Добрый день! Идея открыть парихмахерскую (помоему так пишется:)) здравая, тем более что есть специалист кто в этом разбирается. Вы не указали Ваши расчеты по открытию, как я понимаю они должны включать аренду помещения, пару столов, инструменты, не помню но помоему данный бизнес не лицензируется (в любом случае жена может это узнать со стенда в своей), наверняка нужно разрешение пож. и сан пид надзора, все решается и стоит отнасительно не дорого, главное чтобы перед арендой помещения узнать все требования пожарников и санитаров, не каждое помещение подойдет. (Один раз открывал бизинес:), всего не узнал, оказалось нужна для сан пида раковина, пришлось делать муляж холодной горячей и слив:), славо богу воду не включали:)). Ну короче не должно быть уж так дорого. Сайт по любому дороже, на все ссылки типа "открой сайт" забейте, более менее функционирующий сайт стоит около 120 тр. Открываться лучше на ЧП под вмененку, бухгалтерия проще и тд. Искать помещение требуется там, где есть дефицит в данной услуге, не понимаю тех, кто открывает парихмахерскую в соседнем доме (в моем доме их две, в соседнем доме еще одна и через дорогу парочка) мое мнение, это не уважение как к себе так и к конкурентам, я бы нашел оправдание тому, кто открыл в районе первую и сжог остальные, и что интересно, остальные наверняка скажут, "честному бизнесмену работать не дают".
Это мое мнение, не настаиваю
Прошу пращения, в моем доме их три:), ошибся.
А еще есть три аптеки и два салярия. Шести подьездная девятиэтажка. Чет раньше не задумывался, страна дебилов. На шесть сот тыщь населения у нас в городе 214 супермаркетов (14 юр. лиц) и если не соврать повоему 17 автосалонов.