Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера или заказчика для разработки online проектов.  (Прочитано 1572 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RostislavA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Что могу предложить
Поиск информации, анализ информации, разработка интересных online проектов.
На данный момент самостоятельно продвигаю  разработанную мною (кроме программирования) интернет-платформу для переводчиков.Ничего подобного в мире нет.
Уникальной особенностью данной платформы является возможность проведения аукциона для исполнителей. https://translatorsauction.com

Кого ищу
Ищу партнера единомышленника для развития своего проекта или разработки новых online проектов. Готов оказать услуги по разработке для вас за вознаграждение.

Зачем мне партнер
Одному сложно. Нужен диалог и разделение обязанностей. Объединение совместных усилий и знаний дает больший результат.

Важно
Первоочередное это конечно нормальный и конструктивный диалог. Даже если мы не найдем общих точек в рамках совместных проектов это не значит что мы не сможем быть полезны друг другу

Контакты
телеграмм @translatorsauction

Идеи Малого Бизнеса

dmitry65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Я интернет маркетолог плюс создание сайтов. Если считаете, что мы можем быть полезны , пишите в личку. Заинтересован в собственном бизнесе.

Яша О.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Авантюрист

Ищу партнера единомышленника для развития своего проекта или разработки новых online проектов. Готов оказать услуги по разработке для вас за вознаграждение.

Если за вознаграждение, то не партнера, а заказчика.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 28.