Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Несколько видов деятельности сразу  (Прочитано 6198 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anti_gluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!

Я новичёк, и у меня возник вопрос:

Я хочу начать заниматься сразу несколькими видами деятельности, допустим:
* на праздники и в выходные организовывать розничную торговлю: шарики, сладкая вата, попкорн, мелочёвка и т.п.
* смс бизнесом
* прокатом оборудования

У меня вопрос о регистрации ИП:
Можно ли на одного ИП оформить несколько видов деятельности? Если да, то что для этого нужно.
Заранее большое спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Несколько видов деятельности сразу
« Ответ #1 : 31 Май 2009, 11:06:44 »

Одним для начала займись, а то планы Наполеоновские, где регистрацию ИП или ООО будешь делать тебе всё понятно объяснят какие виды деятельности можно вести. И ещё -прокат оборудования, какое?

anti_gluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Май 2009, 13:25:21 »

Я ждал такого ответа. Да, планы наполеоновские.

Просто нужно грамотно расставить приоритеты в этих видах деятельности и чему-то отдаваться целиком, а чему-то второстепенно.

Прокат оборудования? Развлекательного характера, для взрослых и детей.
Тиры, Зорбы, ДжоллиДжамперы, теннисные столы, атракционы.. Такого плана.

Просто что-то может работать только в праздники, а что-то в любое время дня и года, отсюда у меня и возник мой вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Май 2009, 13:25:21 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 31 Май 2009, 13:46:09 »

Опять эти тиры, зорбы. Вложить несколько сотен тысяч рублей и работать один месяц в год и получить прибыли 2 рубля, абсурд.

anti_gluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Май 2009, 14:54:47 »

Чтож, это Ваше мнение.

Что, вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!!!

Думаю, всё зависит от исполнения.
Можно хорошо организовать давно признанные людьми развлечения и все будут довольны, а можно облажаться с новыми, отличными идеями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Май 2009, 14:54:47 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 31 Май 2009, 15:12:26 »

Назовите хотя бы 2-3 вида атракциона на котором

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 31 Май 2009, 15:28:06 »

Назовите 2-3 аттракциона при установке которого на 10-15 кв\м в одном экземпляре где нибудь в магазине, вокруг него  был постоянный ажиотаж. Необходимо площадь 300-500 кв\м и автоматов 40 и более, лабиринты, вот тогда Вы привлечёте клиентов, которые будут ехать непосредственно с детьми поиграть и отдохнуть, а теперь посчитайте вложения и если Вы читаете все "бизнес планы" которые прописывают на форуме для того что бы впарить все эти аттракционы  и думаете озолотиться, вот и ответе на такой вопрос- если всё так здорово, то почему они сами этим не занимаются? И если я не прав, докажите обратное. Желаю удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Май 2009, 15:28:06 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 01 Июнь 2009, 01:33:11 »

Амальтея
2-3 атракциона устанавливаются не в магазине на 10-15кв.м. а в парке. Вы ведь не пытаетесь продавать технологическое оборудование на пляже?-это раз. Проще вклинится в существующую зону отдыха чем свою создавать.
необязательно "бизнес-план" выложеный продавцом воспринимать за истину и покупать именно у него. Всё можно расчитать и взвесить- эт два.
"если всё так здорово, то почему они сами этим не занимаются?"- у меня есть 1 товарищ который работает в фирме делающей разные красивые вещи из стекла и стали(и прочих матералов) типа дверей где только стекло без рамки, мебель, лестници и т.д. Они продают а фирма которая делает ремонты богатым людям их использует. Почему производитель сам не делает ремонты и не ставит свои двери заказчику? А почему лично вы не производите оборудование и не используете его, а только оказываете посреднические услуги?
anti_gluck- можно многими видами. при регистрации вам всё раскажут(там тётки дожны сидеть и консультировать) (укажите виды при регистрации сразу-проще всего), а если потом будете новые вводить то это надо уведомить налоговую (по крайнеё мере в РБ можно уведомлять через месяц после начала деятельности). Удачи в ваших начинаниях и почаще отписывайтесь как идёт процесс и какие успехи и подводные камни.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #8 : 01 Июнь 2009, 13:24:27 »

Aleister  Вы вообще занимались предпринимательством? Если бы Вы хотя бы один раз открывали ИП то такие вопросы, ни когда не задавали. Вы спросили совета, я Вам сказал, что об этом думаю, а если Вы не готовы выслушать и подумать то ЖЕЛАЮ УСПЕХА.
 Я всегда когда бываю за границей, стараюсь увидеть новые направления в бизнесе, так например в Китае в ТЦ (не сравнивать с нашими) 8-9 этажей, эскалаторы, лифты, рестораны и на последнем этаже находятся рестораны и фитнес залы (баскетбольная, футбольная площадки!!!) тренажёров 150-200 шт разных, детский развлекательный комплекс и я сидя в кафе старался просчитать посещаемость. Основная и максимальная загрузка идёт на детские аттракционы, всё остальное на  5-10 процентов. И это при одновременном посещении ТЦ несколько тысяч посетителей.
  Я занимаюсь производством и в России и в Китае.
УДАЧИ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Июнь 2009, 13:24:27 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 01 Июнь 2009, 14:52:24 »

Я всегда когда бываю за границей, стараюсь увидеть новые направления в бизнесе, так например в Китае в ТЦ (не сравнивать с нашими) 8-9 этажей, эскалаторы, лифты, рестораны и на последнем этаже находятся рестораны и фитнес залы (баскетбольная, футбольная площадки!!!) тренажёров 150-200 шт разных, детский развлекательный комплекс и я сидя в кафе старался просчитать посещаемость. Основная и максимальная загрузка идёт на детские аттракционы, всё остальное на  5-10 процентов. И это при одновременном посещении ТЦ несколько тысяч посетителей.
УДАЧИ.
Ну и как это связано с желанием человека вести сразу много видов деятельности? Вы ему предлагаете переехать в китай или построить тут 9 этажный ТЦ?
Aleister  Вы вообще занимались предпринимательством? Если бы Вы хотя бы один раз открывали ИП то такие вопросы, ни когда не задавали. Вы спросили совета, я Вам сказал, что об этом думаю, а если Вы не готовы выслушать и подумать то ЖЕЛАЮ УСПЕХА.
эти вопросы возникли после прочтения вашего предыдущего поста. Вместо ответа на вопрос непонятные разногольствования о нерентабельности, наполеоновских планах и прочем. Кстати капсить- признак школоты.
  Я занимаюсь производством и в России и в Китае.
в первый раз встречаю производителя который маскируется под посредника.

Вам тоже удачи.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Январь 2010, 11:06:14 »

Сейчас стало модно организовывать активные корпоративы, тренинги. Имею в виду не просто гулянку в ресторане, а с привлечением аттракционов, или проведение в интересных местах. Недавно была на корпоративе, который проходил на льду, в ледовом дворце. Очень интересно и непривычно, к концу 3-го часа все, кто не стоял на коньках, чтали перемещаться по льду. Корпоративы в боулинге тоже здорово.  Почему бы не предлагать свои услуги по организации таких вечеринок, с использованием аттракционов (аэрохоккей и что там еще вы назвали)? Простые пьянки ресторанные уже неинтересны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Январь 2010, 11:06:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 32.