Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВОЗИТЬ ВЕЩИ С ТУРЦИИ???????????  (Прочитано 56417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

протвень

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Кто знает и кто как думает подскажите. Есть вариант возить брендовые футболки с Турции. Как понимаете без документов, цена очень привлекательная и качество хорошее. Хочу продавать не в розницу (нет денег на открытия отдела), а небольшими  оптовыми партиями. Но боюсь, что проблема станет с реализацией, будут ли брать футболки известных марок без документов.
Может у кого был опыт, дайте совет, ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю все зависит от качества (а значит и от цены) в Турции делают неплохие вещи - только это не те вещи что продаются у нас в магазинах. Я думаю все будет зависить от двух состовляющих: цена и количество. Мелкая лавочка берет небольшим кол-вом и по мин. цене, большой магазин - им важно кол-во и качество. А договориться с управляющим или директором можно (он сам найдет способ как все оформить).

протвень

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Качество отменное и модели новые и прошлых сезонов, взяты из журналов и каталогов, то есть не известно что под брендом известной фирмы, а именно то что они выпускают. Цена я думаю демократичная, а количество какое потребуется и размеры так же все, ну может кроме наверное супер  больших))) Просто из-за чего я беспокоюсь, с Турции придут без всяких документов (сами понимаете), а здесь на месте могу  продавать не только за наличку, но и по безналу. В купле-продаже давно, а одеждой ни когда не занимался и не знаю нужны ли сертификаты и все такое.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 12:47:25 от протвень »

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Возьмите каталог и проидитесь по паре магазинов, пообщайтесь с директорами и все вопросы отпадут. Они Вам сами скажут что из документов им нужно. Может и предварительный договор поставки заключите (повезете не на свой рискк).Удачи!

протвень

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за советы!!!!!!!!!
Времени пока не хватает, есть основная работа, вот и зондирую почву в инете. На выходных пойду пройдусь по магазинам и торговым точкам, если успею еще и на рынки заскачу.
Если попрет брошу работу и буду вплотную заниматься Туркиш одеждой))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Главное Вы знакомы с этим бизнесом (торговлей) я в нем честно говоря профан, так что уверен что все получится. Удачи! Кстати 2 года назад купил в Турции отличные джинсы (30$) покупал рядом с рынком в небольшом магазинчике (по сравнению с рынком цена была в 3 раза выше) большой ассортимент (не только размер но и большое кол-во по росту - сейчас редко такое увидишь даже в фирменных магазинах). Позавчера был в магазине торгоющим джинсами. Обалдел - эти же джинсы (даже фирма та-же) продовались по цене 1900 руб (если бакс 1 к 30, то считайте сами - 60$ - но я ведь их купил в магазине да еще 2 года назад!). Вывод очевиден. Успехов!

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Все вменяемые торгаши сами ездят в Турцию за товаром...
Насчет контрофакта... 90% карг перестали принимать его на отправку в РФ, либо пишешь расписку, что если груз задержат по твоей вине и т.д. и т.п.

Инфа свежая, я прилетел 1.06, вчера каргу встретил...

Есть другая мысль.... У кого есть свои магазины, объедениться и делать консолидированные закупки товара...
Можно даже создать сеть по РФ, на ребрендинг вложений по минимуму...

Для этого надо устроить типа переписи форумчан с магазинами, а потом конференцию....

У меня большой опыт работы в этой теме...

Для примера, сумка от Гизии которая стоит в РФ 15-20 т.р. там можно купить за 3 т.р.
Дубленка, которая у нас 20-22 т.р. там 6 т.р...

Так... Ща, все щиманутся в Турцию.... :)

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Идея бредовая, ни одному хозяину магазина, Вы со своими майками не интересны, у него налажены поставки напрямую с фабрик и он получает скидки от объёмов.
Главное Вы знакомы с этим бизнесом (торговлей) я в нем честно говоря профан, так что уверен что все получится. Удачи! Кстати 2 года назад купил в Турции отличные джинсы (30$) покупал рядом с рынком в небольшом магазинчике (по сравнению с рынком цена была в 3 раза выше) большой ассортимент (не только размер но и большое кол-во по росту - сейчас редко такое увидишь даже в фирменных магазинах). Позавчера был в магазине торгоющим джинсами. Обалдел - эти же джинсы (даже фирма та-же) продовались по цене 1900 руб (если бакс 1 к 30, то считайте сами - 60$ - но я ведь их купил в магазине да еще 2 года назад!). Вывод очевиден. Успехов!

