Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

w-repair

• Все окна можно отремонтировать
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Юрий Краснов
    • Особенности рынка ремонта окон
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #30 : 27 Ноябрь 2007, 13:40:03 »

Самым главным плюсом пластиковых окон является их звукоизоляция, этот фактор спасает от звуков улицы.
 Что скажите?

:o
Обещал молчать, но не удержался.
Чушь!
Этим безответственным рекламным заявлением затуманили такое количество светлых умов, что "волшебные шумозащитные свойства" пластиковых окон стали казаться правдой. Все же повторяют эту ерунду друг за другом, а подумать или узнать у специалистов лень!
Регулярно испытания по шумоизоляции окон проводят в НИИ строительной физики. Там и можно получить достоверную информацию по акустике.
В двух словах: чем больше расстояние между стеклами, тем сильнее шумозащита помещения при одинаково уплотненных притворах.
Именно поэтому даже старые отремонтированные по нашей технологии: http://www.remontokon.ru/tehnol.php окна защищают от шума лучше, чем новые пластиковые.
И вообще материал оконных переплетов в отличие от их конструкции на акустические свойства окна никак не влияет. Законы Физики, однако ;)
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 22:53:40 от w-repair »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 27 Ноябрь 2007, 13:40:03 »

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Окна - ремонт окон, ремонт пластиковых окон
« Ответ #31 : 27 Декабрь 2007, 06:15:29 »

Обещал молчать, но не удержался.
Чушь!
Этим безответственным рекламным заявлением затуманили такое количество светлых умов, что "волшебные шумозащитные свойства" пластиковых окон стали казаться правдой. Все же повторяют эту ерунду друг за другом, а подумать или узнать у специалистов лень!

Уважаемейший Человек и просто Умница, г-н Бутцев из АЭРЭКО (www.aereco.ru) не без основания говорит о том , что неполохими параметрами звукоизоляции обладают стеклопакеты состава 26-16-18, при том, что испытания по акустике проводятся на стеклопакете данного состава наглухо вмонтированном в ж/б стену толщиной 1м, на расстоянии 1м от оного стеклопакета. На звукоизоляцию помещений помимо профиля и оснастки оконных конструкций, поверьте, влияет еще множество факторов...
профессиональный ремонт окон между мирами

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Январь 2008, 06:40:01 »

Почему болеют окна?

1) Летит фурнитура
2) Изнашиваются уплотнители
3) Возникают "сквозняки" в местах примыкания окон к оконным проемам

Вот это надо лечить...

С прошедшими 25.12 - 19.01 :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Январь 2008, 06:40:01 »

Kaktus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Февраль 2008, 22:21:05 »

Этим бизнесом наша фирма занимается уже более 3-х лет. Тема рабочая и чем больше город, тем больше востребована. Кстати по сравнению с пластиковыми окнами данная технология выигрывает: проверено на практике нашими клиентами. Кто поставил пластиковое окно, в дальнейшем жаловались что оно служит и работает хуже, чем отремонтированное деревянное. Мы даем гарантию на окна 1 год, на уплотнитель 15-20 лет (гарантия завода-производителя). так что если кто-то действительно хочет зарабатывать на этом бизнесе пишите, чем смогу помогу.
Мы не продаем ни оборудование, ни уплотнитель. Так что коммерческого интереса у меня на данный момент нет. Просто хочу помочь людям организовать действительно реальный бизнес.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Февраль 2008, 00:08:05 »

Чтобы поднять топик и немного оживить обсуждение, хочу начать полемику в рамках данной темы: какие окна лучше?

- пластиковые (REHAU, VEKA, KBE или к примеру ALUPLAST, другие профили)
- деревянные (из сосны, лиственницы, дуба,... ....меранти, махагона,  венге... :))
- алюминиевые (профили: AGS, REINAYERS, PROFILCO и т.д.)
- комбинированные (деревянно-алюминиевые - любые, алюминиево-деревянные - METRA, NEWTEC)
- или модернизация и переоснащение старых окон

что для чего, как чинить, советы, как решать вопросы техобслуживания, общение и находки и т. п.
Считаю homeidea.ru достойной площадкой для развития этой темы. Готов отвечать на любые вопросы, не противоречащие ПРАВИЛАМ форума...

