Вы все еще храните деньги в обычном банке? на обычном рублевом депозите?
Значит вы каждые день теряете деньги.
Я представил вам новый вам новый Криптобанк, Криптобанк нового поколения. Это инновация в сфере крипты.
Извините я ошибся не в сфере крипты, а в области банковских технологий.
Извините я опять ошибся. Не так. Это Синергия, Коллаборация, Перекрещивание и Слияние Крипто и Банковских технологий.
Теперь, наконец то, вам не нужно хранить деньги в засторелом фиатном банке.
Теперь, храня деньги в Криптобанке, имея на руках дебетовую именную брендированную пластиковую или виртуальную карту, и владея Криптовалютой Рх в своем мульти-криптокошельке, вы сможете рассчитаться рублями, долларами или евро в любом магазине, где установлен обычный пос-терминал.
Теперь, храня деньги в Криптобанке нового поколения, храня их в криптовалюте и стейблкоине М, вы сможете получать доход в Рх в размере 18% в месяц от суммы монет М.
Также вы сможете снимать и пополнять с этой карты обычную(ой) фиатную(ой) валюту(ой) (например рубли) в обычных банкоматах.
Пополняя например рублями в обычном банкомате свою банковскую карточку с личным картсчетом в иностранном банке, вы сразу превращаете деревянные рубли в золотые Рх, курс которых привязан к $ США, курс которых предсказуем на 7 дней вперед, курс которых НЕ волатилен, хотя Рх и торгуется на бирже, и курс которых ежедневно растет в цене.
Ну и наконец ваша именная банковская карта имеет полноценный онлайн- кабинет, где вы как и в любом другом онлайн кабинете можете оплачивать ШТРАФЫ, Коммунальные услуги, платить за телефонный тариф, переводить деньги на другие картсчета, других банков.
Именно это мечту реализовывает каждый день и изо дня в день компания Криптобанкинг (название вымышленное - полное название вы можете узнать если напишите в личку)