Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к этому проекту

Нравится. Хочу здесь участвовать
Не понимаю. Мне психологически сложно участвовать в таком проекте.

Автор Тема: Криптобанк НЕОБАНК нового поколения  (Прочитано 8006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Криптобанк НЕОБАНК нового поколения
« : 15 Сентябрь 2021, 04:17:03 »

Криптобанк Нового поколения. НеоБанк. CrosFi проект.

Доходность 20% в месяц, без учета Халвинга и стоимости пакета (лицензии)
Это не крипто- это финансово технический проект, с великолепно заточенной математикой.

Две криптовалюты, блокчейн которых построен на архитектуре французского блокчейна  Тезос.
Одна из криптовалют (назовем ее М), курс которой равен 1 $цент и не меняется в стейкинге дает нам другую крипту (назовем ее Рх).

Рх торгуется на биржах и там его можно обменять на  BTC и USDT.  Рх абсолютно ликвиден.  Рх предсказуем на 7 дней вперед. Рх постоянно дорожает. Рх не волотилен.

М - это курица, несущая золотые яйца Рх в количестве при пересчете по курсу 20% от стоимости всех этих куриц (монет Майн, переданных в стейк). Рх это и в правду золотые яйца, так как это считай чистый кэш, постоянно растущий в цене по отношению к $ США.

На 5 лет запланировано 5 Халвингов. 1й прошел 31 января 2021 г. и цена на Рх выросла в 2 раза. Очередной Халвинг приходится ориентировочно на 1 октября 2021. Следующий через 16 месяцев после второго, а последний через 32 месяца после третьего.

В октябре-ноябре 2021 - будет настроен CrosFi шлюз и мы получим дебетовые карты, с полноценным онлайн банкингом. В этом шлюзе мы сможем конвертировать Рх в рубли, $ или евро.
То есть у меня в криптокошельке есть Рх. Я прикладываю карту к терминалу в магазине и плачу рублями а у меня списываются Рх. Тоже самое в банкомате. Снимаю Рубли списываю Рх, кладу рубли- пополняю Рх. Полноценный онлайн банкинг позволяет оплачивать с помощью Рх ЖКХ, штрафы, мобильную связь и так дальше. Позволяет перечислять средства на другие карты.

Решение стоит принимать быстро.
Все подробности в личке.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2021, 04:28:27 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Криптобанк НЕОБАНК нового поколения
« : 15 Сентябрь 2021, 04:17:03 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Криптобанк НЕОБАНК нового поколения
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2021, 10:28:27 »

Моя история в этом проекте такова.

Так или иначе с 2019 года а может чуть раньше я стал погружаться в финансовые интернет проекты, стремясь к пассивному доходу, и при этом мне нравиться рассказывать про эти проекты направо и налево, если конечно я убедился в том что этот проект действительно не плох, если он долгосрочен, относительно надежен. Я считаю в некотором смысле себя экспертом в построении развитии бизнеса. И поэтому я на такие проекты и смотрел с этой точки зрения.

Именно поэтому попав в инвест среду я хоть и подвергался обработке разных гуру, мне все же удалось избежать всяких там Антаресов, Фиников и прочих кэшбери, а взял себе в обойму нормальные реальные проекты, которыми в целом доволен и наслаждаюсь ими.

И вот один из адептов инвест среды, а также предприниматель и очень приятный человек, который к тому снабжал меня алтайским сыром, сделанным из реального молока, снабдил меня также презентацией в пдф формате про какую то крипту и ее связь с дебетовыми мастер картами.
Это было начало 2020 года.

Прикольно подумал я, прочитал на пару раз презентацию. И отложил в долгий ящик.

И вот во второй декаде января 2021 года мне звонит этот человек, напоминает мне об том самом проекте, и сообщает о том что через 10 дней Халвинг.
Что такое Халвинг? Я тогда и не знал.
Но он сообщил мне что это удвоение цены токена.

У меня как раз бло свободных 50000 рублей, и поскольку мне некогда было разбираться что и как я кинул эти деньги на ту банковскую карту, куда мне порекомендовал теперь уже мой партнер по этом проекту. Криптобанк Нового поколения.

