Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Монтаж заборов, калиток, распашных и откатных ворот (100-150 тыс. руб в месяц)  (Прочитано 10001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Предлагаю обсудить данную тему.
Читаю форум очень давно, сам начал заниматься данной деятельностью перечитав топик Олега на этом же форуме и пройдя у него обучение.
Олег к сожалению погиб, из тех, с кем обучались почти ни с кем связь не сохранилась.
Сам уже потом научился делать навесы небольшие, откатные ворота. По рекламе очень хорошо выстрелил сайт с рекламой + авито грамотно если настроить дает хорошо. Эти 2 канала дают мне на сезон полную загрузку. Есть конечно варианты еще кучу каналов подтянуть (опыт большой в интернет рекламе, т.к. занимался раньше SEO и арбитражем, но надоело, SEO прям вообще надоело, B2B это не мое видать, не люблю этих лащеных заков, которые тебе за 500 рублей в ТОП 3 хотят по самым дорогим высокочастотникам ;D ;D ;D, арбитраж черный стал, обман кругоом...), но смысла нет, работаю сам с помощником.

Что могу сказать. Занимаюсь монтажом заборов с конца марта по ноябрь, до первых заморозков в свободное от основной работы время. Основная моя работа - я инженер в нефтегазовой сфере, ЗП для меня оч хорошая, 120 т.р. в месяц круглый год, поэтому полностью в заборы и не ухожу, но в межвахту (работаю месяц через месяц) занимаюсь заборами, мне нравится это =)
В моем регионе получается 100-150 тыс. рублей в месяц заработать (но надо прям работать, а не штаны просиживать под деревцем), в не сезон соответственно ноль)

Месяц назад заел свой канал на яндекс.дзене - https://zen.yandex.ru/id/5f63708fc617ad36a0185404
Буду рад новым подписчикам) Пишу о своих успехах в этом деле)

Строю сам с подсобником, был опыт найма бригад, но у меня не зашло))) Я считаю, что тут проблема именно нашего региона.  Опыт большой и интересный был, строили ограждение нефтебазы в области так там мои рабочии так на****ртили, что чуть не сотни тысяч не попал ;D ;D ;D  Ну и еще много всяких приколов с неадекватными клиентами, и с классными клиентами. Был заказчик, у которого жили неделю, пока строили забор ему  с воротами. В баню каждый вечер ходили, с пивом, песнями, шашлыками и т.д.)))))  ;D ;D ;D ;D ;D  Много разных историй было.

Много могу рассказать и о технологии строительства заборов из профнастила и рабицы, ворот распашных и откатных, калиток.
Тему конечно хотелось бы сделать ЖИВУЮ. С коллегами было бы интересно пообщаться на тему масштабирования, у меня тут в городе есть пример как ребята "масштабировались" на заборах, интересно так везде или только в Волгограде? В след посте расскажу эту интересную историю)
Может быть кто-то тоже захочет заняться этим видом деятельности - расскажу, подскажу, пишите мне в телеграм http://t.me/bentonit777 и само собой в первую очередь в этой ветке)

В приложении немного фото моих работ

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2020, 16:07:56 от Bentonit »

Идеи Малого Бизнеса

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Закончил сезон в этом году. У нас уже довольно прохладно, а если точнее - у нас зима) Есть кто строит в Краснодарском крае или в Крыму? Круглый год работаете?

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, кстати, подписывайтесь на мой ТГ канал про бизнес на строительстве заборов:
https://t.me/joinchat/UOKmmje2dSc3AieH

Идеи Малого Бизнеса

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Запилили свой сайт по бизнесу на заборах с кросспостингом в наш телеграм-канал =)
Бизнес на строительстве заборов

Очень удобно, подписываетесь на канал и всегда в курсе, когда выходит новая статья. :)

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обновил сайт. :) В телеграме проводил опрос, будет ли интересен формат видео обучения? Многие пишут в ТГ, что хотели бы научиться зарабатывать на заборах. Думаю к началу лета будет готов обучающий материал. Подписывайтесь на эту тему на форуме и на наш ТГ-канал, чтобы не пропустить.

Идеи Малого Бизнеса

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас уже начался сезон в Волгоградской области, точнее в конце марта уже начался) Я пока в отъезде, вернусь в первых числах мая и уже готов в бой, как говорится, тем более старые клиенты каждый год по весне рады вновь посотрудничать.
P.S. Ирина - первый раз я ей делал забор в 2015 году, с тех пор она уже 4ый раз заказывает у меня ограждение (у нее просто очень большой участок и она частями огораживает)

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, обновили тут информацию, а то многие в телеграме спрашивают

http://biznes-na-zaborah.ru/obuchenie-stroitelstvu-zaborov/

belousov.evgenii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цены на металл в этом году  немного подкосили спрос на заборы,я помню начинал проф лист стоил 135р квадрат )))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, что пропал) Просто пока не сезон, занялся обустройством своей мастерской, времени отнимает очень много) Скоро у нас на сайте будут выходить новые статьи интересные, так что подписывайтесь на телеграм канал, чтобы быть вкурсе)
А еще начали 2 новых направления - это премиальные столы и лестница на металлокаркасе.Может создать тему отдельную по столам? Как думаете?
Вот кстати первая моря работа - клиенты в восторг приходят когда в живую видят и сразу же делают заказ)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2022, 15:07:42 от Bentonit »

AshenLight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vdolg.ru

Пластикове окна, сайдинг, крыши из профнастила вместо шифера и заборы, конечно же, как без них?) Дойка денег. Но мобильная связь с инетом ещё круче. Но там серьёзные люди. Торговля иллюзиями.. Вот ещё и спутниковая тарелка. Как без неё? По мне так главнее всего хорошее самочувствие, отсутствие каких-либо препятствий в реализации своих задумок - самое главное. Но, если идеи все крутятся вокруг чего бы купить, это уже засада. Ворота и заборы дают иллюзию безопасности, как набитый битком холодильник или шкаф. Как-то мелко это.
Нет способа добиться успеха в чём бы то ни было, пока не начнёшь делать ошибки, учиться на них и двигаться дальше.
Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя.

Идеи Малого Бизнеса

fradriannawal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил в этом году установить забор из евроштакетника шахматка вокруг собственного дачного дома. Пытался найти компанию, у которой вы сможете приобрести классный и красивый забор, а также чтобы они же его и установили. Сотрудник на работе порекомендовал организацию, у которой он заказывал монтаж забора, это фирма “Проф Заборы”, а цену за метр забора из евроштакетника шахматка смотрите на их сайте https://prof-zabory.ru/iz-evroshtaketnika/shakhmatka. Они делают установку в довольно кратковременные периоды времени, при этом все работы будут качественными, с учётом аспектов местности. Исследовав отклики, я смог убедиться, что лучше варианта по стоимости услуг и срокам выполнения сервис услуг я не смогу найти. У фирмы все смогут приобрести любые заборы кованные, 3D, забор из профнастила, из сетки рябицы, деревянный, из металлического штакетника, из евроштакетника и даже кирпича.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.028 секунд. Запросов: 27.