Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: привоз в столицу б/у запчастей из калининграда и литвы  (Прочитано 4740 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

серый лис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
тема такая - в столице узнать по максимуму спрос на запчасти для средне дорогих авто(2000х тысячных годов,а6,а4,английские джипы,х5 и тд.)
у меня есть возможность здесь брать с авторазборок - коробки,двигателя ,железо- цены приемлимые.
мне в команду нужен человек ,который может помочь со спросом.
в литве соседней,этим видом бизнеса занимается чуть ли не полстраны.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То есть ты сам с калиниграда? интересен жестянка в основном, ну и так узлы всякие дорогие! движки и коробасы реже! есть какой ресурс в нете чтоб цены смотреть? или каждый раз звонить?

серый лис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зевс,короче я имею транзитную визу в литву(сутки на пересечение),
был почти на всех разборках,могу тебе телефоны скинуть,прозвонишь там мне ответ дашь что и как по ценам,потому что когда я узнавал что почем в москве чел попался не конкретный-я все узнал а он соскочил мягко говоря.

Идеи Малого Бизнеса

серый лис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты сам по каким маркам специализируешься?
как со сбытом?(ну чтоб не возить по одному крылу к примеру в месяц-смысла не будет)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

у меня есть возможность здесь брать с авторазборок - коробки,двигателя ,железо- цены приемлимые.

серый лис, было бы любопытно узнать (примерную) цену на б/у капот на Nissan Primera P12.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

а с таможней и доставкой решили вопрос?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

серый лис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админу- капот могу узнать ,но лучше было бы его сразу купить тогда,так и со всем остальным,могу номер скинуть какой нить лит разборки(просто там у них народ со своим менталитетом, нам русским не понять)
Алейстеру - с ввозом в калининградскую область решил.осталось решить при въезде в россию с территории латвии,либо беларуссии(но там сложнее),и еще как вариант жд транспортом

Идеи Малого Бизнеса

ACETuH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Литвы, Вильнюс уже 10 лет работаю с новыми и Б/У деталями. Не раз отправляли на Россию и Белорусь. Свои люди на таможне. Шлём любые запросы. Также могу сам позаботиться о доставке в ваш город.

Дмитрий

dmitrij@mcgroup.lt

Константин67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня звать Константин  интересуют запчасти на мерседес Е210  очень много позиций ...перечислю мелочевку .. расходомеры воздуха .. лямбдазонды... пластиковые накладки.. боковые зеркала спрос постоянный -воруют сцуко именно на 210 кузовах рестайл и не рестайл.. всевозможные молдинги ... датчики -это то что мелкое и постоянно требуется (состою в клубе и по анализу того что требуется более менее шарю )у самого мерин 210 компрессор авангард 2001 года как и у многих моих друзей - компрессор двигателя   не достать днем с огнем ...итд если есть шансы это перетащить в Москву -я сдесь мигом это все распихаю... сам на разборках часто бываю 1 машина в месяц разбирается -очередь на мелочи километровая . мой скайп   kostia2741  эл.почта  okkonstantin@uandex.ru     а так-же рули на мерин постоянно спрашивают ... если что надумаеш пиши и звони

Идеи Малого Бизнеса

Константин67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

запорол почту okkonstantin@yandex.ru  - вот правильно   для Серого Лиса

valery21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужна доставка двигателя с литвы в минск сможете помочь точный город таураге мои тел+375291664157,,,,+375297585529 валерий

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 32.