Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупка акций... Самое спокойное мероприятие  (Прочитано 2683 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Покупаю акции, не миллионами, но считаю это самым спокойным мероприятием.. сейчас точно не нужно никуда рваться и что-то открывать, не то время.. Купил к примеру позавчера акций на 55000 руб, хоба, сегодня уже на 4000 больше, благодаря скачку...Деньги вложенные в какой то непонятный бизнес, могут умереть, а в акциях они живут....

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Точно так же могли -4000 заработать. Я примерно год назад впервые попробовал это дело. Скачал приложение для инвестирования, купил 1 акцию Северстали. Сейчас она +85%, как и цены на металл в стране. Вы не теряете и не приобретаете, пока держите акцию. Прибыль или убыль фиксируется только после продажи. Думаете, сможете спекулировать на скачках? Миллионы людей на этом прогорают.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покупка акций есть более простая и выгодная. Есть кто скупает акции заводов в оффлайне. Например в Туле я увидел как то пару лет назад обьявление на подьезде- купим акции и далее перечисление местных предпрятий.
Позвонил узнал цену, потом в интернете нашел тех кто скупает обьемы- цены в 1,5 раза выше. Это было на примере Тульского оружейного завода.
Что проще- вечером поставил промоутера на улице когда работяги выходят  раздаешь флаеры. Как правило акции давались во времена приватизации на ваучеры, а на заводах работают династии.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Покупка акций... Самое спокойное мероприятие
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2021, 03:55:31 »

Покупаю акции, не миллионами, но считаю это самым спокойным мероприятием.. сейчас точно не нужно никуда рваться и что-то открывать, не то время.. Купил к примеру позавчера акций на 55000 руб, хоба, сегодня уже на 4000 больше, благодаря скачку...Деньги вложенные в какой то непонятный бизнес, могут умереть, а в акциях они живут....
Фондовый рынок, особенно Российский давно морально устарел. На таком же ГЭПе вы завтра потеряете раз в 10 больше при коротком скачке. Современным способом инвестирования сейчас можно назвать только инвестирование в криптовалюту. в крипте существуют различные проекты, различные блокчейны, DeFi, CrossFi и много другое. Только вялость ума заставляет СТЭН1 вас оставаться в фонде, когда в мире существуют уникальные возможности, в которых нужно только разобраться.

Другое дело Акции молодых предприятий. Тут уже нужно покупать не на ММВБ а через специальные сервисы. Я например а начале мая 2021 закупил Акции одного АО за 22 рубля, сейчас эти акции стоят уже 70 руб. И в этом году они еще подорожают. В конце года мы ждем первые дивиденды. 
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2021, 04:05:06 от Логик »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 28.