Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Нужно было/хотелось сделать устройство и я

Сделал своими руками
- 7 (46.7%)
Нашел того, кто смог сделать
- 2 (13.3%)
Сам не умею и не смог найти, того кто умеет
- 5 (33.3%)
Никогда такого не было
- 1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: А вы изобретали/делали полезные девайсы?  (Прочитано 9704 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fordewind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую!

Уверен, что многим из нас в голову, помимо занятия своим бизнесом, приходили идеи о создании какого-нибудь полезного девайса. Но почти всегда находились какие-то НО. Начиная с того, что такое устройство банально уже есть и заканчивая тем, что нет времени его продумать и реализовать.

Собственно, интересно, много ли таких не реализованных идей остались лежать мертвым грузом в наших головах? Особенно из-за того, что мы не могли сделать сами и не нашлии кто бы мог нам помочь.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую!

Уверен, что многим из нас в голову, помимо занятия своим бизнесом, приходили идеи о создании какого-нибудь полезного девайса. Но почти всегда находились какие-то НО. Начиная с того, что такое устройство банально уже есть и заканчивая тем, что нет времени его продумать и реализовать.

Собственно, интересно, много ли таких не реализованных идей остались лежать мертвым грузом в наших головах? Особенно из-за того, что мы не могли сделать сами и не нашлии кто бы мог нам помочь.

Согласен, тему надо развивать

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

когда услышал о люминофоре подумал о светящихся наклейках на клавиатуру, но их уже продают.
Ещё как-то задумался о возможности подключения к 1 компьютеру 10-15 сенсорных экрановс возможностью одновременной работы (с выводом разной инфы на них) и обработки информации (библиотека, учебный центр, проведение презентаций и т.д.)-чисто теоритический интерес. Вполне возможно что уже реализовано
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

... помимо занятия своим бизнесом, приходили идеи о создании какого-нибудь полезного девайса.
"девайса" - это что или кто?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

устройство

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую!

Пытался усовершенствовать свой ежедневник /9-ый уже/, но КПК полностью изменил мое мировозрение

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Пытался усовершенствовать свой ежедневник /9-ый уже/, но КПК полностью изменил мое мировозрение

лучше смартфон под виндовс мобайл  ::)

Идеи Малого Бизнеса

Fordewind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, смартфон - это вещь. Но Виндоуз Мобаил глючит (по крайней мере у меня).

Fordewind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм, странно, неужели этот раздел слабо посещаем. Видел на форуме по крайней мере несколько человек, которые упоминали о своих кустарных образцах.

Форумчане, даже если не пишете ответа, проголосуйте, пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Конечно, идеи возникают и умирают в головах. Например, для реализации идеи нужен вертолётный заводик. А гдеж его взять? Идею - в могилу.

Fordewind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вы изобретали/делали полезные девайсы?
« Ответ #10 : 03 Июнь 2009, 13:23:02 »

Понятно, что чем сложнее устройство, тем сложнее его сделать. Но ведь не все же идеи настолько масштабны, что под них нужны заводы не меньше. А с другой стороны можно найти связи с нужным заводом и при наличии n-го количества денег создать образец.
Но все может быть гораздо банальней: есть идея электо-механического устройства. Механическую часть я могу сделать, а электрическую не предстваляю как. Или наоборот. И скорее всего идея умрет, потому что у меня куча других неотложных дел и разбираться с электрикой просто некогда или ооочень долго.
Или я вдруг вспомню о каком-то знакомом, который мастерит с пеленок и ему это на полдня работы. И тогда идея может воплотиться в жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Июнь 2009, 13:23:02 »

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Июнь 2009, 20:13:00 »

Данная идея по сбору информации об задумках и идеях за бесплатно реализована в более серьёзном масштабе. Можете посмотреть http://homeidea.ru/index.php?topic=4770.15

Fordewind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Июнь 2009, 13:41:06 »

Заметьте, я создал именно опрос о существовании и реализации  идей, а не сбор самих идей.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 13:54:28 от Fordewind »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Июнь 2009, 13:41:06 »

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Июнь 2009, 23:59:10 »

Заметьте, я создал именно опрос о существовании и реализации  идей, а не сбор самих идей.

Заметьте, что вас никто ни в чём не обвинял.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Март 2010, 16:55:23 »

Ой, ну Вы такие вопросы задаёте.... Да Вы загляните к кому-нибудь в гараж - там всяких идей полно, иногда реализованных с помощью космических технологий. ;D Сам когда-то "мутил" приспособу для проверки развала-схождения из лазерной указки, весь бокс пользовался. Так кто-то и "заиграл". А сварочники, они-же, зарядники, они-же пускатели? И варят постоянкой, и электроды от 0,5 до 4 мм. Загляните, много чего в реалии увидите ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Март 2010, 16:55:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 36.