Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (28.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (13.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: История успеха-как 5 человек заработали 1 млн 800 тыс $$$ за 1 год.  (Прочитано 93823 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TreF555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть сайт http://club-hotels.ru - отзывы гостей, только гостиницы не рады рекламироваться.
И обновляется постоянно, и рекламы пока по минимуму.

Идеи Малого Бизнеса

Halk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну смотрю желающих много, осталось найти кто напишет такой сатик, внести ясность одновременное работу всех разделов, а вообще есть желающий кто сможет написать прогу для сайта?

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

желающих много - толку мало,
два года ветке!
кто-нибудь что-нибудь организовал? если да, то дайте знать, пожал-ста.
если нет, то предлагаю след. схему работы:
1. собираем человек 10-12 макс.(чтоб без лишних драк потом, кто за что в ответе)
2. общаемся, обсуждаем сотрудничество и расходы, можно скайп-конференцию замутить
3. подписываем необходимые бумажки о намерениях (конс. юриста, факс)
4. скидываемся, нанимаем в меру профессионального писаку (разработка и тех. поддержка)
5. а дальше вкалываем (вкалывать придется много и долго)
...

есть заинтересованный надежный человечек - системный аналитик по профессии и в душе - вот вам оптимизация
сама готова предложить квалифицированную помощь в след. вопросах:
- зарубежный туризм, образование и работа в сша, визовые вопросы
- лаптопы
- методики изучения иностранных языков
- могу выполнить проф. переводы научных статей( с англ. на рус.), контентов англоязычных сайтов

вообщем, кому интересно, прошу на мыло кинуть инфу ma6af@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Halk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, действительно если кто желает заново поднять эту тему то давайте обсудим ее.
Присылайте свои пожелания, и кто какую рубрику возмется вести.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну смотрю желающих много, осталось найти кто напишет такой сатик, внести ясность одновременное работу всех разделов, а вообще есть желающий кто сможет написать прогу для сайта?
Создать сайт не проблема. Проблема его раскрутить.
По каким словам и словосочетаниям хотите пробовать раскрутить этот сайт? Подсчитайте, сколько это будет стоить ежемесячно.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясните, пожулуйста, суть поподробнее, за что парни получали деньги?

Halk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создать сайт не проблема. Проблема его раскрутить.
По каким словам и словосочетаниям хотите пробовать раскрутить этот сайт? Подсчитайте, сколько это будет стоить ежемесячно.

Полностью свами согласен, создать нетрудно надо подумать как раскрутить, для этого  нужно посоветоваться с людьми которые этим занимаються, если есть у кого желание помочь нам то милости просим.

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вызывает сомнения тот факт, что все сразу одобрили идею. Думаю следует подумать о ее слабых сторонах,  о трудностях реализации в РФ. Вот допустим мне нужен компьютер, я буду читать про него в интернете? может, но решающим будет другой фактор - мнение друзей работающих в магазинах по продаже компа, а отзывы обывателей - не факт, что каждому это будет интересно... Молодые, студенты с несформировавшимся мировозрением, для которых интернет и отец и мать - целевая группа. Надо серьезнее обдумать идею для РФ

Halk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вызывает сомнения тот факт, что все сразу одобрили идею. Думаю следует подумать о ее слабых сторонах,  о трудностях реализации в РФ. Вот допустим мне нужен компьютер, я буду читать про него в интернете? может, но решающим будет другой фактор - мнение друзей работающих в магазинах по продаже компа, а отзывы обывателей - не факт, что каждому это будет интересно... Молодые, студенты с несформировавшимся мировозрением, для которых интернет и отец и мать - целевая группа. Надо серьезнее обдумать идею для РФ
Понимаеш в любом вопросе есть много мнений, есть много "за" и "против" и что бы тебе непосоветовали выбор всегда остаеться за тобою, а тут могут посоветовать как сделать правельный выбор и невляпаться в "лужу".

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы абсолютно правы, я именно это и имел ввиду. Давайте отойдем от того что идея супер. Попробуем найти ее изхяны - для тренировки мозга, а вдруг что-то интересное найдем в ней?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну собственно я запускаю эту идею :-)
Бета версия форума будет готова в понедельник
Всех желающих приглашаю на обсуждение вот сюда http://homeidea.ru/index.php?topic=10812.new#new
А так же всех кто желает поучавствовать в проекте

Идеи Малого Бизнеса

frelon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Купили в офлайн режиме-для людей в магазине, для небольших фирм договор в офисе поставщика-с этого ничего не получали. Заказали через сайт поставщика с доставкой-несколько долларов на счёт в банке. Как правили, покупатель покупает несколько раз в год. С каждой последующей покупки-даже в офлайне-тоже несколько долларов. Покупатель решил выбрать другого поставщика-вот же они, по списку, все 20 поставщиков. Всё то же, те же несколько долларов."

Переведите пожалуста на нормальный русский язык! Не понятно за что получали бабло. Такое ощущение что писал не русский человек.
Из первого предложения:  "Купили в офлайн режиме-для людей в магазине, для небольших фирм договор в офисе поставщика-с этого ничего не получали."   Что имеено купили? 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну покупают товар. переходя по рекламе на этом сайте

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, Уважаемый - таких проектов куча, и они забыты своими владельцами - не нужны видимо. Потом если найду ссылки покажу, хотя посещаемость у сайтов средняя, не большая, но и не малая

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, Уважаемый - таких проектов куча, и они забыты своими владельцами - не нужны видимо. Потом если найду ссылки покажу, хотя посещаемость у сайтов средняя, не большая, но и не малая
Ну собственно кто то говорит а кто то делает :-) Посмотрим :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 36.