Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как боретесь с воровством среди сотрудников?  (Прочитано 13648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Costyani4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого есть свои магазины, как боретесь с воровством среди сотрудников? У меня магазин одежды. Сначала не было даже камер, потом, когда поставили, кого-то поймали, уволили. Но на их место приходят другие, и иногда ситуация повторяется. Друзья советуют проверять всех сотрудников на детекторе лжи и делать это регулярно. Знаю, что есть компании, которые этим всем занимаются, по цене их услуги в принципе устраивают. Но опять же, будет ли толк? Все же знают, что есть камеры, но все равно кражи происходят. У кого-то был опыт с детекторами, помогло? Какие еще есть варианты?

Идеи Малого Бизнеса

EgorKuravlev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только недавно читал вопрос практически точно как ваш, в этой группе https://www.facebook.com/groups/atlantyreshaut/ Но не углублялся, потому что это не мой профиль, у самого бизнес в другой области. А ссылка на бизнес клуб Атланты, состою в нем. Если интересно, можете выступить, там такие вещи активно обсуждаются, причем в клубе только предприниматели с опытом, всегда дельные советы дают и ситуации детально разбираются.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 27.