Почему текст моей статья изменился?Потому что он был приведен в соответствие с нормами русского языка. Отдельные абзацы выделены для удобства восприятия.
Почему на форуме есть любимчики, которым все можно?Нет никаких любимчиков. Есть правила, и есть общепринятые нормы поведения. Администрация придерживается принципа нейтральной позиции. Хотя лично мне, конечно, импонируют люди, красиво и грамотно излагающие свою точку зрения.
У меня есть сто (миллион, миллиард) долларов. Какой бизнес мне начать?Такие тезисные вопрсы-ответы - почти как лечение по телефону: весело, но мало эффективно. На форуме предложено множество идей, к некоторым даже добавлены цифры и расчеты… Выбирайте любую, исходя из вашей частной ситуации, возможностей и предпочтений. Если что-то не знаете или не понимаете – задайте вопрос. И помните – грамотно сформулированный вопрос уже содержит 50% ответа.
Пользователь N невзлюбил меня с первого дня. Бесконечные нападки на любые мои сообщения. Удалите его или забаньте!Не буду. Удаляется только явный флуд или спам. Возможно, нападки адресованы не персонально вам, а вашей точке зрения. Если все же считаете, что произошел переход на личности – пишите в личку с указанием конкретной цитаты.
Почему постоянно удаляются мои сообщения про волшебные кошельки?Потому что они мне не нравятся. И никому не нравятся… И вообще, подобного рода заклинания пересылаю в Вебмани и Яндекс-Деньги – указанные в них кошельки блокируют автоматически.
Почему в чьих-то сообщения ссылка на сайт оставлена, а у меня удалена? Формально, для рекламы существует специальный раздел
Коммерческие предложения разных фирм (соответственно, в прочих разделах ссылки не допускаются), но если ссылка уместна в контексте, то она может быть оставлена. Все решается индивидуально.
Перепробовал уже половину идей с Хоум Идеи, но денег так и не заработал. Почему?Пока не знаю. Давайте говорить предметно; создайте новую тему – расскажите, что вы делали и как. Возможно, удастся найти причину.
Все так называемые идеи на форуме – полная ерунда. Неужели кто-то верит, что на них можно заработать?Я верю. В той или иной степени все идеи на форуме – рабочие. Некоторые уже имею реальное воплощение.
В одной из тем указана ссылка. Пытаюсь по ней перейти – «невозможно отобразить страницу». Почему так? Если не работает ссылка на одну из внутренних страниц форума – это просто грамматическая ошибка. Сообщите Администрации, все исправим. Если это ссылка на внешний ресурс, свяжитесь, пожалуйста, с автором статьи.
Почему по некоторым интересным темам совсем нет комментариев, а по многим глупыми идеям - обсуждения на несколько страниц? Посетители форума сами решают – какая идея интересная, а какая – не очень… Процесс самодостаточный, и я на него никак повлиять не могу… Вероятно, ваше личное впечатление от статьи отличается от мнения других читателей. Если знаете что-то, чего не знают или не понимают другие, - расскажите всем.
Один из пользователей предлагает мне партнерство (совместный бизнес). Можно ли ему доверять?Примите, пожалуйста, решение самостоятельно, так же, как вы это делаете в обычной жизни. Объективно оцените ваши риски, шансы и перспективы. Не забывайте про
элементарные меры предосторожности.
Срочно нужны контакты пользователя N, как его найти?Посмотрите информацию в профиле пользователя, возможно, там есть какие-то координаты. Попробуйте обратиться посредством личного сообщения. Как крайний вариант – просмотрите все сообщения пользователя, возможно, где-то он оставлял информацию о себе.
У меня на клавиатуре нет русских букв. Как мне набирать текст? Все просто. Когда вы создаете новую тему (или пишите ответ в существующую), то ниже окна, в котором вводится текст сообщения, находите кнопку «Virtual Keyboard». Нажимаете и – дальше понятно – с помощью виртуальной клавиатуры набираете текст кириллицей.
Можно ли в своей теме создавать голосование?Да, можно. Необходимо только предусмотреть различные (в т.ч. диаметральные) варианты ответов.
Можно ли бесплатно использовать информацию с форума в коммерческих целях?Да. Вся информация является открытой и предназначена для широко использования. В особых случаях см. раздел
О симпатиях к форуму.
Можно ли перепечатывать статьи форума на своем блоге (сайте, форуме)?Любая перепечатка строго с указанием гиперссылки на Homeidea.ru. Допускается линк на главную страницу
http://www.homeidea.ru/ либо на конкретную страницу со статьей.
Почему я не могу отредактировать свое сообщение?Сообщение может быть изменено только в течение 60 мин с момента публикации, далее сервис редактирования автоматически отключается. Если нужно что-то добавить или уточнить - размещайте в тему ответ.
Ссылка, которую я разместил в своем сообщении, заменилась словом СПАМ. Почему так?Есть только одна причина, по которой сайт может быть занесен в спам-лист на форуме - это неуемная и неуместная реклама. Старинная народная примета: сообщили о своем сайте в десяти темах - быть санкциям.
Не могу найти свое сообщение (тему)...Заходите в свой ПРОФИЛЬ, затем находите ссылку "Показать сообщения пользователя" - кликаете по ней и наблюдаете собственные ответы в обратном порядке размещения.