Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется помощь в раскрутке электронной книги  (Прочитано 2631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

А.Разин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подготовлена и выпущена книга-руководство, тема:

ПОСОБИЕ ЗАЕМЩИКАМ ПО ВОЗВРАТУ КРЕДИТА. 7 ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ.

Ознакомиться с содержанием можно здесь: http://homeidea.ru/index.php?topic=10426.0

Скачать и прочесть здесь (сама книга - файл с расширением EXE в формате Е-книги и ворд-файл с паролем доступа): 
ПОСОБИЕ ЗАЕМЩИКУ ПО ВОЗВРАТУ КРЕДИТОВ.zip

Вот что для меня непонятно, так это количество скачиваний на сегодняшний день, из всего три ! А количество просмотров темы больше ста ! Хотя тема вроде бы интересная и актуальная для многих ! То ли народ боится что вирус внутри, то ли аудитория не та ? Может кто пояснит.  На других сайтах поактивнее скачивают кстати.
Планирую подготовить и запустить в продажу аудиовесию этой книги. По ценнику думаю 90....150 руб. для конечного клиента.
Продавать планирую в офф-лайне через отдельчики по продаже дисков, плюс через созданный для этого сайт.

Просьба покритиковать ценник.

Маркетинговые предложения по продаже аудиокниги (готовится к выпуску) очень приветствуются !

Как лучше все таки распространить бесплатную версию книги, ту что выложена в свободном доступе ?

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предложите вашу книгу купить банкам. Она им нужнее.
Нет зависимости - не будет и равенства.

DFT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки предпринимателя

Прочитал вашу книгу, тема мне очень близка. Немного занудно и сумбурно, но ценной информации много. Увеличьте шрифт, структурируйте материал, а документы вынесите в приложения - читабельность резко возрастет.

Я бы посоветовал раскручивать ее в интернете через ресурсы, где ходит ваша целевая аудитория. И обязательно сделайте сайт, где выложите часть материала. Когда я собирал материал для статьи, я гуглил фразы типа "как не вернуть кредит" или "как судиться с банком". Прочитал кучу советов, поучаствовал в форумах. Именно там тусуются заемщики с проблемами. Можно еще зайти через ресурсы, консультирующие как брать кредит. Особенно если вы добавите главу "какие ошибки нельзя совершать при взятии кредита".
Записки предпринимателя - мотивация персонала и самого себя

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не туда запостил.
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 11:09:29 от Arrow_a »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И этот пост.
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 11:10:02 от Arrow_a »

Идеи Малого Бизнеса

DFT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки предпринимателя

Очень ценные советы, спасибо ! Отвечаете как автор подобных книг ? или это Ваше субъективное ощущение что так должно стать лучше (по первому абзацу вашего ответа) ?

Книг не писал, но у себя в блоге этой темы касался. А вам советовал только исходя из своего восприятия как потенциальный читатель.
Записки предпринимателя - мотивация персонала и самого себя

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 29.