Ищу партнеров в ДЕЙСТВУЮЩИЙ и ПРИБЫЛЬНЫЙ онлайн бизнес - маркетинговое агентство. Бизнес подойдет для тех, кто готов работать удаленно из любой точки мира, получать клиентов из разных стран .
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ БИЗНЕС
Наше маркетинговое агентство-это бизнес в сфере услуг по созданию и продвижению сайтов с чистой прибылью от 100 тыс. руб. в месяц. Все доходы подтверждаю документально!
ПРИЧИНА РАСШИРЕНИЯ БИЗНЕСА
Количество поступаемых заказов, которые уже становится тяжелее обрабатывать своими силами. Следовательно, появилось решение найти партнеров, кому я с удовольствием передам весь опыт в своем деле. Понимаю, что данная сфера актуальна как никогда, особенно во время периода пандемии , когда часть бизнесов ушло в онлайн, а следовательно , количество наших клиентов выросло в разы.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
• поддомен действующего сайта маркетингового агентства, который входит в топ по некоторым запросам при поиске в яндекс и гугл
• систему протестированной модели бизнеса
• мое консультирование по всем вопросам
А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА В ДАННОЙ СФЕРЕ
Вам не обязательно быть маркетологом, дизайнером, программистом. Я готов пошагово объяснить все до мельчайших подробностей и скоординировать вас в решении любого вопроса в ведении маркетингового агентства. На каждом этапе, будь то переговоры с заказчиками или с клиентами, я готов оказать вам консультацию и помощь
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
• Средний чек 60 000
• Чистая прибыль –от 100 000 руб
• Маржинальность услуги от 68%. Выход на прибыль в 1ый месяц.
• (По сути прибыль 100 тысяч- это только 2-3 клиента в месяц! )
ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОГО БИЗНЕСА
• Можно работать с любой точки мира
• Не нужно тратиться на аренду помещения. Его можно арендовать по желанию
• Быстрая окупаемость бизнеса
• Свободный рынок в данной нише, а значит, есть возможность заработать
• Возможность развития, роста бизнеса
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПАРТНЕРСТВО
• Связаться со мной, я расскажу все детали и отвечу на ваши вопросы
• Свободных 2-3 часа для бизнеса для начала
• Деньги для старта 230 т.р. (стоимость части бизнеса + деньги на рекламу)
Опыт в бизнесе или в продажах будет преимуществом.
СТОИМОСТЬ
400 тыс. рублей, где 200 тыс. вы платите сразу при заключении договора и 200 тыс. уже с полученной прибыли от маркетингового агентства.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
+7 977 652 58 57
info@business-pod-kluch.ru