Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Бизнес на фото и портретах на холсте  (Прочитано 2894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FeelFly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые друзья!

Хотел бы поделится своими наработками в неплохой нише, которую можно развивать в любом городе свыше 100 000 населения.

Это печать фотографий, портретов на холсте, а так же создание ф_лип-фло_п портрета (холст с пленкой-трафаретом, холст раскрашивается получателем и пленка снимается)

Я занимаюсь данным бизнесом уже более трех лет, производство почти  полностью замкнуто на мне. Маржа в этом бизнесе - около 1000% и почти минимальные трудозатраты на  печать и сборку изделия. Средняя чистая доходность в месяц - 40-60 тыс р., в праздничные дни (8 марта, 14 февраля, новый год) - до 150 тыс.р в мес (город населением 600 тыс чел)

Чем хорош данный бизнес, то что для него не надо никаких серьезных вложений и оборудования. Все что нужно для пуска - это б.у широкоформатный струйный принтер определенного типа, стоимостью 15000 рублей и любое теплое помещение от 5кв.м для мастерской, подойдет даже комната в квартире. Ну и кое какие периодические расходники, которые можно купить в любом магазине.

Я хочу предложить короткий ОЧНЫЙ обучающий курс для всех желающих, на котором я обучу всем нюансам производства изделий а так же поделюсь всеми контактами специалистов-дизайнеров, которые будут создавать эскизы для вас (недорого и быстро)

Что входит в курс:
1. Создание уникального высокофактурного натурального холста, который подойдет и для живописи и для печати портретов
2. Работа с клиентом, варианты стилей портретов, расчет стоимости и передача в работу дизайнерам
3. Обучение работы с принтером, чернилами, непосредственно печать холста
4. Изготовление подрамника, натяжка на подрамник, оформление в раму, покрытие лаком
5. Изготовление фли_п фло_п портрета, эскиз, резка, выклеивание, комплектация портрета, упаковка
6. Список всех инструментов и материалов (нет ничего редкого, все можно купить в магазине или заказать в интернет)
7. Готовый сайт с каталогом образов для фотомонтажа и примеров работ, которым можно склонировать на ваш город и бренд
8. Знакомство с удаленными дизайнерами, которые будут делать вам эскизы в дальнейшем
9. Живая практика в изготовлении изделий от начала и до конечного результата
10. Примерный бизнес-план и основные каналы продвижения бизнеса.
11. Трансфер, комфортное проживание и питание на период курса
12. Бессрочная поддержка и консультации в дальнейшем

Находимся в Барнауле, курс можно уложить в три активных дня, не считая приезда и выезда. Размещение в коттеджном поселке, в гостевом домике, в нем же расположена наша мастерская в отдельной комнате (занимает 6м2)

Т.е. вы приезжаете к нам на пятницу, субботу и воскресенье, мы знакомимся, обучаем вам всем премудростям, и вы возвращаетесь к себе, разворачивать производство и продажи. Вы можете работать дистанционно, доставляя портреты адресно и доставкой, либо открыть точку приема и выдачи с примерами работ и менеджером (это эффективнее, но затрат больше)

Берем не более 2х человек на один курс, не пересекаем города, чтобы не создавать конкуренции. Стоимость курса 30000 рублей

По всем вопросам можете писать тут или на вацап 9831029027

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2020, 19:07:26 от FeelFly »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 29.