На все деньги я купил Рх. Курс Рх на тот момент составлял 0,2$
После 31 января 2021 цена на Рх выросла в два раза. И утром 01 февраля, я имел Рх в пересчете по курсу на сумму 94000 рублей. (6000 р  - потери на всякие комиссии)
На ВСЕ эти деньги я купил за 300$ Пакет М. И на 970$ монет М.

Сейчас у меня в активе 2394 Рх, по курсу 1,36$ не много не мало 3256$ или почти 235000 рублей.

1-2 октября очередной Халвинг, а в октябре-ноябре я все Рх обменяю на М, так что бы в месяц получать доход на уровне 1000$.
В этот же период мы должны получить дебетовые банковские именные карты и полноценный онлайн банкинг.

Все только начинается
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2021, 10:30:37 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2021, 17:16:31 »

Вверх Вверх Вверх

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2021, 17:16:31 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2021, 18:10:39 »

хахаха)) тут уже одни отнесли бабло в финико)))) там тоже все красиво было расписано..

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2021, 03:47:35 »

хахаха)) тут уже одни отнесли бабло в финико)))) там тоже все красиво было расписано..
Всякие финико шминико, антарес болтарес, кэшбери кэшдавай я отметаю, так с точки зрения эксперта по традиционному бизнесу вижу дыры и белые пятная в таких проектах. Пока еще ни один из проектов, куда я вошел за последние 2 года не ушел в скам.
Поэтому ваши хахаха не показывают у вас любви к деталям, и заставляют задуматься о вашем интеллекте.
Что это за аргумент?
Разберитесь молодой человек прежде чем тут вылазить с вашими смешками.
Учите матчасть и будет вам счестье.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2021, 03:47:35 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2021, 04:17:06 »

Как я писал выше курс Рх предсказуем на 7 дней вперед. Вот и сейчас мы видим курс 1,67$ на 360 цикле. См. картинку.

21 января я вложил Х рублей, и после того как цена достигнет 1,67, то мой вложенный капитал увеличится в 6 раз, При этом я купил после первого Халвинга пакет на 300$ и на остальные средства после этого же первого Халвинга закупил монет М.
Думаю х6 за 8 месяцев тоже не плохо) Тем более что сумма первоначальных вложений была вполне себе не велика)

После 1 октября я закуплю на все  накопленные Рх еще М. И по моим расчетом я буду ежемесячно получать в свой кошелек Рх на сумму 1000$ и более. В Ноябре с большой вероятностью я получу банковскую карту и смогу спокойно снимать эти средства в банкомате или тратить там где есть платежные терминалы.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2021, 04:21:48 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2021, 09:10:55 »

Криптобанк нового поколения это МАШИНА ВРЕМЕНИ.
См. рисунок)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2021, 09:10:55 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2021, 04:23:16 »

Итак напомню: моя история в этом проекте такова.

21 января я вложил в Рх 50000 рублей.

Сейчас у меня в активе 2456 Рх, по курсу 1,67$ не много не мало 4103$ или более 295000 рублей.

KZMarut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2021, 13:26:23 »

Итак напомню: моя история в этом проекте такова.

21 января я вложил в Рх 50000 рублей.

Сейчас у меня в активе 2456 Рх, по курсу 1,67$ не много не мало 4103$ или более 295000 рублей.

Круто, очень даже неплохо! Из всех проектов с которыми я знакома, а я знаю не мало финансовых проектов, этот самый классный! Я готова  попробовать! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Октябрь 2021, 13:26:23 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2021, 03:16:01 »

Криптобанк нового поколения это ДОХОДНАЯ МАШИНА ВРЕМЕНИ.
См. рисунок)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2021, 05:35:30 »

У того у кого мало денег, или кто не хочет сильно рисковать то есть для них МРхБот. То есть не Криптобанк а крипто телеграм бот.
Здесь вклад от 1$, доход 15% в месяц от вложенных в М денег. Здесь все понятнее и проще. Проще и МаркетПлан - смотрите картинку.
Есть видео инструкции как зарегиться. как пополнить, как вывести деньги и так далее. Есть и помощь от чатов в телеге и от меня конечно)

Также можно еженедельно делать реинвест что приведет к тому что в год примерно 600-700 годовых выйдет.
Пишите в личку - дам ссылку и нужные видео инструкции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Октябрь 2021, 05:35:30 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2021, 12:03:56 »

Пока вы читаете и думаете. Рх растет. И наша Машина Времени - эксплоуэр показал что через 7 дней его цена достигнет 2$ (см Картинку)
Черт вы так наверное и не поняли почему Рх растет? Так в его формулу зашито количество отправленных в пул монет М.