А теперь посчитайте 30$ в Турции, карго до Москвы 12$ за кг плюс Ваша поездка, плюс накрутка в магазине не менее 100% (это не продукты где 25-30%) остаток это и есть Ваша прибыль. Итог, если нет денег на открытие отдела в магазине или на рынке, ни чего не выйдет.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Маловероятно что выйдет что-нибудь хорошее достаточное на прожить. В баулах много не провезёте. На фуру (ну или хотя бы 5 тонник) надо много денег на товар. Много берёте- низкая закупочная. Можно конечно и в сборку но при обьёмах сертификация в пересчёте на единицу копейки. Таможня-вопрос обычно решаемый специалистами. Мелкая партия без доков- приработок для людей имеющих возможность это делать особо не напрягаясь. Единици строят на этом систему поставок и реализации и имеют приличную прибыль.
Вот и получается что кто-нибудь 82 куба футболок притащит (а у большинства оптовиков(даже не крупных)розници нет) и будет продавать дёшево и с доками тем же магазинам. Вам надо по доллару на единице заработать, а ему и рублика хватит.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Naska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВОЗИТЬ ВЕЩИ С ТУРЦИИ???????????
« Ответ #9 : 11 Январь 2010, 03:09:01 »

Здравствуйте,  может кто-нибудь подсказать как выйти на фирму, которая занимается поставками из Турции брендовой одежды, сумок и обуви под заказ, т.е что-то типа по каталогу :)
Буду очень признательна за помощь !!!!

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Январь 2010, 20:10:36 »

вы лично в турцию гонять собиратесь? в последнее время конторки появились интересные... турецкий трикотаж, типа по каталогам известных марок, минимальная цена, качество среднее и выше среднего, сырье хорошее. если сомневаетесь в цене, то это распродажные модели. короче, деньги перегоняете (могут даже возврат сделать, типа не на те реквизиты загоняете). потом на звонки перестают отвечать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Январь 2010, 20:10:36 »

александр798081

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Январь 2010, 21:21:12 »

Тоже планирую заняться подобным делом. Только не футболками, а головными уборами, и производитель российский. Брать можно напрямую с завода, доставка транспортной компанией. Цены привлекательные, но это мне так кажеться. Неизвестно заинтересуються ли розничные точки, т.к. берут всё в одном месте, и неизвестно по каким ценам, может ещё ниже чем я могу предложить или по таким же.
И вообще интересно, работают ли магазины одежды с торговыми агентами, что то я о таком не слышал.

Microname

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Апрель 2011, 00:11:38 »

Здравствуйте.

Живу в Болгарии. Сейчас в МСК. 18 апреля улетаю обратно.
Хочу попробовать шмоточный бизнес. Пока до конца не рассчитал, в каком качестве.
Скорее всего пока просто возить, как все. Жена имеет вкус и разбирается в шмотках.
Если кому нужна помощь, обращайтесь, хочу освоить этот бизнес.

Могу вложиться и привезти под заказ товар. Под гарантию выкупа в МСК.
В общем рассмотрю любые предложения.

+7 (925) 860-88-97 Владимир.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Апрель 2011, 00:11:38 »

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Апрель 2011, 01:19:03 »

Я только не пойму зачем ввозить товар из Турции,  если выгоднее ввозить с Азербайджана, допусти пара джинсов стоит 16-17$ плюс по 60 руб. за таможню есть поставщик (берет за квадратные метры), одежда Китайская ввозиться контейнерами продается всему Баку, брендовая как Вы её называете! Есть также и чисто турецкие джинсы, но их продажа в Москве вообще не пошла, а китайские на расхват! Доставка ведеться до Москвы если что товар можно в Дагестане забрать, или где по ближе! Дело очень выгодное я сам хочу войти в это дело, щас начал активный поиск клиентов, сам я в Баку кого интересует пишем в личку или в форум!
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 01:22:55 от qamervan »

Хайманов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2011, 20:54:22 »

Всем привет) мне срочно нужен поставщик фир.одежды из турции, конечно же что бы цены не кусались...обращаться по эл.адресу igor.haimanov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2011, 20:54:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 34.