Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Голодранцы, геть до кучки (или пролетарии всех стран объединяйтесь)  (Прочитано 10962 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем. Активно участвую в темах, посвященных ФОРЕКСУ и в предложенной мной к обсуждению темы Как объединить Интернет-сообщество вокруг идеи заработатьь 25 000 рублей на каждую вложенную 1000. Но пока не нашел выхода на реальное воплощение в жизнь того, что мной задумано (и многое, кстати, реализовано хотя бы в товарном образце, на который есть два свидетельства Патентного ведомства России).

В результате пришла идея затеять дополнительную тему "Голодранцы геть до кучки".

Если то, что я предлагал ранее нереально (на этом этапе), тогда давайте прикинем, как неглупые и пытливые люди (каковыми мы все, присутствующие на этом сайте, безусловно являемся), могут совместно зарабатывать деньги, будучи полными голодранцами (как минимум в переносном смысле этого слова).

Итак, исходные данные... Предположим, мы все голодранцы... (что, собственно, не далеко от истины, иначе бы мы тут не тусовались, а занимались делом). Но голодранцы, которые не желают смириться с этим положением... Что может объединить нас, чтобы выйти из состояния, в котором находимся ?

1) Какая идея может объединить ?
2) Каков механизм ее реализации ?
3) Вокруг кого можно объединиться (лично для меня это проблема... всю жизнь вынужден был реализовывать свои задумки самостоятельно, так как не удалось встретить такого лидера, которому смог бы довериться и идти за ним...)
4) И вообще, реально ли такое объединение людей в наш подлый и бессовестный век...

Что думаете...
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 12:46:21 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

;D
а зачем кого-то для чего-то обьдинять? Типа "Вместе-нас много"? опасно...
Будет как в 17 году- там тоже голодранци обьединились....
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 02:44:13 от Aleister »
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister
по-украински Геть означает - прочь, долой, вон, далеко. Старайтесь правильно использовать слова.
Если вы серьёзно собираетесь кого-то объединять, то почитайте книги на эти темы или проанализируйте работу РПЦ (русской православной церкви), ВКПб (всероссийской коммунистической партии большевиков), "Дерьмократов".
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

а я слово геть не использовал и никого обьединять не собираюсь.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а я слово геть не использовал и никого обьединять не собираюсь.

Aleister
Мои глубочайшие извинения.
Конечно же я перепутал и мой ответ предназначался Альбатрос
Исправляюсь.

Альбатрос
по-украински Геть означает - прочь, долой, вон, далеко. Старайтесь правильно использовать слова.
Если вы серьёзно собираетесь кого-то объединять, то почитайте книги на эти темы или проанализируйте работу РПЦ (русской православной церкви), ВКПб (всероссийской коммунистической партии большевиков), "Дерьмократов".
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да Бог с ним, с этим термином... По существу, у кого какие идеи ?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

для начало ответте на вопрос чем обьединение поможет обогащению? Ради чего?

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для начало ответте на вопрос чем обьединение поможет обогащению? Ради чего?

Доброе время суток...
Давно я не тусовался на этом сайте... Просто подумал, что лучше делать свое дело дальше, а не тратить время на суету на этом форуме... Вот и делал... дело... Но надо сказать, что данный форум прекрасная площадка для тестирования своих идей на вшивость... т.е. состоятельность... Вот я и предлагаю последить за новостями на сайте нашей компании... Сейчас там новости устаревшие... Но в ближайшее время обновим информацию... Это и будет ответом на Ваш вопрос... Ну а в общем идея в том, что у нас имеется ряд товаров и услуг, которые мы попытаемся продвигать с использованием новых стратегий... Может это для Вас будет и не новым, но наряду с выстраиванием Партнерской торговой сети, мы предложим не только купить наши товары и услуги, но и стать акционером компании... По нашим расчетам, партнеры смогут зарабатывать в квартал довольно неплохие деньги... Разумеется легально... В общем, посмотрим, что получится... Новости на сайте ОАО "ПИС"  появятся в течение 30 дней. В принципе все готово... Осталось сделать только образцы товаров (обложки на коробки для CD-дисков, рисунки на CD-диски и т.п.) и сфотографировать у опытного фотографа. Книга "Основы успешного инвестирования" уже написана и издана небольшим тиражом (писал для себя как руководство к действию, а потом подумал, почему бы не сделать из наработок книгу как коммерческий продукт)... Поскольку инструкцию по инвестированию делал для себя, задался вопросом, как сделать практический инструмент, применимый в условиях России... Очень много полезного в западных книгах, только вот для России требуются порой несколько иные правила... Попробовал... Получилось хорошо... Посмотрим, как отреагирует рынок... В общем ответ такой: мы создаем партнерскую сеть по сбыту: 1) книги и диска к ней (программа САЛЬДО для управления личным и семейным бюджетом с инвестиционным уклоном учета личного бюджета с инвестиционным уклоном; 2) конструктора деловых бумаг (договором, исков, жалоб); 3) конструктора торговых систем для работы на ФОРЕКС; 4) программы бизнес учета в малом бизнесе (САЛЬДО +); 5) юридических услуг (некоторые виды)... Захотите, присоединяйтесь к проекту... Дело добровольное... Риск неудачи есть, но я и партнеры думаем, что все постепенно получится... Мы прогнозировали возможный эффект проекта. Получилось следующее (это при самом скромном развитии событий...): партнерская сеть из 17 человек способна принести доход партнерам от 275 рублей (самым ленивым) до 3550 рублей (активным); торговая сеть из 170 человек дает уже значительно больше. Так 10 самых ленивых будут иметь возможность заработать уже по 750 рублей, а активные по 35500 рублей; сеть из 1700 человек дает еще больший результат: 100 самых ленивых могут заработать по 7500 рублей, а 100 самых активных - по 355 000 рублей в квартал. Конечно, это только прогнозы и фантазии... Но мы попробуем... Тем более, что все легально и без всяких там финансовых пирамид (об этом я, как юрист, позаботился в первую очередь). Следите за новостями. По мере возможности буду информировать Интернет-сообщество, что получилось из этой затеи... ИТАК, НА ВОПРОС КАК ОБОГАТИТЬСЯ, Я ОТВЕТИЛ… Хотя в общем речь идет не об обогащении, а о зарабатывании денег на жизнь… Получится много, будет обогащение… Получится мало, будет на хлеб с маслом… И не только нам, но и всем участникам проекта… НА ВОПРОС О ТОМ, ЗАЧЕМ, ответ тот же… Плюс пополнению Пенсионного фонда (надеемся не все украдут жулики)… и зарабатываем на пенсию… Об этом тоже надо думать…

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 31.