Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение кредита на бизнес  (Прочитано 742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tinsey Tinsey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Получение кредита на бизнес
« : 27 Февраль 2022, 20:53:07 »

Друзья, помогите, пожалуйста, советом или рекомендацией, какая микрокредитная организация либо брокерская фирма может посодействовать с получением крупного беззалогового кредита в предпринимательских целях. Буду благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Получение кредита на бизнес
« : 27 Февраль 2022, 20:53:07 »

Riggly8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Получение кредита на бизнес
« Ответ #1 : 03 Март 2022, 12:40:30 »

Друзья, помогите, пожалуйста, советом или рекомендацией, какая микрокредитная организация либо брокерская фирма может посодействовать с получением крупного беззалогового кредита в предпринимательских целях. Буду благодарен.

Ну я, например, сотрудничаю только с одним брокером, который помогает мне с кредитами для бизнеса. Это компания Столица финанс. Беззалоговый кредит ни разу брать не приходилось, а вот для пополнения оборотных средств периодически кредит брать приходится. В принципе фирма нормальная, проверенная.

Fell_boy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 2022, 16:42:42 »

Ну я, например, сотрудничаю только с одним брокером, который помогает мне с кредитами для бизнеса. Это компания Столица финанс. Беззалоговый кредит ни разу брать не приходилось, а вот для пополнения оборотных средств периодически кредит брать приходится. В принципе фирма нормальная, проверенная.

Кстати да, хороший вариант. Тоже как-то приходилось обращаться в эту контору, чтобы помогли с получением кредита на развитие бизнеса. Банк наотрез отказался выдавать напрямую. А через ребят удалось все организовать в короткие сроки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Март 2022, 16:42:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 28.