Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как найти бизнес идею - новые возможности  (Прочитано 3137 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Винник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Хотел поделиться своим впечатлением после просмотра различных форумов, чатов, каналов, посвященных новым бизнес идеям. Большинство постов об одном и том же - или это автосервис, или производство принтов на майки и магнитики, или производство наклеек на автомобили м т.д.  :-\ Нужно понять, что эти рынки давно существуют, там сумасшедшая конкуренция, там нет маржи. Идеи должны быть супер новые, без значительной конкуренции. Желательно, чтобы подобные бизнесы только открылись или открываются прямо сейчас за рубежом.

Я наткнулся на один канал в телеграме с интересными идеями например:
- ОПТИМИЗАЦИЯ ПОКУПОК С АЛИЭКСПРЕСС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SPY-СЕРВИСОВ,
- ДЕЙТИНГ-ПРИЛОЖЕНИЯ. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
-РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ НАСЕЛЕНИЮ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ,
- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО ИЗ КАРТОФЕЛЯ.

Вот это что-то новое и интересное...

Более того, там так же есть посты на тему куда не надо инвестировать, где орудуют мошенники, которые хотят на нас заработать. Эот в основном мошенники по крипте, а также продажа курсов по трейдингу.

Я вам рекомендую посмотреть на этот канал, вот ссылка: https://t.me/biz_idea1

Удачи!  :)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2022, 16:35:14 от Андрей Винник »

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Re: Как найти бизнес идею - новые возможности
« Ответ #2 : 05 Февраль 2023, 20:42:59 »

AshenLight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vdolg.ru
« Ответ #4 : 09 Февраль 2023, 22:00:35 »

Да всё это хрень! Кроме торговли, услуг, впаривания ненужного барахла типа сувениров и других способов вытягивания бабла другу у другу, ничего не могут придумать.)) Это тупиковый вариант. Производить больше, чтоб потреблять больше. Делать хуже, чтоб покупали чаще. Продавать дороже, потому что всё равно купят. Это тупик. Полный ахтунг! Бизнес-идеи.. Ну, придумайте, как избавиться от паразитов в организме, как не болеть десятками лет и быть бодрым, энергичным, стройным, есть чуть-чуть при этом. Изобретите велосипед, который.. не пачкается. Ну, придумайте торговать.. объятиями, 30 руб./раз. Это не чудо-юдо тайский массаж. Придумывать надо что-то полезное, а не "фуфломицин" и прочее разводилово. Деньги выбрасывают на разного рода говно, начиная с сувениров и заканчивая играми, виндами и "айфонами" 16+. А где-то кто-то с голоду подыхает.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2023, 22:02:41 от AshenLight »
Нет способа добиться успеха в чём бы то ни было, пока не начнёшь делать ошибки, учиться на них и двигаться дальше.
Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Февраль 2023, 22:00:35 »

Big_Boss23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Февраль 2023, 10:56:01 »

Да всё это хрень! Кроме торговли, услуг, впаривания ненужного барахла типа сувениров и других способов вытягивания бабла другу у другу, ничего не могут придумать.)) Это тупиковый вариант. Производить больше, чтоб потреблять больше. Делать хуже, чтоб покупали чаще. Продавать дороже, потому что всё равно купят. Это тупик. Полный ахтунг! Бизнес-идеи.. Ну, придумайте, как избавиться от паразитов в организме, как не болеть десятками лет и быть бодрым, энергичным, стройным, есть чуть-чуть при этом. Изобретите велосипед, который.. не пачкается. Ну, придумайте торговать.. объятиями, 30 руб./раз. Это не чудо-юдо тайский массаж. Придумывать надо что-то полезное, а не "фуфломицин" и прочее разводилово. Деньги выбрасывают на разного рода говно, начиная с сувениров и заканчивая играми, виндами и "айфонами" 16+. А где-то кто-то с голоду подыхает.

Ты забыл простую истину бизнеса: pecunia non olet - деньги не пахнут. Как бы ни было жаль, всем плевать на моральную составляющую когда речь заходит о прибыли

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 07 Апрель 2023, 13:52:42 »

У меня вопрос к форумчанам. Есть, например, идея. Не новая, а суперновая! Этим сегодня не занимается НИКТО! Ниша - полностью пустая. Товар можно изготавливать на коленке. При копеечных затратах можно в день делать товара на несколько тысяч без всякого напряга.
А теперь, собственно, сам вопрос.
Описать эту идею, значит подарить её миру. За бесплатно. Завтра же этим займутся многие.
А продать - не представляю как. Кота в мешке никто не купит. Сначала потребуют рассказать о ней. А это означает - фактически подарить.
Не объясняя сути - никто не купит! Платить за неизвестно какую идею? Дураков, мол, нашел!
И как быть в таком случае? Кто подскажет?

Меня могут спросить - так если есть такая хорошая идея, почему же сам за нее не возьмешься?
Ответ простой - есть дела, которые меня уже кормят. На все-про-все не хватит времени. Но клянусь, что до лета найду возможность начать заниматься и этой идеей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Апрель 2023, 13:52:42 »

Мастер7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Апрель 2023, 21:38:51 »

1

Мастер7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Апрель 2023, 21:40:44 »

А продать - не представляю как. Кота в мешке никто не купит. Сначала потребуют рассказать о ней. А это означает - фактически подарить.
Не объясняя сути - никто не купит! Платить за неизвестно какую идею?

а почём желаете продать, продавать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Апрель 2023, 21:40:44 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 09 Апрель 2023, 11:16:34 »

а почём желаете продать, продавать?

Отдам идею за пятерку, но с условием  -  не выставлять ее публично. Мне не хочется наплодить конкурентов. Да и самому купившему конкуренты не нужны. Клянусь, что пятерка отобьется в первый же месяц. Купивший идею ничего не потеряет.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #10 : 09 Апрель 2023, 12:16:13 »

Добавлю. Продам идею только первому покупателю. Остальные - извините. Плодить конкурентов мне ни к чему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Апрель 2023, 12:16:13 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 09 Апрель 2023, 12:22:35 »

Надо сказать, недавно я подарил эту идею одному форумчанину, которого знаю по форуму много лет. Идея ему понравилась, но заниматься он ей не будет - у него уже есть свое дело, которое его кормит. Но делиться ни с кем он ей не будет. Это была моя просьба, и он честно отнесся к ней. Спасибо, Саша, за твою корректность!

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 12 Апрель 2023, 08:46:33 »

Добавлю. Продам идею только первому покупателю. Остальные - извините. Плодить конкурентов мне ни к чему.

Эту идею я продал. Покупателю спасибо! Претензий ко мне не поступило. И, именно, эту идею, как я и обещал покупателю, больше никому перепродавать уже не стану. Я и сам ей займусь в конце месяца.

Но есть у меня еще одна идея, которую я рожал более полугода. И тоже хочу ей когда-нибудь заняться. Речь идет об изготовлении такой штуки, которую захочет иметь каждый кто ее увидит. Нечто подобное в продаже уже есть, но стоит бешеные бабки. При себестоимости около 300 р. можно смело предлагать эту вещь за полторы тысячи. Улетит без проблем!
Делать ее можно у себя на кухне. Никаких особых инструментов не надо. За день изготовить несколько таких штук можно легко, не напрягаясь.
Если кого-то заинтересует - пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Апрель 2023, 08:46:33 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 18 Апрель 2023, 15:43:03 »

Вторая идея тоже продана.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 33.