного гражданства является процесс восстановления этого гражданства. Восстановление гражданства основывается на имеющихся корнях соискателя. Основные плюсы восстановления гражданства – это скорость исполнения – до 1 года, отсутствие необходимости сдачи экзамена по национальному языку, отсутствие требования об отказе от предыдущего гражданства и необходимости проживания в стране.

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте ! Заинтересовало предложение. Хотелось бы подробнее,

1. Восстановление "корней" по какой стране готовы предложить ?

2. Порядок сотрудничества ?

3. Цены ? Сроки ?

4. Гарантии ? Вообще вероятность успеха какая ?

peremena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже очень интересно, если что узнаете, напишите, пожалуйста, в личку. (peremena57@mail/ru)

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

не во всех странах при востоновлении гражданства при корнях не требуется знание языка.
к примеру у меня есть польские корни (прабабка) но как это доказать полякам? - это я хочу "карту пояка". По большому счёту это шенген на 10 лет и возможность работать в польше. возмётесь?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Безвизовое перемещение по всей Европе.
« Ответ #4 : 02 Июнь 2009, 10:38:38 »

ЛОХОТРОН

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Июнь 2009, 10:38:38 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #5 : 02 Июнь 2009, 20:00:24 »

не во всех странах при востоновлении гражданства при корнях не требуется знание языка.
к примеру у меня есть польские корни (прабабка) но как это доказать полякам? - это я хочу "карту пояка". По большому счёту это шенген на 10 лет и возможность работать в польше. возмётесь?

У меня жена полька. Предки ее толи с западной Украины, то ли Западной Белоруссии. В общем после революции оказались в СССР, потом ссылка их семьи в Казахстан, потом при Брежневе переезд на Юг России. В общем помотало ее родню по СССР. При всем при этом она чистокровная полька и вообще ее папа не очень одобрял нашу свадьбу, но поляков поблизости не было и он сдался :)
У нее даже в свидетельстве о рождении - национальность полька. И фамилию она после свадьбы не меняла (ну это уже моя блаж, прикалывает меня ее фамилия :))
К чему я? Да к тому, что решили мы полу в шутку полу в серьез сделать ей гражданство Польское. Как никак полька чистых кровей. Так вот почитали сайт польского посольства и поняли, что видать не судьба. Во первых надо не только польский язык знать, но и историю Польши, ее традиции, да еще и доказать Польскому государству, что без нее Польша ну совсем никак. Поговорили с адвокатом имиграционным. Он с нас даже денег за консультацию не взял. Говорит приколисты Вы молодежь. Так что бросили мы эту затею.
Не все так просто как пишут всякие фирмочки.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #6 : 02 Июнь 2009, 22:24:24 »

Так я знаю что не просто. Карта поляка попроще гражланства получается, но тоже не раздают всем просящим. Это просто 10 летний щенген что бы этнические поляки могли посещать Польшу. Кое-какие льготы при ведении бизнеса, но о гражданстве там не говорится.
Язык и и история вопрос решаемый- язык на слуху а Польшу из окон почти видна. История у нас с ними одна. В моём родном городе проходил парад немецко-советских войск после успешного раздела Польши. Разделили как раз в раёне где живу ;). В Великом Княстве Литовском и Речи Посполитой с ними были (отошли к России после 3го раздела). Вообще город как переходящий приз захватывали все кому не лень- у нс шутят что на случай очередной войны восточных и западных соседей надо гаишников на дороги раставить направление движения указывать чтоб клумбы не потоптали и сидеть тихонько. А то опять или к Польше или России отойдём ;D
Я решил что язык и так учить надо (для бизнеса хорошо), с историей разберусь а документы пускай лежат в папочке. А вдруг потом получится карту сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Июнь 2009, 22:24:24 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #7 : 09 Июнь 2009, 11:23:26 »

Хм а можно поподробнее про карту эту на 10 лет? Как я понимаю Польша уже в Шенгене или будет вступать. Дает ли эта карта право по всему шенгену мотыляться или только по Польше???
И еще на членов семьи это распространяеться или только на того кто эту карту получил? Заранее спасибо за ответ.

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 11:25:28 от Asiv-r »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 10 Июнь 2009, 04:21:58 »

На карту надо иметь родственика поляка (вплоть до прабабушек, продедушек) и сдать экзамен в консульстве (язык, история, культура/обычаи). Детям выдают если есть хотя бы у одного из родителей. Знакомые говорят что должны ставить шенген бесплатно и без проволочек.
Более подробно http://www.polska.ru/sprawka/wiza/karta_polaka_oficial.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Июнь 2009, 04:21:58 »

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Июль 2023, 12:28:33 »

Расскажу вам о своем опыте получения европейского гражданства. Искать достоверную информацию оказалось сложно, но случайно наткнулся на группу "Гражданство ЕС" в ВКонтакте. Очень благодарен этому сообществу за полезные советы и подсказки. Они рассказали о программе гражданства от EURESIDENCE и помогли сделать первые шаги. Процесс шел гладко, и вот теперь я могу путешествовать и работать в любой стране Евросоюза. Спасибо им за поддержку на пути к моей мечте!

Minna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Июль 2024, 20:49:55 »

Да не все так просто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Июль 2024, 20:49:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 32.