Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рабочая идея заработка на стиральных машинках  (Прочитано 3116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте, хочу предложить идею заработка на платных стиральных машинках. Идея рабочая и проверена мной лично. Уже 3 года я этим успешно занимаюсь, и хочу поделиться своим опытом. Платные стиральные машинки я не стал покупать, они оказались очень дорогие от 65000 рублей. Я сам разработал такие машинки на базе простой GSM-розетки. Моих вложений получилось 2000 рублей розетка + Б/У стиральная машинка, которую я купил сломанную за 500 рублей и поменял на ней подшипники, то же за 500 рублей. Вот и вся стоимость такой машинки. ИТОГ: 3000 рублей. Но можно, конечно купить Б/У машинку на Авито, чтоб не заморачиваться с ремонтом. После того, как я собрал эту машинку, написал приложение, через которое можно производить оплату за стирку на этой машинке. Оплата производится банковской картой или электронным кошельком. Следующий мой шаг был установкой машинки в студенческое общежитие. Когда установил машинку в общагу, студенты сначала неохотно начали стирать, но уже через две недели дело пошло, начались регулярные постирушки. Цену за одну стирку я поставил 100 рублей. В дальнейшем эта машинка стала мне приносить от 10000 рублей до 15000 рублей в месяц. Глядя на все это я незамедлительно начал делать еще такие машинки, Теперь у меня стоят такие машинки в нескольких общежитиях моего города. Но я на этом не остановился, ведь приложение то у меня спокойно работает через интернет. Я начал связываться со знакомыми людьми из других городов и предлагать установить такие машинки. Теперь у меня они стоят уже в нескольких городах России, и еще в Казахстане и Белоруссии.
Так вот в чем моя идея: я Вам то же предлагаю установить такие машинки и подключить их через мое приложение.
Вот ссылка на полное описание всего этого, и там же есть ссылка на демо версию приложения: https://www.stirka-m.ru/%d0%b1%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81-%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%8f-%d1%81-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%b2%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%d0%bc/

Идеи Малого Бизнеса

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

>Следующий мой шаг был установкой машинки в студенческое общежитие

За сколько дней студенты в общаге ушатают вашу стиралку?

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

>Следующий мой шаг был установкой машинки в студенческое общежитие

За сколько дней студенты в общаге ушатают вашу стиралку?
Не поверите, за три года из поломок только ручка люка. Почему то у всех мнение, что там изверги живут. Все только и пишут, что нужны мощные, противоударные, защищенные от атомной бомбежки машинки. А посмотрите на любом сайте, где предлагают такие ландроматы, стоят обычные бытовые стиралки, да еще и ГОД гарантии на них. Студенты то же не дураки, зачем им свой комфорт портить, а если честно, то они еще и от пыли их сами протирают.
Вот эти две машинки, стиралка и сушка, завтра поедут в салон красоты в Москве, а там, поверьте, машинки умирают быстрее чем в студенческих общагах, они там вообще не выключаются. Эти машинки уже переделанные и как видите ничем не отличаются от обычных, кроме того что на них контрольные лампочки вмонтированы рядом с кнопкой пуска.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2022, 11:09:01 от cto44 »

Идеи Малого Бизнеса

wadiknt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цену за одну стирку я поставил 100 рублей.

Программы стирок разные по времени. Каким образом берете 100₽ за одну стирку

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Цену за одну стирку я поставил 100 рублей.

Программы стирок разные по времени. Каким образом берете 100₽ за одну стирку
Студенты сами выбирают программы, какой пользоваться, цена на все одинаковая. Так все современные ландроматы сделаны, никто не заморачивается, чтоб разную цену за разные режимы брать. Но у нас есть новые блоки управления, с помощью которых можно брать разую цену за разные режимы, но их пока тестируем, и пока показывают себя неплохо. На Демо в приложении это как раз показано
« Последнее редактирование: 24 Январь 2022, 20:50:52 от cto44 »

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

за воду и электричество как договаривались? Сдается мне что никак не 15к прибыль со стиралки....
Но тема интересная, надо обмозговать.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2022, 20:42:46 от сумрак »

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

за воду и электричество как договаривались? Сдается мне что никак не 15к прибыль со стиралки....
Но тема интересная, надо обмозговать.
Вода и электричество по счетчикам, в среднем 500 руб с машинки. Скрывать не буду, за установку ВУЗы берут 1000 рублей с одной машинки. На этом все расходы кончаются. Ремонтов практически нет, причем у нас стоят исключительно Б/У машинки

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Вода и электричество по счетчикам, в среднем 500 руб с машинки. Скрывать не буду, за установку ВУЗы берут 1000 рублей с одной машинки. На этом все расходы кончаются. Ремонтов практически нет, причем у нас стоят исключительно Б/У машинки
[/quote]
т.е + установка счетчиков(разово)+около 1500 платеж ежемесячно (примерно)?
Все равно интересно получается...

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

[/quote]
т.е + установка счетчиков(разово)+около 1500 платеж ежемесячно (примерно)?
Все равно интересно получается...
[/quote]
да, все верно, но если в хостелах ставить, то там вообще можно договориться, чтоб не платить, им и так выгодно.
И вот еще сегодняшний скриншот заработка 1ой машинки, с учетом 10 дней новогодних праздников, и начала каникул у студентов с 25 января, то есть всего 15 дней

Идеи Малого Бизнеса

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Сейчас еще начал писать приложение, что бы с помощью такой розетки можно было по времени включать например электросамокаты, детские электромобили, мойки самообслуживания, автосервисы самообслуживания, турникеты, шлакбаумы, и всякое разное, где будет платный доступ. Если есть идеи к чему еще такое подключить, пишите подумаем возможно ли это

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не дурственно.....

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пройдусь ка я по деканам....все равно иногда студентов пристраивать приходится....

Slavi4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что по поводу чеков

Идеи Малого Бизнеса

AshenLight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vdolg.ru

Интересная тема. Возможно, прокатило бы в любых домах при наличии помещений. Можно помещение замком оснастить, который открывается только зарегистрированными пользователями. И прям партию стиралок одинаковых для удобства обслуживания и солидности. Вообще, если бы люди не были единоличниками, могли бы покупать две-три стиралки на подъезд. Ставить на первом этаже и пользоваться всем кагалом..
Нет способа добиться успеха в чём бы то ни было, пока не начнёшь делать ошибки, учиться на них и двигаться дальше.
Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 29.