Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что смотрите про авто на Youtube?  (Прочитано 638 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Что смотрите про авто на Youtube?
« : 31 Декабрь 2022, 11:05:22 »

Думаю почти каждый форумчанин что то да смотрит на автомобильную тематику на Ютубе. И мне стало интересно, какие конкретно каналы и блогеров вы смотрите? И какой формат роликов предпочитаете? Мне вот вообще не нравятся обзоры и тест драйвы, вместо них лучше услышать отзывы живых владельцев.

Идеи Малого Бизнеса

Что смотрите про авто на Youtube?
« : 31 Декабрь 2022, 11:05:22 »

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что смотрите про авто на Youtube?
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2022, 11:35:25 »

Мне вот вообще не нравятся обзоры и тест драйвы, вместо них лучше услышать отзывы живых владельцев.
Ага, тоже не люблю когда делают тест драйв на новехонькую иномарку, и говорят мол не ломается, едет хорошо и т.д. Так она же новая, куда ей ломаться) Надо посмотреть на нее лет через 5-7, когда пройдет гарантия и придет ресурс запчастей. Я, кстати, задумываюсь канал на эту тему открыть, на тему автоподбора, чтобы помогать людям покупать нормальные авто. После открытия главное продвинуть канал и за монетизацию зацепиться, какими ни было путями, а дальше должно все пойти само.

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2022, 12:26:06 »

Я, кстати, задумываюсь канал на эту тему открыть, на тему автоподбора, чтобы помогать людям покупать нормальные авто.
Ого, будет круто если откроете такой канал. Вы получается разбираетесь в технике? Тогда не будет лишним думаю и блог какой нибудь завести в телеграме, чтобы и там делиться мыслями

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Декабрь 2022, 12:26:06 »

Grinevmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Январь 2023, 13:58:49 »

Нормально открытть канал нужно очень большой денежный ресурс, раньше это было легче.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 28.