Коллеги, спасибо за ответы. Пока что коротко отпишусь:
Для Galis: Орёл – прекрасный город! Но Я из Мордовии, г.Саранск.
Для platform: спасибо за ссылку, отправил им запрос по ценам за оборудование. Деньги на реализацию естественно понадобятся. При нормальной организации сбыта, думаю, всё же сроки окупаемости будут приемлемыми.
Для Валерий К: у нас точно так же по всему городу стоят мини точки с квасом. Но я о подобных точках с простой питьевой водой читаю не первый раз. Везде пишут, что стоят очереди. Неужели так популярна простая вода?(всё же наверное они её газируют, или нет?) Тогда это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Для Asiv-r: да, тоже хорошая мысль.
А ТЕПЕРЬ, как говорят в «Что? Где? Когда?» ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Цитирую надпись с этикетки воды «БонАква»: “очищенная кондиционированная вода централизованного источника водоснабжения”.
Именно это и есть основная цель моего повествования и вопроса!
Т.Е.: Мне эта тема интересна в любом случае(т.е. хоть из централизованного источника, хоть из скважины качать, поэтому все ответы пригодились, спасибо)
НО получается, что качать её можно из водопровода (не из под крана набирать, конечно, особым способом подсоединяться). Дальше ставится установка, наподобие этой:
http://www.ecofilter.ru/filters/Atoll/installation_of_reverse_osmosis_industry/ , или другой.
Дальше по желанию: установка для добавки полезных вещей, газирование и т.д. Это вкратце конечно.
Я прав, или попал впросак? Не судите строго, в этой теме разбираться начал вот только, а информация нужна быстро, поэтому и написал на форуме.