Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Майнинг криптовалюты с помощью Радио  (Прочитано 6549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Есть одна крутая достойная  тема.
При этом долгосрочная и нацеленная на растущий тренд.
И вложений почти не требует.

Заказываешь прибор и привязываешь его к определенной локации - бесплатно
Платишь за доставку по получению

Получил прибор - втыкаешь в розетку в доме, где зарезервировал локацию и подключаешь к инету через вай фй или проводком - 5 вт потребление-радио точка

Скачиваешь кошелек на телефон - туда приходят монеты - HNT - они на бинансе - можно менять на USDT и другое.
Сейчас монета стоит 23$

Единственно локации в мире под эти устройства все меньше их и меньше.

Даже в Новосибирске я из 3х моих объектов только в 2х смог зарезервировать адрес.
Россия еще полупустая в отличии от США, Европой и Китаем.
Но очень быстро занимается.
Мы славяне любим бесплатное. А кто не любит?

Так что лучше поспешать.

Проект также обладает хорошим маркетингом.

В общем если заинтриговал вас, пишите в личку. Я могу скинуть вам обзорное видео.
« Последнее редактирование: 21 Август 2021, 14:42:12 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Майнинг криптовалюты с помощью Радио
« Ответ #1 : 21 Август 2021, 14:22:46 »

Сначала рассмотрим что за компании участвуют в проекте Хелеум.
Базовый проект helium.com
Вот рейтинг этого сайта на Алексе ком:
https://www.alexa.com/siteinfo/helium.com

Из анализа Алекса ком очевидно, что этот проект чисто США. Но он уже шагает по всему миру.
Дело в том, что раньше компания Хелеум продавала свои приборы. От 450$ была минимальная цена.

Но как я понял с августа 2021 к проекту подключилась сетевая компания  iHubClobal
И с этого момента можно получить устройство бесплатно.👍👍👍

Мир постепенно роботизируется и и наполняется умными интернет вещами и машинами  (УИМ)
Эти УИМ уже и сейчас окружают нас - от ошейника на собаке и умного пылесоса до умных квартир и домов.
Все эти УИМ должны коммуницировать в какой то среде. 4G и 5G очень дорого и небезопасно.
Самое безопасное и дешевое средство коммуникаций наше пресловутое радио. Система устройств Хелеум организует безопасную и дешевую радио платформу, по всему миру именно для УИМ.
И за использование этой платформы компании-производители УИМ платят компании Хелеум криптовалюту Хелеум (На бирже HNT - торгуется на Бинанс)🚀🚀🚀

Первая и важная функция устройства Хелеум, которое распространяется сетевой компанией  iHubClobal это развивать и усиливать децентрализованную радио платформу Хелиум для УИМ.⭐️⭐️⭐️

Вторая функция прибора Хелиум майнинг токенов HNT.🌟🌟🌟

Прибор Майнит монеты Хелеум в зависимости того какое количество УИМ вокруг прибора - в  радиусе действия радиоволн.

Тот кто получает бесплатно такой прибор резервируя его на конкретную локацию получает долю от майнинга от 10 до 25%.

Еще до 40% распределяется на маркетинговую компанию - здесь очень хороший маркетинговый доход от дохода владельцев приборов. Но это отдельная тема.🤙🤙🤙

Я честно не думал что в России уже популярна эта тема когда о ней узнал.
Ну может в Москве только.
Но когда начал резервировать точки-а у меня три объекта недвижимости где я могу установить такое устройство, то вдруг оказалось что одно уже занято.

Что это значит?
Нельзя резервировать локацию если в радиусе до 300 метров вокруг локации уже забронировано место и прибор другим пользователем и участником проекта Хелиум.

Точка которая зарезервирована в кабинете на карте окрашен а в оранжевый цвет.
Так вот если уменьшить карту то Новосибирск уже весь оранжевый.

Это так быстро распространяется проект.
И тут надо и важно успеть. Успеть занять свою локацию.

« Последнее редактирование: 21 Август 2021, 14:38:34 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #2 : 24 Август 2021, 13:20:06 »

Есть приборы, которые помогают умным интернет вещам передавать и принимать информацию, без чего они не могут работать.
Данный прибор стоит от 450$
Сейчас идет программа состоящая в том что ты получаешь прибор БЕСПЛАТНО, но отдаешь часть того что он намайнил.