М это курица, несущая золотые яйца Рх - криптомонету, которая все время дорожает. Чем больше кур купят тем дороже Рх золотые яйца.

М это курица, которая пока несет только Рх золотые яйца, но в будущем будет производить и другие продукты.

Все только начинается.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2021, 12:24:09 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #12 : 15 Октябрь 2021, 05:34:47 »

Уж не знаю сообщество стоит ли и дальше вс информировать об этом проекте?
Сложно писать посты без обратной связи.
Мало стимулов сыпать бисер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Октябрь 2021, 05:34:47 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #13 : 21 Октябрь 2021, 12:58:29 »

Ну что я завел первый деньги которые вывел из Криптобанка в один из кабинетов Рекламного Бота в размере 1000$ - это было 500 монет Рх
Когда в Криптобанке появятся следующие 1000$ их тоже перекину в Рекламный Бот - так что бы к апрелю 22 вытащить максимум заблокированных средств и чего то еще заработать.
А потом еще понадобятся три месяца в течении которых я вытащу основную массу $ из Рекламного Бота но оставлю там в 3х кабинетах по 1000$ что бы дальше и тут работали деньги на меня.

А вы!
Вы читайте и облизывайтесь.

А да!
Я еще остальные 2000 Рх конвертировал в М и мой ПАССИВНЫЙ доход от Криптобанка в месяц теперь составит 1000$ и больше.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2021, 05:56:32 »

Вы все еще храните деньги в обычном банке? на обычном рублевом депозите?

Значит вы каждые день теряете деньги.

Я представил вам новый вам новый Криптобанк, Криптобанк нового поколения. Это инновация в сфере крипты.

Извините я ошибся не в сфере крипты, а в области банковских технологий.

Извините я опять ошибся. Не так. Это Синергия, Коллаборация, Перекрещивание и Слияние Крипто и Банковских технологий.

Теперь, наконец то, вам не нужно хранить деньги в засторелом фиатном банке.

Теперь, храня деньги в Криптобанке, имея на руках дебетовую именную брендированную пластиковую или виртуальную карту, и владея Криптовалютой Рх в своем мульти-криптокошельке, вы сможете рассчитаться рублями, долларами или евро в любом магазине, где установлен обычный пос-терминал.

Теперь, храня деньги в Криптобанке нового поколения, храня их в криптовалюте и стейблкоине М,  вы сможете получать доход в Рх в размере 18% в месяц от суммы монет М.

Также вы сможете снимать и пополнять с этой карты обычную(ой) фиатную(ой) валюту(ой) (например рубли) в обычных банкоматах.

Пополняя например рублями в обычном банкомате свою банковскую карточку с личным картсчетом в иностранном банке, вы сразу превращаете деревянные рубли в золотые Рх, курс которых привязан к $ США, курс которых предсказуем на 7 дней вперед, курс которых НЕ волатилен, хотя Рх и торгуется на бирже, и курс которых ежедневно растет в цене. 

Ну и наконец ваша именная банковская карта имеет полноценный онлайн- кабинет, где вы как и в любом другом онлайн кабинете можете оплачивать ШТРАФЫ, Коммунальные услуги, платить за телефонный тариф, переводить деньги на другие картсчета, других банков.

Разве это не мечта?
Именно это мечту реализовывает каждый день и изо дня в день компания Криптобанкинг (название вымышленное  - полное название вы можете узнать если напишите в личку)

Может хватит уже терять деньги, храня их в обычном морально устаревшем банке?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2021, 06:09:05 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Октябрь 2021, 05:56:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 37.