Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Попал я на ваш замечательный форум, поскольку хочу открыть свое дело, но, не знаю с чего начать. Идей в голове много, но до конца продумать не могу ни одну (где-то есть загвоздки в плане организации, где-то не вижу смысла создавать, поскольку, считаю, что расходов будет больше, чем доходов). Сам же заканчиваю второй курс Университета - и хотелось бы, чтобы по завершению обучения в ВУЗе уже было какое-нибудь дельце, приносящее хотя бы не большой, но стабильной доход. Со временем, в данной ветке форума буду создавать новые темы - чтобы узнать, как бы Вы, организовали то или иное дело - тем самым, получу своеобразную консультацию.
...Ну-с, закончу с предисловием и предложу свою первую задумку...
Идея такова: в моем городе проживает чуть более 300.000 человек (извините, но о названии города умолчу). Хотелось бы начать дело в продаже мобильных телефонов. Снять помещение и оборудовать его под свои нужды я не могу (нет таких денег, да и времени мало), поэтому, хочу начать продажу мобильных через друзей, знакомых, через местную газету (плюс, думаю поставить сайт, где будет информация о телефонах, что я могу предложить людям в данный момент).
Продавать собираюсь новые телефоны, но, поскольку я не буду иметь офиса, где будут проводиться продажи телефонов, их стоимость должна быть на 20 - 40% ниже магазинных.
Вопросы:
1. Где можно найти новые дешевые телефоны, стоимостью в 40 - 50% ниже магазинных (к примеру, адреса сайтов, где можно заказать интересующую модель телефона)?
2. Реально ли вообще организовать данный бизнес?
3. Что лучше: заниматься данной идеей (продажей новых телефонов), или перепродажей б/у телефонов?
Заранее хочу поблагодарить всех Вас за ответы.