Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Электронный тренажер по ПДД  (Прочитано 5383 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Электронный тренажер по ПДД
« : 20 Декабрь 2020, 12:53:08 »

Могу предложить идею небольшого заработка без особых телодвижений. Миллионы на этом не заработаешь, но несколько лишних тысяч в месяц не помешают при минимуме финансовых и энергозатрат.

Рассказываю про свой опыт. У нас в ГИБДД два раза в месяц по четвергам проходят экзамены по ПДД. Это для окончивших автошколу и подзалетевших, кому требуется пересдача экзаменов.
Экзамены проходят с 9 утра до 11 утра.

В коридорчике перед экзаменаторской набивается десяток-другой тех, кто пришел на экзамен. Как происходит эта процедура?
Открывается окошечко. За ним сидит дяденька в погонах. Он подзывает двоих. В коридоре - живая очередь. Подходят первые двое. Он забирает все требуемые бумаги, расспрашивая, заполняет анкету. Потом велит зайти через боковую дверь к нему в комнату. Там стоит два компьютера. Тебя фотографируют на висящую вверху камеру, заставляют назвать себя и дату дня рождения. Потом садишься за комп. Процесс сдачи экзамена снимается на камеру непрерывно. Гаишник рассказывает как пользоваться компом. Потом одновременно включает оба компа и экзамен начинается.

Времени на сдачу отпускается 20 минут. Нужно ответить на 20 вопросов. Если допустил ошибку, то тебе дается еще 5 дополнительных вопросов. В дополнительных вопросах ошибаться нельзя. Если в основном экзамене допустил 2 ошибки, то дается 10 дополнительных вопросов, в которых нельзя допустить ни одной ошибки.

Вот таким образом пропускают всю очередь в коридорчике по 2 человека.

Сразу скажу, что не сдавших как правило половина, а то и больше. Не однажды приходил и наблюдал.
Выходят с угрюмыми лицами. Теперь им снова платить пошлину по 2,5 т.р., и через две недели снова приходить на экзамен.

Что делаю я? Нарезаю бумагу на маленькие клочки. В каждом пишу свой телефон и имя.
Перед этим покупаю на АВИТО дешевенькие нетбуки по 2 т.р. В каждый втыкаю программу "Автоэкзамен". Эта прога один-в-один как на компе у гаишника.

Хоть экзамен и с 9-ти, но люди сходятся в этот коридорчик задолго до начала и занимают очередь.

Прихожу и я. Достаю свой нетбук и сообщаю этой толпе, что на нетбуке лицензионная программа - копия той программы, которая у гаишника, принимающего экзамены. Предлагаю людям БЕСПЛАТНО попробовать себя заранее. Желающие находятся моментально!
Даю всем поиграться до 9-ти. Потом раздаю клочки бумаги со своим телефоном. Предлагаю всем купить у меня такой нетбук за 4 т.р. Мол, если не сдашь, то звони. Встретимся. Ты - с деньгами, я - с нетбуком.

Сам демонстрирую им качество сдачи. Сам прохожу весь экзамен без единой ошибки за 2 с половиной минуты. Они восхищаются. Объясняю, что неделя игры на таком электронном тренажере и сдача экзамена пройдет гарантировано!
Потом, мол, если нужда в тренажере отпадет, продашь его такому же бедолаге, каким был сам.

За месяц у меня раскупаются около десятка нетбуков. 20 т.р. в месяц не такой уж большой заработок, но и он на дороге не валяется. 

Идеи Малого Бизнеса

Электронный тренажер по ПДД
« : 20 Декабрь 2020, 12:53:08 »

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Электронный тренажер по ПДД
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2020, 09:00:04 »

В чем проблема тренироваться на сайте? pdd-onlain например

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2020, 09:59:29 »

Меня и самого это интересует. Заходи с любого утюга в тырнет и тренируйся. Но почему половина несдавших? И ведь берут же нетбуки за 4 т.р., хоть они и слабенькие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Декабрь 2020, 09:59:29 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2020, 08:54:59 »

Чот-то решил заглянуть в указанный здесь pdd-onlain.
Не-а. Совсем не то!

Да, все хорошо показано. И результат выдаёт.
Но у гайцев совсем по-другому устроена программа экзамена. Там на мониторе сразу высвечиваются 20 вопросов во весь экран, часть картинками, часть текстом.
Щелкаешь по картинке, тогда во весь экран раскрывается и картинка, и вопрос, и ответы к ней. После того как нажмешь какой-нибудь ответ, картинка (одна из двадцати) гаснет.
и тогда жмешь на следующую картинку.

То есть прога - полная копия гаишенской!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2020, 08:57:44 от vladusan »

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2020, 09:24:31 »

Чот-то решил заглянуть в указанный здесь pdd-onlain.
Не-а. Совсем не то!

Да, все хорошо показано. И результат выдаёт.
Но у гайцев совсем по-другому устроена программа экзамена. Там на мониторе сразу высвечиваются 20 вопросов во весь экран, часть картинками, часть текстом.
Щелкаешь по картинке, тогда во весь экран раскрывается и картинка, и вопрос, и ответы к ней. После того как нажмешь какой-нибудь ответ, картинка (одна из двадцати) гаснет.
и тогда жмешь на следующую картинку.

То есть прога - полная копия гаишенской!

Да, я в курсе как выглядит сдача экзамена, сам недавно открывал категорию новую и сдавал теорию. Понятно что на сайте по другому, но я готовился именно по нему и сдал с 1-раза. И пересдача на сколько я знаю (и пишут в интернете)- базоплатная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Декабрь 2020, 09:24:31 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2020, 09:28:41 »

У нас каждая пересдача теории по 2,5 т.р. Площадка - 0,7 т.р. Маршрут "город" - 0,7 т.р.

Theriel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Февраль 2021, 20:55:28 »

А в чём смысл такого тренажера?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Февраль 2021, 20:55:28 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #7 : 18 Февраль 2021, 02:58:33 »

А в чём смысл такого тренажера?

Чтобы не пересдавать экзамен по ПДД по нескольку раз, выкладывая каждый раз по 2,5 т.р., а сдать с первого раза.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #8 : 06 Май 2021, 01:54:50 »

Зачем его покупать? Я не понимаю, в чём толк от него.
Шесть человек из десяти выходят из экзаменаторской кто со слезами, кто с матерками. Тот, кто хотя бы с неделю просидел за этим тренажером, выходят со строцентной сдачей, причем досрочно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Май 2021, 01:54:50 »

Urilimant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Август 2021, 21:57:02 »

Тренажёр кстати не плохой, новичкам советую.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #10 : 24 Август 2021, 02:00:39 »

Тренажёр кстати не плохой, новичкам советую.

Почему только новичкам? Я сам себя время от времени проверяю - чем больше времени между проверками проходит, тем больше ошибок совершаю!
Знакомые водилы со стажем примерно около десяти ошибок делают!
А программа экзамена - полная копия той, которая в ГАИ у экзаменатора. Из тех, кто приходит сдавать в первый раз (только что окончившие автошколу), 8 из 10 проваливают экзамен! Сам прихожу иногда убедиться в этом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Август 2021, 02:00:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 31.