Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вы думаете - это реально?

Круто, это возможность!
Сомневаюсь, но попробую.
Ерунда это всё.

Автор Тема: До 120 к рубликов с первого месяца без вложений. Проверено!  (Прочитано 1557 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Виктор Бойко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • И один в поле воин, если есть за что воевать.

Друзья, я предлагаю Вам не основной вид деятельности, и не альтернативу к ней. Я предлагаю реальную, проверенную лично, возможность дополнительно зарабатывать и выбираться из этой ямы. Кем бы Вы ни были, и чем бы Вы ни занимались ;)

Сразу к сути. Есть торговая площадка Instaforex. Один из её проектов - форум, направленный на изучение рынка и обмен опытом.
 (Впервые о данном сервисе я услышал ещё лет 10 назад. Тогда он назывался - руфорум. Тогда за каждое сообщение на форуме платили 30 рублей. Сейчас же платят до 2 000 :D)
 Как я и написал, за каждое сообщение (соответствующее правилам форума) вам начисляется до 2 000 рублей. Есть ряд факторов: сообщение должно быть длиной больше 2 полных строк, не допускается флуда, оно должно вызывать интерес у участников и должно быть по теме. Тем там, кстати, много. Помимо форекса, котировок, валют, индексов и пр., есть обычные темы о всякой всячине - о смысле жизни, о маленьких зеленых человечках, о спорте и обо всём.
 Деньги зачисляются каждую неделю - в понедельник. Они моментально перечисляются на прикрепленный счёт в Instaforex. Естественно, сразу вывести их вы не сможете. Это было бы слишком халявным. Тут как в букмекерских конторах - вы должны прокрутить эти деньги. То есть вы выбираете пару, допустим USD/BTC, выбираете временной отрезок и ставите на повышение или понижение. В случае выигрыша - всю разницу вы можете сразу же вывести на карту, киви, биток, да куда угодно!
 Проверено лично! За 2 неполных недели, вечерами я писал посты (иногда использовал чат GPT ;D). По итогу в этот понедельник на счету у меня оказалось 45к рубликов. Я пустил 9 позиций по 5 000 рублей. Большая часть из них оказалась выигрышной. На счету у меня оказалось 76 000 рублей. 30 я вывел. Правда пришли они только через сутки... 46 осталось. Теперь пишу дальше на форуме и потихоньку торгую на самой площадке.

А теперь, как это сделать:
1. Регистрируемся на самом форуме: http://surl.li/eudso.
2. Регистрируетесь на платформе от Instaforex: http://surl.li/eudsy. Заполняете идентичные данные и там, и там. У вас будет 3 счёта - рублевый, долларовый и евро. Выбираете рублевый.
3. На форуме во вкладке "Деньги за посты" прикрепляете рублевый счёт от инстафорекс. Это обязательный пункт и желательно сделать сразу, чтобы получать выплату.
4. Заходите на форум и начинаете писать сообщения. Всё.

***** Дополнительный вариант пассивного дохода без риска: заработанные деньги сами не трогаем, а отдаём в доверительное управление в ПАММ-счета. Вы смотрите статистику других брокеров, выбираете себе понравившегося и отдаете ему свои средства под управление ( за %). И имеете свои 5-10 процентов в месяц. На первый взгляд ерунда - 5-10 тыс. Но учитывайте, что вы будете добавлять вклады за счёт простого написания постов + вы можете реинвестировать заработанную прибыль. Это скорый путь к миллиону, друзья мои)

Обращение к критикам: Уважаемые критики, прежде чем обкидывать меня какахами и говорить, что что-то не работает - сначала попробуйте! Вдруг именно это поможет и Вам выбраться из крысиных бегов) Попробуйте всего недельку. (Перечисление с форума каждый понедельник). И если всё не так, как я написал - смело можете меня называть балаболом и другими уменьшительно-ласкательными словами. И я это подтвержу. Но не бросайтесь словами впустую. Слово - дорогого стоит!

Успехов Вам, друзья, на Вашем поприще. Каким бы оно ни было)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2023, 17:48:03 от Виктор Бойко »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 29.