Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Научу зарабатывать руками.  (Прочитано 1927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Научу зарабатывать руками.
« : 09 Март 2023, 14:38:15 »

Тут не будет сказок про то, как можно заработать 300 тысяч, вложив 300 руб. Такого нет и никогда не будет, от слова совсем, потому что так не бывает. Время купи-продай, закончилось определенно.
Бывает вот как: есть руки, есть голова. В связи с последними событиями в стране, будут требоваться люди, умеющие работать  руками, и головой. В чем суть моего опуса: Я уже лет 10 как, занимаюсь тем, что стягиваю треснувшие дома (на аватаре пример), поднимаю просевшие дома. Уверяю Вас. что в ваших регионах, эти ниши пустые, так как никто не умеет это делать. В моем 63 регионе, у меня вообще нет конкуренции, работа есть всегда и зимой и летом. Сколько это приносит? Достаточно для того, что бы жить не напрягаясь, ездить на юга и есть красную икру. Майбахов не купишь с домами на рублевке, но на жизнь, всегда будет. Если есть голова, руки ( а не жопа вместо головы с желанием нихрена не делать и иметь что-то), то хочу развития в регионах. Рабочий и раскрученный сайт есть, опыта немерено, знаний тоже. Вставлю в сайт ваш город, научу как это делать, консультации онлайн не проблема. Конечно все это не бесплатно, ведь любое обучение, даже на водителя, стоит денег, но и не столько сколько стоят права. Есть вопросы, пишите. Адрес сайта есть у меня в подписи
« Последнее редактирование: 09 Март 2023, 14:44:29 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Научу зарабатывать руками.
« : 09 Март 2023, 14:38:15 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Научу зарабатывать руками.
« Ответ #1 : 12 Март 2023, 20:44:09 »

Хорошо что начали писать в личку, про разводы и так далее. Это вполне было ожидаемо. Я не инфоцыган, как тут некоторые изволили выражаться в личке, я тот, кто сам, своими руками все это делает уже долгое время.
Для того что бы начать и понять будет ли спрос, можете полностью скопировать мое объявление на авито https://www.avito.ru/tolyatti/predlozheniya_uslug/styazhka_tresnuvshih_domov_podem_prosevshih_domov_1671793706
и разместить в своем регионе, так сказать узнать потребительский спрос. Просмотров такого объявления в моем регионе, лично у меня, больше 4,5 тысяч. Данная услуга востребована, но без знаний и опыта, ее точно не сделать. Можно сделать через задницу, как был у меня один товарищ, но заказчики давно не идиоты, и понимают чего хотят и как это выглядит.
На регион, нужен один человек, больше не зачем, смысла плодить конкуренцию, нет никакого абсолютно. У этого одного человека, будет страница на моем сайте, который довольно хорошо раскручен и востребован. Вам не нужны куча звонков, вам нужен один, но целевой. Я делаю 3-4 стяжки в месяц, это помимо того, что я еще поднимаю просевшие дома и полностью реконструирую их. Сейчас будет начало сезона, где можно заработать нехилые деньги.
« Последнее редактирование: 12 Март 2023, 20:46:23 от STEN »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Март 2023, 16:09:10 »

Почему просто на дать нам кнопку «БАБЛО»? :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Март 2023, 16:09:10 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Март 2023, 19:20:12 »

Почему просто на дать нам кнопку «БАБЛО»? :(
Потому что бабло, надо зарабатывать, а не клянчить..

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Март 2023, 11:23:51 »

Послезавтра поедем стягивать дом. Он небольшой, 6х5 , высота 5 метров. Стоимость стяжки 92000 руб. Скину итог работы и сумму которая осталась в чистом виде... Дня за 2 сделаем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Март 2023, 11:23:51 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 2023, 18:47:07 »

Сегодня на материалы ушло 19700 руб. Это при договоре в 92000 руб.. Неплохо? Да уверен что шикарно.. Сегодня первый день работали. Кому интьересно, результаты, можео смотреть в моей группе в вк https://vk.com/brigadaux

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Март 2023, 11:41:00 »

Ну вот так, за 3 дня,  я заработал 68000 руб в чистом виде. Дом стянут.  Чуть позже, как потеплеет будем ему перебирать крышу, утеплять, делать отмостку.. А вы дальше сидите и думайте, где денег заработать...
Больше тут писать нет никакого смысла. Кому интересно предложение, в подписи указан сайт, на котором есть мой телефон. Всем успехов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Март 2023, 11:41:00 »

Alfred Shvasin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Апрель 2023, 03:21:14 »

Все специалисты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУССКИЕ. - да уж, так себе реклама.

Тут не будет сказок про то, как можно заработать 300 тысяч, вложив 300 руб. Такого нет и никогда не будет, от слова совсем, потому что так не бывает. Время купи-продай, закончилось определенно. --- как раз в  тему была новость недавно, где тип попросил ИИ составить ему бизнесс план с вложением 100 баксов. В первый же день затраты компенсированы в несколько раз, через несколько дней его сайт уже стоял 25 тысяч баксов. Как раз были бы мозги и из 100 рублей можно сделать состояние. а это просто строительство, шабашники всегда были. Бизнес идеей это сложно назвать.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Апрель 2023, 13:09:32 »

да уж, так себе реклама.
Обыкновенное позиционирование, обыкновенная реклама, десятки лет используемая в сфере строительства в РФ. Ни для кого не секрет, что существуют клиенты, которые не хотят иметь дел с иностранными специалистами.

как раз в  тему была новость недавно, где тип попросил ИИ составить ему бизнесс план с вложением 100 баксов. В первый же день затраты компенсированы в несколько раз, через несколько дней его сайт уже стоял 25 тысяч баксов.
Сайт не приносил 25 тысяч баксов, его никто не купил за 25 тысяч баксов. Там не было никакого бизнеса, автор просто показал то, что компьютер сам может выбрать идею (товар для магазина), написать тексты для сайта и сгенерировать картинки. История завирусилась, на автора подписались тысячи человек.

«Эта реклама привлекла двух инвесторов. Первый вложил $100 за долю в 25%, а второй — $500 за 2%. Таким образом, оценка компании достигла $25 тысяч», — цитата с сайта VC, где была статья с разбором этого случая.

а это просто строительство, шабашники всегда были. Бизнес идеей это сложно назвать.
И шабашники всегда будут, а вот вы на основе того кейса с ChatGPT бизнес не сделаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Апрель 2023, 13:09:32 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Апрель 2023, 20:05:42 »

Все специалисты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУССКИЕ. - да уж, так себе реклама.

Тут не будет сказок про то, как можно заработать 300 тысяч, вложив 300 руб. Такого нет и никогда не будет, от слова совсем, потому что так не бывает. Время купи-продай, закончилось определенно. --- как раз в  тему была новость недавно, где тип попросил ИИ составить ему бизнесс план с вложением 100 баксов. В первый же день затраты компенсированы в несколько раз, через несколько дней его сайт уже стоял 25 тысяч баксов. Как раз были бы мозги и из 100 рублей можно сделать состояние. а это просто строительство, шабашники всегда были. Бизнес идеей это сложно назвать.
Иностранными специалистами, нормальные люди уже наелись. Если видят нерусского, то отказываются иметь дело и это понятно по ряду причин. У меня только русские и других нет

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 32.