Предлагаемый товар: Бытовой огнетушитель
Страна происхождения: Тайланд
Описание товара: Мы рады представить первый в мире «два-в-одном» бытовой огнетушитель — шар, который имеет функцию самоактивации и сигнальные возможности. Преимущества нашего бытового огнетушителя
1. Экологическая чистота и эффективность
2. Самоактивация (автоматическая)
3. Способность гасить пожары типа A, B, C
4. Экономичность
5. Громкий звуковой сигнал (138db), издаваемый при активизации
6. Удобство использования
7. Продолжительный срок службы (3 года)
8. Не требуется никакого обслуживания
9. Не требуется электропитания
10. Устройство запатентовано и неоднократно апробировано.
Ни один бытовой огнетушитель на рынке не способен обеспечить возможности нашего шара огнетушителя.
Этот товар практически уникален на российском рынке. Он производит ошеломительный эффект на людей.
Недавно он был представлен перед пожарным управлением Ленинградской области и произвел сногсшибательное впечатление на сотрудников службы пожарной безопасности и сейчас уже будет ставится на вооружение во все гос. учреждения Лен.области. Как такового представительства в нашей стране еще нет. У меня есть уникальнейшая возможность заниматься официальной поставкой данного товара по куда меньшей цене чем они представлены на российском рынке.Сейчас они продаются по цене около 3000 и в количестве от 10 штук. Я предлагаю их для массового распространения по цене 2480. Это мелкий опт или розница. Для более крупных заказов возможна система скидок.
Как вариант его можно распространять по садоводствам или котеджным поселкам, это очень эффективно и прибыльно,знаю на собственном опыте.
[вложение удалено Администратором]