Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (28.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (13.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: История успеха-как 5 человек заработали 1 млн 800 тыс $$$ за 1 год.  (Прочитано 93815 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

uni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта история произошла в той стране, где каждый имеет шансы разбогатеть. Но для этого нужно работать. В Америке.

Несколько не особо успешных студентов и выпускников ползали в интеренете и точно также, как и большинство пользователей этого форума мечтали о "куче бабла". Никто и не собирался создавать компанию. Просто этим американцам интересно было читать то, что пишут в сети другие.

Как бизнес был создан и сколько это стоило.

И они решили написать сами-не с целью разбогатеть, просто высказать своё мнение.
Для этого они купили название домена-20$ в год, купили услуги хостинга-ещё 20$ каждый месяц. И начали писать своё мнение. Но в отличие от всех остальных, своё мнение они дополняли информацией с сайтов разных фирм. Они хотели что-то там купить, поэтому просто обсуждали определённые товары-те самые, которые можно запросто купить в офлайне-эти товары и так покупали, более того-никакие mlm-щики такими товарами никогда не торговали и не будут торговать. Обычные товары для обычных людей, для небольших фирм. Можно купить везде.
Делать им было особенно нечего, поэтому проводили они в сети почти всё свободное время. И заметили, что информация в рекламе очень сильно отличается от реальных характеристик товаров.
Тогда они стали просто копировать информацию с сайтов разных производителей, чтобы читатели сайта могли получить самую достоверную информацию в одном месте. БЕЗ РЕКЛАМЫ. Проект был изначально задуман как сайт-болталка-форум-чат. Кто хочет-расскажи, как ты купил, что понравились, что нет, спроси совета у других.
Информацию на сайте обновляли постоянно-просто добавляли информацию ВСЕХ производителей определённых товаров и позволяли всем желающим это обсуждать. Сами купили-написали об этом. Кто другой купил-написал тоже. А кто хочет купить-прочитал и решил, что покупать, а что-нет.

А где же прибыль?

Прибыль они получили вот как. Люди не хотят рекламы. Реклама мешает. Прочитать достоверную информацию из независимого источника-это можно. Но читать рекламу-нормальные люди не хотят.
Компания поставщик предложила разместить на сайте всего одну ссылку-всего одно слово-реклама. По ссылке открывалась страница сайта с описанием товаров фирмы. И с фотографии можно перейти на сайт фирмы.

Как происходит получение прибыли.

Меньше посетителей на сайте не стало-все видели слово реклама, а кому нужно купить-просматривали рекламную страницу. Остальные читали информацию или обсуждали в чате. Через пару недель организаторы поняли-разным покупателям нравятся разные товары.
И составили список из названий сайтов двух десятков фирм-поставщиков. Кто хочет купить-переходит на страницу "реклама"-читает список из 20 поставщиков и просматривает один-два сайта.
Купили в офлайн режиме-для людей в магазине, для небольших фирм договор в офисе поставщика-с этого ничего не получали. Заказали через сайт поставщика с доставкой-несколько долларов на счёт в банке. Как правили, покупатель покупает несколько раз в год. С каждой последующей покупки-даже в офлайне-тоже несколько долларов. Покупатель решил выбрать другого поставщика-вот же они, по списку, все 20 поставщиков. Всё то же, те же несколько долларов.

Через 1 год стоимость компании оценивалась в 1 млн 800 тыс $$$, при этом каждый из участников зарабатывал 5-8 тыс. $ в месяц наличными.

Затраты на запуск проекта-20 $ на домен, 20$ ежемесячно на хостинг.
В течение следующего года таких компаний появилось несколько сотен. Но успешны сегодня-не более 30-40. В смысле уровня дохода на каждого организатора в несколько тыс. $$$ в месяц. Остальные хотели "срубить бабла", но не хотели работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так эти сайты и висят в сети без обновлений и без клиентов. Количество читателей 30-40 ежедневно обновляемых сайтов только по одному виду товаров составляет от нескольких десятков тысяч человек в день. Другие товары на этих сайтах просто не рассматривают. Некоторые читают. Кто-то обсуждает.Некоторые покупают.
Это выгодно. Это приносить прибыль.

Общий объём продаж в США и Канаде составляет более 280 млн $$$ в год.
Общий объём продаж в России составляет свыше 18 млн $$$ в год тоько для частных лиц, при этом таких сайтов в России нет. Продажи идут другими способами.

За 20$ ПОТРАЧЕННЫХ НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ  американцы сумели создать бизнес стоимостью от 1 млн $$$. Сейчас вы читаете этот форум и мечтаете "срубить бабла", а американцы в это же самое время, прямо сейчас-продолжают зарабатывать очередной миллион. ПОТОМУ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что это за сайт - можно ссылку?

Serj-br

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

UNI
Да просто собери команду и сделай то же самое.
Прямо на этом форуме набери 15-20 человек и готово!

Идеи Малого Бизнеса

Serj-br

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые!

Кто готов принять участие вот в таком проекте-напишите.

Какой раздел вы стали бы вести,

Какой опыт в офлайн бизнесе

Какой опыт-что умеете в сети

И из какого города-это потому что часовые пояса разные.

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть желание ! Мне 15 лет , занимаюсь не много инвестированием! Разбираюсь в спортивном инвентаре=), мобилах, компах и т.д. Короче горю желанием!!!! =)))))

Идеи Малого Бизнеса

Serj-br

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разбираюсь в спортивном инвентаре=), мобилах, компах и т.д. Короче горю желанием!!!! =)))))

Из перечисленного-что знаете наиболее хорошо?
По какой теме постоянно читаете и пишете на форуме о мобильных или компьютерах?
Что из перечисленного вам наиболее интересно, что для вас увлечение?
Чем бы вы хотели заниматься?
Напишите об этом!

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный способ заработка. Но вот проблема - сайт то нужно раскручивать, а то иначе как бы посетители смоги попасть на сайт, где и происходило само обсуждение?
Странно, почему не указаны затраты на раскрутку, хотя может быть, что по какой-то партнерской программе они раскрутились.
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том что я не тусуюсь на таких форумах, но читаю такие журналы как, chip, Forbes,популярная механика, секрет фирмы! И общаюсь с друзьями на такие темы! Ещё я разбираюсь в скейтах, фингербордах!
Всё это для меня увлечение!!!
ну в будущем собираюсь открывать свой магаз, ща может буду на форекс играть, подсобираю денег и на биржу=)!

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скорей всего я возьму тему мобил! Хотя могу ещё что-нибудь!
=)

Идеи Малого Бизнеса

XenoS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, у меня есть желание заниматься этим. Я неплохо разбираюсь в автомобилях (марки, покупка,продажа и т.д), немного телевизоры,компьютеры,телефоны.

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

XenoS не могу ничего пожелать кроме Удачи!
Уже видел несколько примеров, когда люди находили на этом форуме идею для своего бизнеса :)

Идеи Малого Бизнеса

Serj-br

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, у меня есть желание заниматься этим. Я неплохо разбираюсь в автомобилях (марки, покупка,продажа и т.д), немного телевизоры,компьютеры,телефоны.

И не только у вас. В каком вы часовом поясе находитесь?

Какая тема является вашим увлечением? Что из перечисленного интересно больше всего, что вы обсуждаете на форумах, или модерировали, или, может быть, уже есть опыт создания сайтов?

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть опыт в создании сайтов! вот мо старенький сайтик! www.ultra-fb.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный сайт, жаль только я этим видом спорта не увлекаюсь :)
Понравилась страничка с лупой  -оригинально и прикольно сделано ;)

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.