Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: R-COIN - новая криптовалюта, собираю отзывы  (Прочитано 1302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kabanbolshoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

R-COIN - новая криптовалюта, собираю отзывы

Идеи Малого Бизнеса

sanyaprud

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друг, с которым приятельствуем со школы, уговорил меня попробовать зарегистрировать в ркоин. Я решил не начинать с большого депозита - а вдруг не пойму, или что-то пойдет не так. Купил пакет за 250$. И уже убедился, что система отлично работает - за свой вклад я получаю ежедневную прибыль, которую могу вывести и обналичить в любой момент. Планирую купить еще один пакет, посолиднее, чтобы зарабатывать больше.

vanekroza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выглядит, как классная идея. Положил деньги - получил прибыль, привел друга - получил бонус и за него. И вроде бы все понятно, и все просто. Но проект еще на самом старте, и никто не может с уверенностью сказать, в каком ключе пойдет дальнейшее развитие. Поэтому большие суммы я пока не вкладываю, ограничился 300$.

Идеи Малого Бизнеса

eremite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с братом одновременно пришли в проект - каждый с начальным депозитом в 100$. Но когда мы поняли, что тут реально можно заработать, то расшили инвестиции до 1000$, я даже потом еще 500 закинул. Сейчас оба получаем хороший доход и изучаем специфику партнерской программы.

NikitaZorin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я далек от мира финансов и инвестиций, а об R-Coin узнал, так как ставками на спорт увлекаюсь, а это их проект. Решил попробовать себя в этом деле, так как условия вступления в программу не выглядели сложными, да и минимальный пакет всего 100$. И дело неожиданно пошло настолько хорошо, что я закинул еще 350$. Все работает отлично. Доход получаю каждый день, как набираю минимальную сумму для вывода - перевожу на кошелек.

Идеи Малого Бизнеса

Igor336

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проект ркоин идеально подходит для тех, кто заинтересован в быстрых деньгах и не прочь немного рискнуть. Говоря немного, я имею ввиду, что тут риска практически нет - спрос на rcoin однозначно будет, это только вопрос времени. А пока что можно заработать неплохие деньги на депозите - я уже вывел 2500$ и съездил с семьей в отпуск.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 29.