То есть у прибора две функции - обеспечивать сеть, платформу для конекта умных интернет вещей, а вторая функция майниг криптовалюты Хелеум (HNT)

То есть ты получаешь этот прибор НЕ ПЛАТЯ ЗА НЕГО НИ КОПЕЙКИ и платишь по факту получения только за расходы связанные с доставкой.
Далее устанавливаешь эту маленькую интернет радио точку дома, втыкая в розетку 220в и подключая к инету через вай фай. Потребление электричества в пике 5 Вт. В месяц это где то 20 руб.

Прибор начинает майнить и тебе на кошелек Хелеум приходят монеты - часть(15-35%) их твоя. Каждая стоит сейчас более 20$. И цена их растет.

Рынок умных интернет вещей только растет и будет бурно развиваться в ближайшие 5-7 лет и далее.
А значит Майнинг будет приносить все больше дорожающих монет.

ГДЕ тут развод если прибор для тебя ничего не стоит?

И знаете программа только началась а уже половина Новосибирска зарезервировала себе прибор.
И даже на Рубиновой ХХ, где живет моя сестра,  уже есть резерв и там уже не возможно делать новый резерв локации и прибора.
Один прибор ставиться на радиус 300 метров и другой ближе не может быть зарезервирован.

Я когда смотрел вчера другой дом, дом моей племянницы, на  Иванова ХХ еще можно было зарезервировать, но сейчас я не уверен. Может уже заняли.

Цвет зарезервированной точки на карте внутри кабинета ОРАНЖЕВЫЙ. И Россия быстро ОРАНЖЕВЕЕТ.

Пишите в личку. Берите ссылку. Регистрируйтесь по ссылке и поглядите на карту, и если есть еще возможность то резервируйте. Заложите мощный кирпич в свою систему пенсионного обеспечения.
Если решишься сразу регистрируйся - ни к чему не обязывает. Пока можно получить устройство бесплатно. Но главное место забить.
У меня в Нске три места, а вышло пока только два занять а третье точно уже занято.
« Последнее редактирование: 24 Август 2021, 13:32:27 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Август 2021, 13:20:06 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2021, 11:31:11 »

Время идет и адреса занимаются людьми по всей России и всему миру. К Новому году скорее всего уже не останется ни одной пустой и не занятой локации даже на просторах нашей необъятной Родины.
Не ждите с моря погоды.
Пишите в личку.
Регистрируйтесь в проекте.

Сформируйте себе дополнительное пенсионное обеспечение.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2021, 06:27:58 »

Вчера подошел к 2м своим знакомым-рассказал о проекте. Людям интересно стало. Но их локации к сожалению уже заняты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2021, 06:27:58 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2021, 04:25:59 »

Пока вы читаете данный суперпроект, в другой теме
https://homeidea.ru/index.php?topic=106708.msg587762#msg587762
я рассказываю о НеоБанке - Криптобанке нового поколения, о предсказуемой на 7 дней веред, не волатильной, торгуемой на бирже, абсолютно ликвидной и постоянно дорожающей криптоволюте, а новом CrossFi проекте, о финансого-техническом а не чисто крипто проекте, считай про новый банковский продукт.

Заходите-читайте, задавайте вопросы

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2021, 03:39:32 »

В личке возникают вопросы.
Тут отвечу на некоторые из них.

1. Что надо платить и когда?
Устройство стоит 450$. Но нам оно передается бесплатно в использование. Платить нужно будет за доставку десятки $ . Предположительно 50$.
После подключения потребуется дополнительная плата за электроэнергию в районе 5 кВт в месяц и интернет трафик, желательно качественный.
Оплачивать доставку нужно будет по факту доставки до пункта назначения.

2. Если я зарезервировал адрес то как мне заказать РадиоМайнер?
При резервировании адреса вы одновременно и заказываете себе прибор 

3. Почему я должен отдавать часть намайненных монет компании?
Прибор можно купить у компании Хелеум. Тогда вы будете получать почти 100% от намайненных монет. Точнее в этом случает также будете отдавать часть монет до 10%.
В нашем случае мы получаем наш прибор от компании IHabGlobal то не платим деньги за прибор, но отдаем большую часть намайненных монет.
Если вы никого не подключили, ни с кем не поделились этой возможностью то будет получать 15% от намайненных монет.
Если подключили 5х то будете получать уже 25%.
При этом еще будете получать 20% от монет, намайненных вашими нижними партнерами.
Также есть дополнительные фишки для развития своей первой линии и глубины
.