Вы забыли лучший, на мой взгляд, вариант - SCHUCO JANSEN из нержавейки...:)
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 23:13:42 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Февраль 2008, 00:08:05 »

Буду_с_яхтой!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Февраль 2008, 16:34:46 »

Здравствуй Kaktus. HELP! HELP! HELP! Друг схожей профессии очень заинтересовался. У меня вроде не получилось отправить личное сообщение. Вообще с телефоном здесь как трактор. Напиши пожалуйста свое мыло на romromrom07@mail.ru
Нефтяную вышку-каждому!!!

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы забыли лучший, на мой взгляд, вариант - SCHUCO JANSSEN из нержавейки...:)
И где ж Вы такой гибрид повидали: германский SCHUCO с бельгийским JANSSEN'ом?
Либо Вы не в теме и Вас ввели в заблуждение, либо намеренно флудите :-\

Идеи Малого Бизнеса

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!

Зашёт чего достигается хорошая звуко изоляция в Пластиковых окнах?! Между стёклами у них вакуум а это лучший звукоизолятор!!!
ПВХ неперекашивает с годами при правильной установке. и если неновостройка (т.к. первые 6 лет дом даёт усадку и окно может перекосить. но это относится ко всем окнам)

А непроше купить уплотнитель самоклеюшийся по 20 р. п/м и герметик 50 р. тюбик и залепить своё старое окно 30 минут работы!

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зашёт чего достигается хорошая звуко изоляция в Пластиковых окнах?! Между стёклами у них вакуум а это лучший звукоизолятор!!!
ПВХ неперекашивает с годами при правильной установке. и если неновостройка (т.к. первые 6 лет дом даёт усадку и окно может перекосить. но это относится ко всем окнам)

А непроше купить уплотнитель самоклеюшийся по 20 р. п/м и герметик 50 р. тюбик и залепить своё старое окно 30 минут работы!
{орфография и стиль цитаты сохронены} Канешна проше! Самазаклейса себэ на здароввэ, асобэно еслы у ты ест стеклопакэт с вакумом у нутре! А наiкраще коли ты глух як пробка, та i нэ слишно шо с окнами, шо бэз! ???

К сожалению, данный юморной ответ, скорее, обидит, нежели образумит напрочь замороченных недобросовестной рекламой. В любом случае добровольцы, согласные на эксперимент на себе и своих домочадцах докажут через 10 лет своей численностью выживших вернсть моих предостережений. Я был бы счастлив оказаться 1000 раз неправ! Но не в моих силах удержать всех самоубийц сразу. Соболезную...

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы забыли лучший, на мой взгляд, вариант - SCHUCO JANSEN из нержавейки...:)

И где ж Вы такой гибрид повидали: германский SCHUCO с бельгийским JANSSEN'ом?
Либо Вы не в теме и Вас ввели в заблуждение, либо намеренно флудите :-\

Вот...SCHUCO JANSEN http://english.schueco.de/ns_cda/index/1,14113,3030362d323035392d342d3531322d3630353937342d302d535444,00.html Убедительно? Дверь 2100х900 из такого профиля стоит около 5.000 Euro...То есть, удовольствие не из дешевых...Получается, что не в теме - как раз Вы! :)
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 23:13:02 от sadesign »

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот...SCHUCO JANSEN http://english.schueco.de/ns_cda/index/1,14113,3030362d323035392d342d3531322d3630353937342d302d535444,00.html Убедительно?

Ну, точно! Флуд! Данная система в Россию не поставляется (не соответствует климатическим условиям).
Тема была о том, как нам тут с минимальными вложениями деньги зарабатывать с пользой для окружающих, а Вы дорогущую экзотику приплели. И еще "модератором" подписались. Хотелось меня уесть? Хорошо, удалось! Но на Лазурный берег я чинить такую шнягу не поеду.

