Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю хороший доход от красивого бизнеса  (Прочитано 3609 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lemaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые дамы и господа!!!  Я, Лемаев Евгений Александрович и наша компания www.lemaev.ru предлагает Вам заработать вместе с нами. Наша компания занимается производством хрустальных садебных бокалов, подписанных золотом для жениха и невесты. У Вас есть уникальная возможность стать дилером (дистребьютером) в Вашем регионе!!!! Представьте сколько свадеб в месяц случается в вашем городе, в вашей области!!!! И Вы легко можете зарабатывать приличные деньги . Всего лишь с одной пары фужеров до 500 рублей. Представьте сколько со 100 пар. а с тысячи? !!!!Товар вне конкуренции. Ниша практически не занята. Все Ваши вопросы не нужно писать в личку. Лучше прямо на форуме, чтобы не отвечать каждому. Думаю всем будет интересно почитать Ваши вопросы и мои ответы. Сразу же оговорюсь. Бизнес не на пустом месте- денежки для первой партии понадобятся. Сумма будет зависеть от удалённости Вашего региона. Но повторяю- вы можете быть единственным в регионе!!!!  Вообщем спрашивайте! А с продукцией и ценами можете ознакомиться на сайте www.lemaev.ru

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Приветствую. Технология нанесения? срок исполнения заказа?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А кроме надписей что можете? Просто то что вы предлагаете скажем так не ново. Я у друзей на свадьбе был, так у них фужеры были не просто с подписью а с картинкой. Притом гравировка и краски. В общем смотрелось намного круче.

Кстати я не в плане что у Вас плохой товар, а в плане критики и предложения

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чисто моё мнение:
Расчёт на 1000 и более пар в месяц, пожелающих приобрести такие бокалы за 2000 и более, на мой взгляд, немного преувеличен (если это не Москва или Питер), попытаюсь вкратце объяснить почему:
1. Товар достаточно эксклюзивен, т.е. уже расчитан на более узкий  круг покупателей (людей состоятельных).
2. Свадьба, сама по себе, есть очень затратное мероприятие, тем более, в период кризиса, когда большинство молодожёнов пытаются экономить практически на всём.
3. В продаже есть огромное количество свадебных фужеров (разрисованных), которые визульно выглядят гораздо красивее тех, что представленны на сайте и стоят в 2-3 раза дешевле.
4. Сезонность. Подавляющее большинство свадеб приходится на июнь-июль-август.

Повторюсь, это лишь моё мнение. А сама идея оригинальная.

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 23:51:50 от oleeg »
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Lemaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо за вопросы и конструктивную критику. Попробую ответить по порядку. Итак- я занимаюсь хрустальными изделиями 11 лет и продолжаю заниматься (оптовая торговля) Хрустальные бокалы к свадьбе- это отдельное направление, которое имею желание продвинуть по полной. По производству и срокам. Надпись наносится жидким( сусальным золотом 15%- не золотой краской) далее отжигается в спец. печах при определенной температуре. На данный момент производится 50-70 пар в сутки при заказах. Если возникнет необходимость- легко увеличивается до 300-400 в сутки. Сразу скажу по поводу синих, зеленых и других цветных бокалов изрисованных полностью и они конечно дешевле и ими завалены магазины. На самом деле они дешевле не 2-3 раза, а еще больше. Друзья, на хрустале не рисуют красками- на матовом стекле пожалуйста. И я тоже торгую ими ( но не произвожу) цена на них в районе 180-200 рублей за пару. Но повторюсь- хочу продвигать именно те бокалы, коии предлагаю. По поводу того как молодожены экономят во времена кризиса спорить не могу. Но есть другое мнение, что на торжествах в России экономить не принято. И купить за 1500 бокалы с золотом( которые не портятся от времени)- это не верх расточительства в то время как в эту сумму укладывается не самый дорогой букет цветов.  Дилерская цена 800-1000 рублей. Расчет на то что цена на последнем этапе в розницу 1500 рублей за пару

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт цены, соглашусь, 1500 - это совсем не много, особенно на фоне остальных затрат, НО, есть пара моментов:
1. Как доказать клиенту, что рисунок выполнен именно золотом, а не краской?
2. Как и где осуществлять продажу? Открывать специально под это магазин, я думаю, не выгодно.
3. Как и всё новое, это направление требует хорошей рекламы.

Я думаю, с розничной продажей будет тяжело. Как вариант, можно предлогать магазинам со "свадебной тематикой", свадебным салонам и т.д. 
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

автор а вы сами у себя в городе продаете в розницу такие бокалы на свадьбы?как успехи?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Lemaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжаю отвечать. Уважаемый Олег, Вы многое понимаете правильно и я со многими Вашими доводами согласен. Открывать новые магазины совершенно не требуется. Моё видение этого всего. Дилер в регионе ( в областном центре) обходит свадебные салоны, салоны проката платьев, авто , ведущих. Всех тех кто связан со свадебными хлопотами и предлагает выставить на витрину наши бокалы. Естественно лучше за деньги, но возможно на реализацию. Думаю салоны не станут кидать человека на несколько бокалов. А покупателю как раз ничего доказывать не надо- покупатель у нас всегда прав. И у покупателя есть право выбора. Итак заходин он в магазин и видит синие цветные бокалы с сердцами и голубями за 600 рублей и наши за 1500. Дальше его выбор. Он будет прав в любом случае!!! Но все же не малый процент захочет купить именно наши- все познается в сравнении. Если человек купил все же наши, то дилер получил 200-300 рублей от того что салон продал бокалы. Но так же можно самостоятельно продавать в розницу. Как?  я размещаю ваши данные на своем сайте в разделе контакты. К примеру заходит на сайт человек из вашего города и видит что в его родном городе есть представитель, набирает указанный телефон и заказывает продукт- дальше ваше дело как с ним поступить. Договориться о встрече, рассказать о товаре.... Ещё такой момент. Имеется прогрессивный рост.  Вспомние- сколько человек бывает на свадьбах? ну возьмем 50. А сколько из них молодых? Допустим 8-10 пар. И у половины из них в скором времени тоже намечается свадьба!!!! И они уже знают куда позвонить.  Извините что пишу так сумбурно. Мысли быстрее пальцев.))
По поводу моего родного региона. Я живу в райцентре населением 23 тысячи человек. Все мои клиенты (оптовые) в основном из бывших республик средней азии.  В городке все друг друга знают и своим знакомым я просто отдаю бокалы по себестоимости.  В городе Пенза  (живу и работаю в Пензенской области) дилер есть- мой младший брат. К торговле не приспособлен и салонов не обходил. и все же розничные заказы есть. Признаюсь честно- крайне мало. 

Lemaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ах, да- забыл сказать. В областном центре есть знакомая тамада. Завез ей небольшую партию. Когда к ней приходят делать заказы и обговаривать нюансы проведения- она всем попутно предлагает бокалы. Не хвастаюсь- большинство (%70-80) покупают. И она имеет лишние 500 рублей к своему гонорару каждую неделю.

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

самый реальный вариант - обзвонить всех устраителей праздников...
у них все берут в кучу чтоб не заморачиваться...
Как то: тамада, фотограф, шары, фейерверки и т.д.
Вот им и надо все это толкать....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 29.