Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Межкомнатные двери в доме. Ленинградская область  (Прочитано 816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу сделать замену межкомнатных дверей, но не могу определиться с кем сотрудничать. Подскажите варианты для Ленинградской области и желательно те, где двери можно взят сразу несколько. Может акции какие-то есть?!

Идеи Малого Бизнеса

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне лично кажется, что выбрать не так уж и сложно. Может быть, это потому, что я уже прошла через все муки выбора :)

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Я вообще не большой фанат на чем-либо экономить в ущерб качеству и считаю, что лучше всего сразу взять вариант подороже и покачественней, чем потом в скором времени менять и снова тратить на это деньги, но раз уж вы уже так решили, то можете недорогие двери эконом класса присмотреть себе купил и заказал доставку межкомнатных дверей, цены начинаются от 1900 рублей, что для двери вообще очень дешево. Есть неплохой вариант за 4800 из беленого дуба. Материал может составить хорошую службу.

Идеи Малого Бизнеса

Alfred Shvasin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не соглашусь насчет не сложно выбрать. Нужно определиться с бюджетом, вымерятьв все, опреджелиться с цветом и прочими деталями. Затем  посчитать какие бренды и двери подойдут под общий бюджет))) а потом уже на основании всей этой информации гуглить салоны в своем городе.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 28.