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот...SCHUCO JANSEN http://english.schueco.de/ns_cda/index/1,14113,3030362d323035392d342d3531322d3630353937342d302d535444,00.html Убедительно?

Ну, точно! Флуд! Данная система в Россию не поставляется (не соответствует климатическим условиям).
Тема была о том, как нам тут с минимальными вложениями деньги зарабатывать с пользой для окружающих, а Вы дорогущую экзотику приплели. И еще "модератором" подписались. Хотелось меня уесть? Хорошо, удалось! Но на Лазурный берег я чинить такую шнягу не поеду.

Данная система в Россию ПОСТАВЛЯЕТСЯ  (дать координаты поставщиков?) и, в частности, я использую её в своих проектах в Петербурге и области...А на Лазурный Берег Вас и не приглашали пока...А насчет НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ - ну так Вы же первый начали...:)

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данная система в Россию ПОСТАВЛЯЕТСЯ  (дать координаты поставщиков?) и, в частности, я использую её в своих проектах в Петербурге и области...А на Лазурный Берег Вас и не приглашали пока...А насчет НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ - ну так Вы же первый начали...:)
Наконец-то все встало на свои места! Действилельно в России только в Питере раскручивается тема окон из нержавейки. Шуко производит свою фурнитуру из нерж. тех же форм, что и из алюминия. Вчера имел удовольствие восполнить пробел в своих знаниях и полазил по московскому складу Шуко в поисках JANSEN, и что же? Валяется в дальнем углу пучек профилей из "нержавейки" со множественными очагами ржавчины! По этой, либо по какой еще причине в Московском регионе данная система не прижилась и рекомендовать ее тут преждевременно. Спасибо за Ваши поучения! Век живу - век учусь.

Идеи Малого Бизнеса

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы забыли лучший, на мой взгляд, вариант - SCHUCO JANSEN из нержавейки...
С SCHUCO вообще не связываюсь по причине их закрытости, прямо массонская ложа какая-то. Бала задача отремонтировать фасадку в "Трех китах" Так зажали ГПЛ свой, ответив: "работаем только с дилерами" А я не дилер, что же делать, если дилеры фасадку не ремонтируют, в гробу они ее видели вместе с проблемами клиентов, а не-дилеры, теперь получается люди второго сорта? И плевать, что фасадка протекает! Ну а SCHUCO JANSEN из нержавейки...я вообще не понимаю для чего и кого все это, скоро гранитные профили будем изобретать? :D

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы забыли лучший, на мой взгляд, вариант - SCHUCO JANSEN из нержавейки...
С SCHUCO вообще не связываюсь по причине их закрытости, прямо массонская ложа какая-то. Бала задача отремонтировать фасадку в "Трех китах" Так зажали ГПЛ свой, ответив: "работаем только с дилерами" А я не дилер, что же делать, если дилеры фасадку не ремонтируют, в гробу они ее видели вместе с проблемами клиентов, а не-дилеры, теперь получается люди второго сорта? И плевать, что фасадка протекает! Ну а SCHUCO JANSEN из нержавейки...я вообще не понимаю для чего и кого все это, скоро гранитные профили будем изобретать? :D

Мы пока ограничиваемся  дверными коробками из гранитов и мраморов...А про каменные двери слышали? Интересно?  А SCHUCO JANSEN из нержавейки...ну просто это выглядит красиво и дорого...:) Насчет дилерской политики SCHUCO, думаю понятно: они все-таки несут моральную ответственность за изделия из своего профиля...И, естественно, доверяют сборку и монтаж только людям, прошедшим обучение и имеющим необходимые лицензии. Не умаляя Ваших профессиональных навыков, хочу спросить: где у них гарантия, что Вы сделаете все как надо и их репутация не пострадает? Зато SCHUCO - это незапятнанное имя, в отличие от всех остальных, которые клепает любой желающий...:)
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 21:01:31 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.743 секунд. Запросов: 36.