Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Криптовалюта как идея собственного заработка  (Прочитано 648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Моник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас думаю никого не получится удивить таким терминами как биткойн, заработок, биржа биткойна, эфир и другими аналогичными терминами. Но вот я рассматриваю серьезно возможность заработка на криптовалюте как способ получения дохода, причем вложения рассматриваю конкретно в более стабильными и эффективно развивающие монеты.
Помогите сторонним мнением, дайте оценку такому методу получения дохода, является ли идея бизнесом или просто дополнительным доходом?
Ищу себя в бизнесе, вложениях или собственном деле!

Идеи Малого Бизнеса

Фланко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Экономическая торговля, покупка ценных бумаг или даже криптовалютная торговля это всегда риски...причем достаточно высокие риски.
Если рассматривать возможность такого заработка, однозначно имеет смысл для начала научится экономической грамотности, а далее по факту уже пытаться торговать.

Растик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное у меня рука не поднимется назвать торговлю на криптовалютным рынке способом заработка, скорее все таки это отличный способ для получения дополнительного дохода.
По вопросу рисков, думаю в интернете огромное количество дополнительных материалов, которые как раз помогут разобраться в том как устроен рынок финансов, какие особенности криптовалютного мира и так же прицениваться к другим важным факторам. Обращу внимание что в принципе как раз тут https://спам2021 можно оценить рынок роста и падения разных монет, дабы научится сигналы криптовалюты анализировать.
« Последнее редактирование: 08 Август 2022, 09:26:03 от Растик »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 28.