4. В какой срок я получу зарезервированный прибор?
До 6 месяцев. Кстати до поставки вам придет на зарегистрированную почту запрос для подтверждения поставки.

5. Есть ли какая то система поддержки?
Тех кто подключиться я заведу в командный телеграм чат, где периодически проходят вебинары зум. Также я постараюсь снять большинство ваших вопросов. И наконец не плохо работает саппорт через e-mail

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2021, 03:39:32 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2021, 08:47:36 »

Доброго времени суток.

Занята ваша локация или нет лучше всего вам самому посмотреть после регистрации. Дело в том, что мне показывает округ макс 50 миль вокруг моих объектов для автоматического поиска через поисковик а искать без поисковика в чужом городе дело не благодарное.

Пока не никто не знает, сколько именно будет доход от твоего майнера. Это конечно зависит и от города, где ты живешь и от места в этом городе где находится твой майнер, и наличия других майнеров в радиусе действия твоего майнера, и от качества интернета, подключенного к майнеру, и от того используешь ты штатную антенну или купил и установил более сильную.

Я лично пока зарезервировал=заказал прибор для 2х точек в крупном миллионнике. И даже если мне достанется 1 монета мне все равно это выгодно, но я уверен что от двух майнеров мне достанется больше 2х монет, а если учесть то что я подключил уже 5 человек и более которые зарезервировали локацию, то монет будет гораздо больше.
Напомню сейчас монета на Бинанс стоит примерно 20$, к концу этого года прогноз 40 и более $.

Дело в том,  что если ты просто сам установишь свой прибор и никому не будешь про это рассказывать, то от него ты получишь всего 15% от намайненных монет - 85% забирает компания за то что отдала тебе прибор бесплатно.
Но если ты подключил 5терых и они смогли зарезервировать локацию и установить прибор, то твоя доля вырастет до 25% и от каждого подключенного майнинга ты получишь еще по 20%.

Тут есть интересный маркетинг план и в ширину первой линии и в глубину.
Да и 5х не так уж и сложно подключить.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2021, 04:08:26 »

Какова ценность этого проекта для многих людей?
Практически бесплатно ты можешь войти в мир интернет дохода. В мир Пассивного дохода. В мир криптовалют, криптобирж, без чего будущее уже невозможно себе представить.
Тут важно не проворонить. важно не упустить момент. Люди быстро схватывают цимус этого проекта, быстро обнаруживают изюм в этой булке и быстро заходят сюда и резервируют свой объект.
За это короткое время и минимум моих усилий в моей команде уже 73 человека.
Это рекорд для меня как для сетевика.
Это проект дает такие возможности.
Присоединяйтесь пока не поздно.
Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Октябрь 2021, 04:08:26 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2021, 13:33:37 »

Подъём.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #10 : 23 Октябрь 2021, 05:28:34 »

Скорее всего, особенно если вы живете на просторах нашей великой родины от Калининграда до Новосибирска, вы уже опоздали. Шансы зарезервировать локацию падают если двигаться от центра России в сторону Европы.
Но если вы расположены восточнее Новосибирска, то у вас все еще есть вероятность стать счастливым обладателем бесплатного радиомайнера и зарабатывать пассивно монеты Хелеум, цена которых из года в год будет только расти.

Не упустите свой шанс
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2021, 05:32:47 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Октябрь 2021, 05:28:34 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #11 : 20 Ноябрь 2021, 10:10:10 »

UP

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #12 : 17 Декабрь 2021, 03:52:55 »

Было бесплатно.
Условия поменялись.
Теперь обязательно для всех платить 99$.

За это получаем антенну на 8 Дб. И это в принципе хорошо.

Но это не все. Далее можно выбрать два варианта:
1. заморозить на депозите 400$ ЗА ОДИН АДРЕС и через 6-12 месяцев если все нормально у тебя работало-вернут тебе депозит.
ИЛИ
2. платить 18$ в месяц.

Еще поменялся маркект план в хорошую сторону.

По моему не совсем логично. Будем посмотреть)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Декабрь 2021, 03:52:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 33.