Несколько дней заглядываю на этот форум, читаю разделы и вижу на 99 % реальную безысходность. Бизнес предлагаемый на данном форуме как правило неподъёмный.
Сейчас все кинутся меня пинать и кричать, что критиковать легко а вот предложить, что то стоящее трудно........ да действительно трудно, поэтому мы тут и собрались все такие пытливые и пытаемся подсмотреть чужие мысли и идеи. Нет ребята (девчата) не получится, просто потому, что условия жизни у нас разные, кто то живёт на юге, кто то на севере. У когото есть денежек маленько у кого то нет, образование разное, возраст разный и т.д. и т.п.
То, что я могу предложить для большого города, совсем не подходит для села или маленького городишки. Универсальных рецептов нет.
Есть желание, да и то у всех оно разное.
Предлагаю на данной странице выкладывать реальные предложения а не заумные теории, ну и я со своей стороны тоже постараюсь подкинуть пару, тройку идей.
Для начала - рекламный сектор, каких только предложений не было и короба и растяжки и на балконах, а всё новое, это хорошо забытое старое.
Вспомните диапроэкторы и диафильмы.
Что нужно для просмотра одного кадра ?
Темнота, белая стена (экран), диапроектор и сам кадр, который можно изготовить за 20 минут на обычной позитивной плёнки.
Далее я думаю всё понятно.
Рекламное время вы назначите сами исходя из местных расценок, всё остальное дело техники.
Ещё один вид деятельности, весьма специфический, но весьма востребованный.
Все мы бываем на кладбище и видим могилки разнообразных форм и видов, крутые памятники и невзрачные холмики. И Если мы сравним наши и заграничные кладбища то наши скорее похожи на не пойми чего. Я не предлагаю открыть похоронную службу или мастерскую по изготовлению надгробий, вполне достаточно открыть службу благоустройства кладбища (кладбищ) суть в чём, не все люди располагают огромными средствами, для того, что бы отгрохать памятник 8 на 7 и всё закатать в мрамор, но все без исключения хотят видеть могилу своих близких в порядке. Для этого надо просто устроить цветник и вокруг выложить площадку для того, что бы был опрятный ухоженный вид.
Для этого достаточно совсем за небольшие деньги заказчика закупить на фирме по производству тротуарной плитки, бордюры и саму плитку, + песок в неоходимом количестве пару лопат и тачку. Два человека за несколько часов всё сделают как положено.
Уверен на 100% что такие работы ещё никто не делает.
ну и на последок советую обратить внимание на ворота... да на подъёмные ворота.
спрос на них уверенно растёт и скоро выйдет на очень неплохие объёмы, а предложений не так уж много. Имеется в виду групп монтажников, ничего сложного там нет, всё делается по размерам закфзчика и монтируется достаточно просто. В интернете всё есть, кому интересно ищите сами.