Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скребу в затылке  (Прочитано 1537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Скребу в затылке
« : 26 Сентябрь 2021, 12:08:33 »

В свое время освоил создание сайтов и прочих ресурсов. Неплохо на этом зарабатывал. Те времена ушли. Сейчас на это спроса нет. Но умение осталось. Сегодня на улице мерзопакостная погода. На компе все дела сделаны. Есть свободное время. И я решил проделать эксперимент - сколько сайтов я смогу создать и выложить в Интернет за конкретный промежуток времени?Попробовал. У меня получилось так, что на один сайт времени понадобилось примерно 5 минут.Итого за час непрерывной работы - 12 сайтов.То есть за 10 часов я могу создать и выложить в интернет 120 сайтов.
Теперь про видео.Здесь замедление зависит от скорости Интернет-соединения и мощности компьютера, способного обрабатывать видео. На создание простого видоса у меня ушло 3 минуты. На обработку - 5 минут. На выкладку в Интернет - 5 минут.Итого за 13 минут я выложил на ютуб одно видео.То есть за час могу выложить в Сеть 4 видоса.За чем же дело встало?Да за фантазией.

Идеи Малого Бизнеса

Скребу в затылке
« : 26 Сентябрь 2021, 12:08:33 »

KonCordia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скребу в затылке
« Ответ #1 : 15 Март 2022, 23:39:04 »

И к чему такие стахановские нормативы? Посмотрите, никого желающих побороться за рекорд не нашлось ;)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 16 Март 2022, 01:01:56 »

И к чему такие стахановские нормативы? Посмотрите, никого желающих побороться за рекорд не нашлось ;)

А где тут сказано что я объявил конкурс и призвал к состязанию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Март 2022, 01:01:56 »

GrafNikula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Март 2022, 10:51:43 »

Слушайте, если вы делаете 12 сайтов практически за час, то может стоит разместить свои услуги на бирже? Даже если брать по низкому прайсу, то всё равно возьмёшь количеством. Или не интересно?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 16 Март 2022, 11:41:53 »

Слушайте, если вы делаете 12 сайтов практически за час, то может стоит разместить свои услуги на бирже? Даже если брать по низкому прайсу, то всё равно возьмёшь количеством. Или не интересно?

Не интересно. Биржа стала выпендристой. Раньше там свободно можно было браться за заказы. Теперь этого нет. Биржа сосет денежку за свои услуги. Почитайте ее условия. И, уплатив все - не гарантия что получишь нормальный заказ. Заказчики хотят мерседес по цене запорожца. У них уйма сложных условий в их заказе, а предлагают за все это копейки. Тут еще масса негативных нюансов!
Короче, для меня площадка биржи перестала быть интересной как когда-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Март 2022, 11:41:53 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 16 Март 2022, 11:44:43 »

Теперь меня больше устраивает торговля табачными изделиями. При минимуме временных затрат идет неплохой выхлоп. И без всяких проблем! 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 17 Март 2022, 00:35:12 »

Модератор! Объявился очередной спамщик! Мне Щедрин жаловался что экскаватором приходится выгребать их испражнения! Картинку приложил внизу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Март 2022, 00:35:12 »

VadimV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Август 2022, 05:21:13 »

Интересно

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 30.