Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Недорогой ремонт квартир (подготовка к продаже или сдаче в аренду)  (Прочитано 20387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Challenger молодца.правильно всё написал....опять таки,чтоб вменяемые рабочие работали,надо им вменяемо платить...а ,,антикризисный ремонт,,этого непозволит....
ремонт канечно тема выгодная,более того,приносящая деньги.....
но...думаю для того чтоб хоть на процентов 10 въехать в эту тему,надо самому,своими ручками,съделать хотяб пяток квартир....тогда появляеться хоть шанс выжить...

Идеи Малого Бизнеса

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Да и время не самое подходящее для того ,чтобы развернутся по хорошему.Нужны заказы.

Мы работали ,через товарищество жильцов по ремонту подъездов.

Никто не сталкивался с пробиванием заказов через ЖЭК на ремонт подъездов?
 Интересно какие там есть ньюансы.

С уважением Белый Алексей.

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей Белый, я каждый раз удивляюсь насколько в тему у вас идут мысли. Идея с мелким ремонтом провальная - надо ремонтировать подъезды. Они действительно в большинстве своем "убитые". а в подъезде не будут придираться мол чего у вас не как зеркало стеночка. Жильцам ведь главное чтоб в подеъезде опрятно было, евроремонта за умеренную цену никто ждать не будет.
 Озадачу знакомого сметчика на неделе - сколько будет стоить подъезд и сколько на этом можно было бы заработать. Узнаю что дельное - отпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Challenger спасибо,стараемся по маленьку ,а новая информация была бы очень кстати.

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ооо, кстати а это тема  -  ремонт подъездов... навешал опять же объявлений, жители с подъезда скинулись на общую сумму, ну и сообственно делаешь работу!! Сейчас тем более почти в каждом доме есть, типо домоуправляющей сердобольной тетки, с ней и договариватся. Вот единственная проблема заключается в работниках и в так называемом качестве....Материалы по договоренности, либо сами жильцы дома закупают, либо сам. Тем более если есть оптовые базы с лакокрасочными в городе.

Идеи Малого Бизнеса

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Планирую заняться инвестированием в квартиры, лично я предложил бы вам работу, если бы вы могли расчитать как по минимуму сделать голые стены похожими на уютную квартиру, а для этого отлично знали рынок, ну и естественно могли это реализовать...под вашим девизом.. со смыслом У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
Просто самому заниматься изучением рынка некогда, нанимать людей, следить и т.д., если делаете по уму от души..вы интересны и нужны и будет у вас все!:)

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подьездные цифры настолько низки,про сдельщину сразу забудте,ремонт в подьезде выезжает за счет окладчиков- (10-12 тысячных малярш)и при больших обьёмах работ

Идеи Малого Бизнеса

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Планирую заняться инвестированием в квартиры, лично я предложил бы вам работу, если бы вы могли расчитать как по минимуму сделать голые стены похожими на уютную квартиру, а для этого отлично знали рынок, ну и естественно могли это реализовать...под вашим девизом.. со смыслом У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
Просто самому заниматься изучением рынка некогда, нанимать людей, следить и т.д., если делаете по уму от души..вы интересны и нужны и будет у вас все!:)
уют создается не за счет стен,а из-за правильной расстановки внутренних предметов комнаты (мебели и т.д).самое дешовое-шпакленуть визуально видимые косяки на стене,грунтануть и наклеить обои,все это вам выйдет в сотку за квадрат примерно(обой не красяещиеся), а по уму,стену надо выровнять по маякам,тоже можно по 100-150руб кв.м р,плюс перечисленные выше операции

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ctrl+v "уют создается не за счет стен,а из-за правильной расстановки внутренних предметов комнаты (мебели и т.д)"

Знаете, я пожалуй лучше такого человека найму как вы, если ваша идея действительно работает и вы в любом сарае сможете так рассатавить мебель, что там уютно станет..
Сколько стоят ваши услуги? Готов хорошо заплатить, т.к. с вами, видимо, будет огромная экономия на ремонте, точнее его отсутствии ;D

Я имел ввиду, что придут умные ребята, поймут, что мне нет резона много вкладывать, только необходимое или абоснованное и скажут: можно утеплить стены тем-то тем-то, это очень ценится при сьеме и не очень дорого, полы луше застелить тем-то, это дешевле и симпотичнее, а вместо обоев пройтись краской с пуливизатора(так это, кажется пишется, я не русский, извиняюсь :)) и т.д.
Их же умный дизайнер скажет: в таком-то магазине есть очень не доргой диван оранжевого цвета, предлагаю купить его, покрасить стены в светло-оранжевый, повесить такие-то картины и будет..кккааанфетка:)

Если ребята действительно экономят мое время и деньги и все со вкусом и качественно делают, я бы заплатил!
А тупо нанять черных и тут делай, там делай, это я проходил..спасибо, лучше сам, так что ЗА ИДЕЮ! Просто продумайте все хорошо и будет вам счастье! :) p.s. Если конечно, хотите от души делать...

Идеи Малого Бизнеса

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Сейчас посредническая прослойка  в строительстве выдавливается со страшной силой .Небольшие частные заказчики предпочитают работать на прямую с универсалами.

mashira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Наткнулась на прошлые сообщения об идеи такого бизнеса. Я вплотную этим хочу заняться. Я жила в Европе 3 года и там действительно эти услуги не просто развиты, но даже набирают оборот. Суть не просто в ремонте - а в макияже квартиры, придании ей товарного вида, и для фото на продажу и для показов. Смысл - повышение стоимости квартиры на 5-10%. При этом затраты на марафет по статистике западных фирм на такой макияж 1-2% от цены объекта (это называется научно - хоумстейджинг - дословно инсценировка квартиры). Мои расходы компенсируются после продажи квартиры, хотя если человек сразу готов заплатить, ради бога. Лечу в Барсу на тренинг по этой теме.Если вам еще интересно, пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Sereg@Z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Наткнулась на прошлые сообщения об идеи такого бизнеса. Я вплотную этим хочу заняться. Я жила в Европе 3 года и там действительно эти услуги не просто развиты, но даже набирают оборот. Суть не просто в ремонте - а в макияже квартиры, придании ей товарного вида, и для фото на продажу и для показов. Смысл - повышение стоимости квартиры на 5-10%. При этом затраты на марафет по статистике западных фирм на такой макияж 1-2% от цены объекта (это называется научно - хоумстейджинг - дословно инсценировка квартиры). Мои расходы компенсируются после продажи квартиры, хотя если человек сразу готов заплатить, ради бога. Лечу в Барсу на тренинг по этой теме.Если вам еще интересно, пишите.
Интересно, пишите. Поделитесь впечатлениями, когда прилетите.

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно еще добавить услугу по сдаче в аренды квартиры после вашего марафета, по нормальной цене....

Идеи Малого Бизнеса

DimDiev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за  ответы :)
Я так понимаю, что, пока в головах российских людей не появится доля мышления на западный манер, эта идея не преживется!? :(

Уважаемый! Это отличная идея и она будет работать везде, будь то Россия или другая страна. Меньше слушайте людей которые сидя на диване дают вам советы. Есть только вы и ваша цель, а все остальное лишь голоса повседневности. Думаешь у тебя получиться - ты прав, думаешь что не получиться, и вновь ты прав.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 35.