Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 15.000Р для тех у кого есть ИП за 5 дней, всё по белому  (Прочитано 1100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

russianbankir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, предлагаю всем у кого есть действующее ИП заработать 15.000Р за 5 рабочих дней.
Я являясь агентом - имею партнерские договора практически во всех известных банках, за открытие расчётных счетов получаю вознаграждение, которым готов поделиться с Вами. Всё что нужно сделать - открыть несколько расчётных счетов по списку который я предоставлю, занимает это всё около 5 рабочих дней и в этом нет ничего сложного, я помогаю на всех этапах поэтому проблем возникнуть не может. Также скажу что в 90% выходить дальше своего двора не нужно, менеджеры банков сами подъезжают в указанное место и всё что остается - расписаться в бланке и скачать приложение банка. После того как вы получите уведомление что счёт открыт - я отправляю деньги. Через 2 месяца Вы можете его закрывать, перед этим поставив меня в известность, все расходы по тарифам я также оплачиваю.
Чтобы оставить свою заявку - пишите мне, или моему менеджеру в телеграм, если возникнут какие-то вопросы - можем созвониться в удобное время и всё обсудить.
- ИНН
- Город проживания
rustve045 (Мой ТГ)
tg_palochka (Менеджер)

Идеи Малого Бизнеса

marketing100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в скольких банках нужно зарегистрироваться?
движение по счету нужны будут?

Agent007

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автохимия и автомасла

На https://www.workle.ru регайтесь и будет вам счастье.
Партнерка платит за открытие банковских счетов, а также еще за много чего другого.
В меню слева: Банковское дело -> РКО.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2022, 19:47:38 от Agent007 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 28.