Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скажи боли нет! Болезни ОДА (оп0pн()-двигат. аппарата)  (Прочитано 1774 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lazer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

------Мной  разработаны  и  изготовлены  аппараты  для  физиотерапии УЛОК (универсальный  лечебно-оздоровительный комплекс)... Модель -УЛОК-2  и  УЛОК3... Очень  эффективно помогает  восстанавливаться  при  различных патологиях  оп0pн()-двигательного аппарата .   Более  подробно можно  посмотреть по ссылкам  на Ютубе.   . Можно  по хештегу:  улокскажиболинет    .

---...Вот,  новая  технология  избавления от Боли и реабилитация  ОДА (оп0pн()-двигат.  аппарата) человека; ноги, позвоночник, руки.

№-2.СКАЖИ БОЛИ НЕТ!: болезни ног, рук, позвоночника. - YouTube

№-3. СКАЖИ БОЛИ НЕТ!: болезни ног, рук, позвоночника. - YouTube

==================================================================

Спрашивайте-отвечу на  вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Lazer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.....Оба  аппарата  -УЛОК-2  и  УЛОК-3.  предлагаются  любому  желающему в  собственность, с  правом  его  авторства от  его  имени. . Существуют -каждый  в единичном  экземпляре. Эффективность  в физиотерапии довольно  высокая и  ускоренная  регенерация   тканей  человека.  Улучшается  ангиогенез и  нейрогенез;  уходят  боли..

Lazer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На  фото  - деду -83 г.- процедуры  ему  нравятся.

Идеи Малого Бизнеса

Margo_90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас имеются медицинские тестирования аппарата?

Lazer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

....Медицинские тестирования  аппарата не  производились, хотя физически, на  аппаратах УЛОК -2 и  УЛОК-3 прошли курсами, успешно, с хорошим  результатом- около 2-десятков  человек и автор  в т.ч.      Сам  принцип -вакуум-барометрии не нов. На з-де им. Хруничева  одно время выпускались похожие  изделия, правда  со  стеклянной колбой . По цене, кажется -450 т.р.  На моих аппаратах-больше  различных полезных функций  и цена в 3 раза меньше.  Аппаратов типа УЛОК-3 -вообще  не выпускали.. Эффективность  устройств - достаточно  высокая!
===

Идеи Малого Бизнеса

Lazer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.Очень  быстро  происходит реабилитация ОДА - после  травм и  физич.  нагрузок.Ускоряется метаболизм; ангиогенез и и нейрогенез - быстрое  обновление  всего  организма...
 :)

taratuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста. Мой ват-сап +41 767462363.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 31.