Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой выбрать тренажер для дома?  (Прочитано 883 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Wadarok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Какой выбрать тренажер для дома?
« : 17 Ноябрь 2022, 00:21:50 »

Друзья, кто занимается дома на тренажере? Подскажите, какой самый эффективный и надежный? И где вообще в Санкт-Петербурге возможно взять тренажер в аренду? Хочу определиться с моделью, а в будущем купить для себя самый подходящий.

Идеи Малого Бизнеса

Какой выбрать тренажер для дома?
« : 17 Ноябрь 2022, 00:21:50 »

Daniell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой выбрать тренажер для дома?
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2022, 00:25:51 »

Я даже не знал, что такая услуга есть в Санкт-Петербурге. А насколько это выгодно? Я бы тоже с удовольствием воспользовался арендой. Мне очень нравится велотренажер. Но ходить ради одного тренажера в спортзал считаю бессмысленно.

Nikolass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2022, 00:34:59 »

Полностью поддерживаю автора выше и считаю, что велотренажер считается самым эффективным тренажером. Он очень простой в эксплуатации, дома занимается очень мало места. Благодаря встроенному экрану подсчитываются все показатели во время тренировки. Прокачиваются отлично мышцы спины, ног и спины. Взять в аренду вело тренажера в спб вы можете у этой компании https://fitsharing.ru/spb

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2022, 00:34:59 »

Daniell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2022, 00:39:28 »

Интересно, а эта компания доставку делает? Я так понимаю, что их можно периодически менять? Я бы еще с удовольствием воспользовался эллиптическим тренажером, чтобы можно было тренировать кардиосистему.

Wadarok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2022, 00:43:08 »

Спасибо всем за информацию. Я обязательно воспользуюсь услугами этой компании. Для начала возьму обязательно беговую дорожку и посмотрю насколько она для меня эффективная. А после можно уже и другие модели попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2022, 00:43:08 »

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2022, 21:02:44 »

Меня удивляют эти люди, которые даже в зал не хотят ходить, а хотят чтоб это все у них было дома. Поверьте, такие люди не будут заниматься спортом скорее всего, им лишь бы было) Нужно пересилить себя и идти в зал. Я лично всегда мотивирован на активный отдых, хочу вот купить себе новый хороший спиннинг, и скорее в новый выезд на рыбалку. Это круто, когда ты наедине с природой, можно о многом подумать, помедитировать даже.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 29.