Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижение сайта  (Прочитано 1295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Brumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем добра!
    • Форум современной поэзии
Продвижение сайта
« : 05 Март 2022, 10:59:42 »

Есть у меня свой сайт весёлых историй. Это мои прозаические миниатюры. Но посетителей нет. Самому заниматься продвижением--дело хлопотное. Да и результат вряд ли будет. Нужны специалисты, которые выполнят работу качественно. Подскажите сервис наиболее эффективный в продвижении ну и чтоб не шибко дорого. Заранее всем спасибо за участие!
Мира и добра вам

Идеи Малого Бизнеса

Продвижение сайта
« : 05 Март 2022, 10:59:42 »

gapon2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верю, дождемся мы ссудного дня!
Re: Продвижение сайта
« Ответ #1 : 07 Март 2022, 12:15:42 »

У одного моего приятеля практически та же проблема - сайт его интернет-магазина недостаточно раскручен. Он обратился за помощью к профессионалам, решил воспользоваться сервисом аутрича - это одна из наиболее эффективных разновидностей крауд-маркетинга. Положительный результат обнаружился уже через месяц.

gapon2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верю, дождемся мы ссудного дня!
« Ответ #2 : 11 Март 2022, 14:28:19 »

Собрать сайт мало, необходимо еще и озаботиться его продвижением. Никому не посоветую заниматься этим самостоятельно - это дело малоэффективное. Лучше поручить это занятие специально обученным людям, благо, такие имеются и берут за свои услуги вовсе не запредельные суммы. Аутрич не только способствует наращиванию ссылочной массы сайта, но и здорово влияет на повышение узнаваемости бренда. Так что, обращайтесь сюда https://prflare.com/ru/birzha-ssylok-ukraina/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Март 2022, 14:28:19 »

GeorgIX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Март 2022, 14:54:58 »

Теперь способов много. Кто говорит, что лучший метод это крауд-маркетинг, но теперь появляются и более новые методики провижения. Сейчас вот действительно популярен сервис аутрича. Вообще хе лучше такие работы поручать специалистам.

Kotovv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Март 2022, 15:54:10 »

Интересный у вас сайт, оптимистический. Дайте ссылочку, хочу зайти на ваш сайт. А в плане продвижения, то действительно, лучше было бы если бы этим занималист профессионалы от начала до конца.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Март 2022, 15:54:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 30.